Рэйчел... *обеспокоенно так на нее посмотрел* Тебе поплохело? Ты перепила?...
Ну. Может, чуть-чуть. Так сильно заметно? XD
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.5 А тем временем, праздники то продолжаются
Рэйчел... *обеспокоенно так на нее посмотрел* Тебе поплохело? Ты перепила?...
А ты тогда что здесь делаешь?
а мне больше неееееекуда идтиииии (ノ_<。)
Thor, все это ты потом дяде Одину сам скажешь, а заодно и прокомментируешь все видео с твоим участием)
дядя Один очень жаждал увидеть, как его любимый сын всячески роняет престиж Асгарда во время своей командировки у нас)
Боюсь, у вас нет адреса той летней дачи, на которой сейчас отдыхает наш уважаемый Отец.)
Тебе поплохело? Ты перепила?...
А мне таких вопросов он не задавал. Мне сразу перед лицом молотом помахивал. *фыркнула, закончила лассо и повязала веревку на пояс*.
Бедная... Иди пожалею) *раскрыл объятия для обнимашек*
Да как тебе сказать-то)))
Thor, все это ты потом дяде Одину сам скажешь, а заодно и прокомментируешь все видео с твоим участием)
А в Асгарде технологии смертных не работают.))
А мне таких вопросов он не задавал. Мне сразу перед лицом молотом помахивал. *фыркнула, закончила лассо и повязала веревку на пояс*.
неправда, я не делал вовсе такого-то! Незачем поклеп возводить-то!
Soulless,
чесн-чееееестно?? ⌒(o^▽^o)ノ
ну только никому не говори...
ДА и как тут не запить-то со всем. что в Мидгарде происходит... эх...
*была мысль сделать брофист из солидарности, но поняв что Тор... в общем уникален в своем роде, просто молча кивнула и чокнулась с ним кружками*
неправда, я не делал вовсе такого-то! Незачем поклеп возводить-то!
Правда. Это на моменте, когда для тебя любой потенциальный мужчина был недостойным.
Это были те чудесные деньки, когда я познакомилась с Мьёлльниром поближе.)
Soulless,
чесн-чееееестно?? ⌒(o^▽^o)ノ
ну только никому не говори...
Не буду- не буду)) *обнял, погладил по голове, успокаивает*
И так 10 раз*
10 раз или вилкой в глаз хР
Бедная... Иди пожалею) *раскрыл объятия для обнимашек*
*скривила лицо на манер меня щас стошнит* Снимите номер.
Soulless,
если расскажешь - голову откушу х)
*обнимашкает*
*скривила лицо на манер меня щас стошнит* Снимите номер.
У нас чисто дружеские, платонические отношения на фоне общего презрения к остальным) Не заблуждайся)
*была мысль сделать брофист из солидарности, но поняв что Тор... в общем уникален в своем роде, просто молча кивнула и чокнулась с ним кружками*
*чокнулся кружкой с Рэй, улыбнулся девушке слегка, запил дальше*
Правда. Это на моменте, когда для тебя любой потенциальный мужчина был недостойным.
Это были те чудесные деньки, когда я познакомилась с Мьёлльниром поближе.)
Ну,хоть ка-ток нему ты прикоснулась, чего жаловаться-то.)
Captain America, вечер добрый, присоединяйся)
У нас это семейное. Мамку мою тоже из дома прогнали/
И моя бабушка мне по щам надавала((( сказав что лучше б мы с Джиной никогда не рождались...
*задумалась, отхлебнула текилы* а если не выгнали бы из дома, может все по-другому сложилось...
Да ладно тебе... Девы-то свободные.)
ага, я вся такая свободная шо пипец хд нельзя мне фривольно вести себя хд
Ачёувастутпроисходит?!
как обычно пьем хд
А-че ? *из-за выпитого вина уже не врубается что происходит*
не, ниче, пей хд
Снимите номер.
и чего вам не спится, бабуля х)
Soulless,
если расскажешь - голову откушу х)
*обнимашкает*
Какая прелесть) *посмотрел на разрастающуюся пасть* Молчу-молчу)
Да как тебе сказать-то)))
Как есть уж так и говори *угрюмо пробубнила и примкнула к выпивке*
Ну,хоть ка-ток нему ты прикоснулась, чего жаловаться-то.)
Я вообще не горела желанием его трогать. *припоминая его тяжесть на себе, встрепенулась*
как обычно пьем хд
Алкоголь вреден - а в таких количествах, как тут употребляют вообще смертелен - радуйтесь, что у вас метаболизм сильнее, чем у простых людей))) ... Или вы из-за этого и пьёте?
на фоне общего презрения к остальным)
Презираю этот мир!
Миром его называть не хочу.
Ты со мною, я с тобою,
Ты всё болтаешь, а я всё молчу.
(^▽^)
У нас чисто дружеские, платонические отношения на фоне общего презрения к остальным)
Ну лан, разрешаю.. *махнула свободной от выпивки рукой мол- свободны, делайте что хотите*
а если не выгнали бы из дома, может все по-другому сложилось...
Она бы не сошла с ума и не стала бы Темным Фениксом, и не попыталась бы всех уничтожить и соответственно, не умерла бы.
не, ниче, пей хд
*пожала плечами и пьет*
Mania, *запульнула ей в зад с десяток самонаводящихся пси-шипов*
Thor, не переживай, друг: я уже пригласил дядю к нам)
Aldrif, у вас еще и дача есть? Большое хозяйство
ага, я вся такая свободная шо пипец хд нельзя мне фривольно вести себя хд
Фелиция, порой мне кажется, что девы Мидгарда сами проблемы се лишние придумывают, и сознательно радостей себя лишают... Хотя, могу я ошибаться же. конечно.)
Как есть уж так и говори *угрюмо пробубнила и примкнула к выпивке*
Рэйчел, ты слишком юна и молода, как по мне, чтобы думать о таком, только всего.) И коли пробивает же на оное - значит, не так с тобою что-то. То есть, настроенье кто-то тебе попортил знатно, и ты его выпивкой чинишь вот сейчас. Ну, я могу и ошибаться же, конечно.)
Я вообще не горела желанием его трогать. *припоминая его тяжесть на себе, встрепенулась*
Эх... А столько народу поднять его желало! Ты что, не ценишь величайшее творенье Брокка с Эйтри, величайших цвергов Нидаваеллира? Вон Тони до сих пор ставки делает-то, кто достоин будет. окромя меня и Стивена - нас почему-то не пускают же к соревнованьям.
Thor, не переживай, друг: я уже пригласил дядю к нам)
*заболел ах...ем*Альвхейм в опасности! Я чувствую сие! *раскрутил молот, к отлету приготовился*
у вас еще и дача есть? Большое хозяйство
У них. Я не с ними. У меня комната в Башне Мстителей, мне достаточно.)
Эх... А столько народу поднять его желало! Ты что, не ценишь величайшее творенье Брокка с Эйтри, величайших цвергов Нидаваеллира? Вон Тони до сих пор ставки делает-то, кто достоин будет. окромя меня и Стивена - нас почему-то не пускают же к соревнованьям.
После того, как я увидела картинку с Локи, держащим молот, я не могу быть уверена в правдивости этого состязания.)))
Отредактировано Aldrif (06-01-2015 23:44)
Алкоголь вреден - а в таких количествах, как тут употребляют вообще смертелен - радуйтесь, что у вас метаболизм сильнее, чем у простых людей))) ... Или вы из-за этого и пьёте?
да? никогда об этом не думала хд Рождество же))
Она бы не сошла с ума и не стала бы Темным Фениксом, и не попыталась бы всех уничтожить и соответственно, не умерла бы.
следовательно, виновата во всем женщина не влюбившая мутантов...
десяток самонаводящихся пси-шипов*
мейд ин чайна - наводятся только в солнечную безветренную погоду х)
кк
После того, как я увидела картинку с Локи, держащим молот, я не могу быть уверена в правдивости этого состязания.)))
То было другое-то совсем! Тогда я был злым, а Локи - хорошим, посему и достойность поменялась! А в целом, тот ивент - полное... *выругался грязно так, на асгардском наречии*
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.5 А тем временем, праздники то продолжаются