*Вытерла слезы и взяла конфету* Да ладно. Я ж вроде как тоже воительница. Надо быть сильнее. *Вздохнула, развязала ленту и вернулась в форму Шалки*
Не всегда нужно быть сильной.) *подхватила ленту и вернула ее на исходную, в доспех*
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.4 В лесу родилась елочка
*Вытерла слезы и взяла конфету* Да ладно. Я ж вроде как тоже воительница. Надо быть сильнее. *Вздохнула, развязала ленту и вернулась в форму Шалки*
Не всегда нужно быть сильной.) *подхватила ленту и вернула ее на исходную, в доспех*
*дежа вю - снова плачет, ест бутер* В меня не лезет, я только поел...
Не реви, ты будущим мужик а не баба. Будешь такой тряпкой- сдохнешь молодым и красивым ,так и не лишившись девственности *достала платок, утирает его слезы и сопли*
Я, кстати, только добрался до постов и хотел сказать, что это клоны-копии, а не иллюзии. ; o
Впредь тебе наука. В след раз уточнять на ходу будешь, а не опосля сделанного))))
некому было слушать мои истории о том, какой классный!
Господибожетымой...... Смотри, как Нарцисс, не утопись в процессе самолюбования
Ну весь же начальный период года вроде каникулами завётся? Новогодним отпуском его никто не называет))
Да? Ой, извини. забыла ) Ну может послезавтра буду трезвой.
*Вздохнула* Видишь, только ты же кинулась помогать. Мужчины затихли. Так что приходится. *Улыбнулась*
Не реви, ты будущим мужик а не баба. Будешь такой тряпкой- сдохнешь молодым и красивым ,так и не лишившись девственности *достала платок, утирает его слезы и сопли*
Ты мне вчера пообещала не упоминать... вчерашнее!) Если будешь так меня откармливать - я помру толстым, потным и ещё моложе!
Впредь тебе наука. В след раз уточнять на ходу будешь, а не опосля сделанного))))
Но... я... даже в посте написал "клона" ; o Но это неважно, поэтому забей, просто упомянул "на будущее", так сказать. :О
Господибожетымой...... Смотри, как Нарцисс, не утопись в процессе самолюбования
Что иронично, кстати, это вполне возможно, я же каменная обезьяна и не плаваю!
Aldrif
Ну, на самом деле это только частично так, но если бы я так сказал, то не был бы таким показушником! : d
Да? Ой, извини. забыла ) Ну может послезавтра буду трезвой.
Буду держать за вас кулаки - не сдавайтесь змию))
Blindfold, а роль Рэй Хино ты никогда как вариант не рассматривала?
Мне кажется она бы подошла тебе. Предсказательница, мало эмоций, строптивая.
Ты мне вчера пообещала не упоминать... вчерашнее!)
Вчера я обещала не задавать тебе каверзных вопросов, выставляя тем самым тебя в крайне неловком положении. А сегодня я пьяна и не задаю никаких вопросов вовсе))))
Рано или поздно, мы все помрем. нужно быть к этому готовым!
*Вздохнула* Видишь, только ты же кинулась помогать. Мужчины затихли. Так что приходится. *Улыбнулась*
Ты не была в такой беде, чтобы мужчины бросились на помощь. А я... ну... *ответно зарделась*
Ну, на самом деле это только частично так, но если бы я так сказал, то не был бы таким показушником! : d
Если только частично, то есть еще какие-нибудь поводы? Или предложения. Занятия? *улыбнулась, совсем как на гифке*
Monkey King, а как материальный клон по щелчку пальца может исчезнуть? Как то это не логично, не научно и вообще, бессмысленно
Что иронично, кстати, это вполне возможно, я же каменная обезьяна и не плаваю!
*достала свой блокнотик и что-то туда записывает*
Буду держать за вас кулаки - не сдавайтесь змию))
Мститель врагов не боится )
Ты не была в такой беде, чтобы мужчины бросились на помощь. А я... ну... *ответно зарделась*
*Фыркнула* Один меня даже предал. Лишил способностей.
Вчера я обещала не задавать тебе каверзных вопросов, выставляя тем самым тебя в крайне неловком положении. А сегодня я пьяна и не задаю никаких вопросов вовсе))))
Ну что за двойные стандарты...
Рано или поздно, мы все помрем. нужно быть к этому готовым!
Всё равно ко всему не успеешь подготовиться) Но лучше не переедать - это только сокращает время)
Кстати насчёт пьянки: мы отыгрыш в прошлом делать будем?
Blindfold, а роль Рэй Хино ты никогда как вариант не рассматривала?Мне кажется она бы подошла тебе. Предсказательница, мало эмоций, строптивая.
Это у Рэй-то мало эмоции? Она не истеричка, но эмоции у нее вдостатке. Не зря же огонь.
*Фыркнула* Один меня даже предал. Лишил способностей.
Меня один тоже лишил самого наиглавнейшего. Рассудка.) *одарила понимающим и ободряющим взглядом*
Мститель врагов не боится )
Мститель к победе стремится!! )) (пусть даже награда - посаженая печень)
Кстати насчёт пьянки: мы отыгрыш в прошлом делать будем?
Наше мини-знакомство? будем) Но я уже подумываю над тем, не совместить ли это с каким-нить другим отыгрышем, чтобы двух зайцев за раз прихлопнуть. Сам же говорил, на знакомство уйдет 3-4 поста максимум.
Blindfold, у нее внешне с эмоциями плохо) Всех на расстоянии вытянутой руки держит. Самый максимум, это отпистошить Усу когда та совсем заела.
Blindfold, у нее внешне с эмоциями плохо) Всех на расстоянии вытянутой руки держит. Самый максимум, это отпистошить Усу когда та совсем заела.
Ну она же типо без родителей выросла а дедок тот еще блядун плюс жрица же, потому и ответственная такая выросла
Меня один тоже лишил самого наиглавнейшего. Рассудка.) *одарила понимающим и ободряющим взглядом*
*Пожала плечами* Меня брат лишил рассудка случайно. Поначалу я такой и была. Дикая Женщина-Халк.
Наше мини-знакомство? будем) Но я уже подумываю над тем, не совместить ли это с каким-нить другим отыгрышем, чтобы двух зайцев за раз прихлопнуть. Сам же говорил, на знакомство уйдет 3-4 поста максимум.
Классно) буду ждать)
Мститель к победе стремится!! )) (пусть даже награда - посаженая печень)
Нет, как раз награда - выжившая печень )
*Пожала плечами* Меня брат лишил рассудка случайно. Поначалу я такой и была. Дикая Женщина-Халк.
Одно дело случайно и совсем другое, когда человек находит рычаги давления. *Насупилась.*
Нет, как раз награда - выжившая печень )
Ну чтобы это было так - надо бросать пить) Сможете?)
Blindfold, а еще, она вечно влюблялась в ухажеров Усы
Blindfold, а еще, она вечно влюблялась в ухажеров Усы
Женская конкуренция чо уж там хд Но этот...патлатый то в храме был - жесть же.
*в очередном припадке смеха упала на кресло*
Вот и я того же мнения)
Одно дело случайно и совсем другое, когда человек находит рычаги давления. *Насупилась.*
*Приобняла за плечи* Вот поэтому Старк и лишил меня способностей. Почти навсегда. Если бы не Рик.
*Показала на Рэй* Вот она меня понимает.
Женская конкуренция чо уж там хд Но этот...патлатый то в храме был - жесть же.
Конкуренция да, хотя остальные, в отличие от Рэй, как то сразу слились.. Только вот ее судьбой было оставаться лишь жрицей храма)
А патлатый... Блин, имя забыла, чем у них все в итоге кончилось? Так то он ничего был, его и голым показывали, и волосы с лица убирали. А дураком он таким казался лишь потому, что Рэй до беспамятства любил
*Показала на Рэй* Вот она меня понимает.
Так и я особых иллюзий не питаю)
Так и я особых иллюзий не питаю)
*Включила женскую логику* То есть, я - алкоголичка?
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.4 В лесу родилась елочка