я ведомый
макак-подкаблучник хР
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.4 В лесу родилась елочка
я ведомый
макак-подкаблучник хР
макак-подкаблучник хР
Ну, вроде того :О Если говорить серьезно и в общем, то мне не нравится брать ответственность на себя за что-либо, поэтому в большинстве случаев я ведомый, да. ;0
Monkey King,
good, good
нам пригодится безответственное пушечное мясо
втф, я так долго отвечал вам, а потом мисскликнул на телефоне вместо "вырезать" вставить. D:
Monkey King,
иди сюда, пожалею, мой хороший!
Monkey King,
good, good
нам пригодится безответственное пушечное мясо
Я тебя в космосе вместе с Рэйчел оставлю D: Ну и да, я не говорил что я безответственный : О Я просто стараюсь не брать на себя ответственность! Ну, в вопросах, которые не очень важны для меня
Тогда просто следуй одному единственно-правильному совету. Расслабься и получай удовольствие.)
У меня вот местечко рядом свободное и помело некому чистить.
Нет-нет, не в этот раз ;0 Мне еще анкету надо дописать, которую я никак не допишу :0
Monkey King,
я с Рейчел не хочу, она плохая, злая, рыжая...
оставь меня с мешком, набитым тленом
Нет-нет, не в этот раз ;0 Мне еще анкету надо дописать, которую я никак не допишу :0
Ну смотри сам.) *пожала плечами, занимая два сидения разом и вытягивая ничем не прикрытые ноги, единолично принимаясь за фрукт*.
ничем не прикрытые ноги,
ну как же, у вас там волосы чудесные колосятся х)
Mania
О, ты тоже так считаешь? Предлагаю создать манмонкийский союз и оставить Рэйчел гнить на Солярисе : О
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.4 В лесу родилась елочка