*Насупилась* Мог бы обойтись без второй части. Я умею контролировать свою силу.
Все так говорят. А сколько по миру котов и кошек затискано до смерти? А у их хозяев даже нету суперсилы. Тискать нельзя. Гладить и кормить можно.)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.5 А тем временем, праздники то продолжаются
*Насупилась* Мог бы обойтись без второй части. Я умею контролировать свою силу.
Все так говорят. А сколько по миру котов и кошек затискано до смерти? А у их хозяев даже нету суперсилы. Тискать нельзя. Гладить и кормить можно.)
еще один кон нашелся, его кормят и тискают, яснопонятно
ого, не слабо было нагажено. А нафига вам чью то хату было подчищать?
Это наша хата. В смысле, квартира подруги, которую она сдает.
Кормить тебя не буду. Ты вредный. Ты обидел меня. *Показала язык*
Black Cat, *Раскрыла объятия* А тебя могу и покормить. И напоить.
*чисто из принципа, силой телекинеза опрокинула ему на голову целую лужу из талого снега*
Это насилие над животными! Требую сатисфакции! *звонит в гринпис*
She-Hulk, а в договоре с этим мужиком не было пункта не срать в арендованной квартире?) Я когда свою сдавала, приезжала с проверкой, чтоб тихо и чисто все было, никаких гостей и тому подобного. Они мне попутно еще косметический ремонт сделали т.к умудрились в процессе переезда обои подпортить
Black Cat, я бы тебя потискала, но боюсь со стороны это будет крайне странно выглядеть XD
Кормить тебя не буду. Ты вредный. Ты обидел меня. *Показала язык*
Я теперь истинный кот!) Мне по статусу положено быть вредным)
Да Рэйчел вас всех переживет и из под земли достанет
Не меня, соре. ; o
Это насилие над животными! Требую сатисфакции! *звонит в гринпис*
Привыкай. *силой своей охрененности, превратила кнопочный телефон в дисковый, так что кошак жестко обломался. Надавала ему пендалей и заперла в туалете*
еще один кон нашелся, его кормят и тискают, яснопонятно
Мяу! *снял кошаче-человечий переводчик - и так поймут) *
Phoenix, Было, но... там долго объяснять, почему мы приняли квартиру такой. И это была милая девочка 19 лет.
Soulless, А я - Шалки, в договоре не было пункта о вредности.
Your soul is mine, babe!)
силой своей охрененности
супер детка
Monkey King, тебя я буду мучить и изводить всю твою бессмертную жизнь)) *стиснула в убийственно хрустящих фениксо-обнимашках*
She-Hulk, ток накормить, а то сопьюсь нафиг *пришла тискаться*
Phoenix, почему? *сделала вид, что не поняла* хд
Мяу! *снял кошаче-человечий переводчик - и так поймут) *
мяу? *с подозрением смотрит, вдруг компромат собирает, чтобы свергнуть*
Привыкай. *силой своей охрененности, превратила кнопочный телефон в дисковый, так что кошак жестко обломался. Надавала ему пендалей и заперла в туалете*
Ну и ладно. Туалет есть - остальное приложится *приступил к кошачьим делам*
Soulless, А я - Шалки, в договоре не было пункта о вредности.
Я кот - я читать не умею)
Monkey King, Я знал, что кто-нибудь это сделает)
*стиснула в убийственно хрустящих фениксо-обнимашках*
У тебя нет даже 100+, соре. ; o
Я знал, что кто-нибудь это сделает)
Эта фраза настолько крутая, даже спустя столько лет, что я просто ждал подходящего момента, чтобы вбросить её. :о
Black Cat, *Угостила котлетками и овощным рагу* Кушай, красавица, закусывай.
Soulless, мой тебе совет: учись читать. Это полезно.
мяу? *с подозрением смотрит, вдруг компромат собирает, чтобы свергнуть*
мяу)
She-Hulk, да уж, действительно, милая девочка)
Одним словом турнули ее и теперь приводите квартиру в божеский вид чтобы сдать нормальным людям?
супер детка
*активировала режим скромности и зардевшись, приветственно помахала Хизер рукой*
почему? *сделала вид, что не поняла* хд
*пока никто не смотрит, задрала подол юбки, демонстрируя кошке клеймо на своей правой ягодице*
Soulless, мой тебе совет: учись читать. Это полезно.
Стану обратно человеком - разберусь))
Эта фраза настолько крутая, даже спустя столько лет, что я просто ждал подходящего момента, чтобы вбросить её. :о
Сам Шанг Тсунг не круче чем эта фраза)
У тебя нет даже 100+, соре. ; o
Ошибаешься, канон утверждает что сила моего телекинеза превышает 100+ и не имеет верхних пределов, а благодаря Фениксу, моя физиология увеличивается прямопропорционально силе этого самого телекинеза. Так что *продолжает хрустеть им дальше*
*активировала режим скромности и зардевшись, приветственно помахала Хизер рукой*
привет привет, скромняга
Lifeguard, ты чего так припозднилась сегодня?) *отобнимашила и потягивает ей бутылку пива*
She-Hulk, ой спасибо, я прям кошкой себя почувствовала *любит зеленую*
Soulless, лучше б валерьянки принес хд
Phoenix, *приспустила штаны, показала паучью татуировку* мэйнстрим какой-то...
ты чего так припозднилась сегодня?) *отобнимашила и потягивает ей бутылку пива*
*похлопала Рэй по плечу и отказалась от пива* Да я бы раньше заползла, если б форум работал))) А так я сегодня весь день просачковала в постели)))))
Soulless, лучше б валерьянки принес хд
Что ж я за джентльмен, если буду спаивать даму, мрр?)
Ошибаешься, канон утверждает что сила моего телекинеза превышает 100+ и не имеет верхних пределов, а благодаря Фениксу, моя физиология увеличивается прямопропорционально силе этого самого телекинеза. Так что *продолжает хрустеть им дальше*
Но все это с Фениксом, а у тебя его быть не должно, как я помню. ; o
Что ж я за джентльмен, если буду спаивать даму, мрр?)
ой, да пару колпачков пропустить можно хд
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.5 А тем временем, праздники то продолжаются