ой, да пару колпачков пропустить можно хд
Ловлю на слове) В следующий раз обязательно принесу с собой немного *а то я не удержался и сам по пути всё выпил*))
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.5 А тем временем, праздники то продолжаются
ой, да пару колпачков пропустить можно хд
Ловлю на слове) В следующий раз обязательно принесу с собой немного *а то я не удержался и сам по пути всё выпил*))
*приспустила штаны, показала паучью татуировку* мэйнстрим какой-то...
Упс... ошибочка вышла. Оно у меня на левой))) *одернула юбку, ибо не пристало столь серьезной девице щеголять голым задом*
Ну, что тут поделать, судьба у нас наверное такая. *отдает ей пиво от которого отказалась Хизер*
Lifeguard, я сама только в 4 вечера из кровати выползла)) С этими праздниками, режим вообще улетел к черту
Но все это с Фениксом, а у тебя его быть не должно, как я помню. ; o
Но так или иначе, он есть)) Так что смирись и хрусти дальшеXD
Да и телекинез такой мощи, у меня без Феникса, сам по себе так развит, и я, в силу развития способности, могу с его помощью искусственно увеличивать все свои физические показатели. Просто в качестве аватара Феникса это происходит автоматом, а в качестве Рэй, это дело нужно контролировать.
Amazing Scarlet Spider, *настойчиво игнорирует коника*
Но так или иначе, он есть)) Так что смирись и хрусти дальшеXD
Да и телекинез такой мощи, у меня без Феникса, сам по себе так развит, и я, в силу развития способности, могу с его помощью искусственно увеличивать все свои физические показатели. Просто в качестве аватара Феникса это происходит автоматом, а в качестве Рэй, это дело нужно контролировать.
Твоя тирания закончится как только я анкету допишу. : d
Monkey King, кого ты там регить собрался? О__о
She-Hulk, да уж, действительно, милая девочка)
Одним словом турнули ее и теперь приводите квартиру в божеский вид чтобы сдать нормальным людям?
Нет, она свалила сама.
She-Hulk, ой спасибо, я прям кошкой себя почувствовала *любит зеленую*
Активно любит?
Soulless, это у тебя кровь из глаз фонтаном брызжет от лицезрения недавнего сражения Шалки?)
She-Hulk, может и к лучшему, что свалила.
Вы с Тором бой уже закончили, или будет продолжение?) *ломает голову, получит свой выигрыш или нет*
Soulless, это у тебя кровь из глаз фонтаном брызжет от лицезрения недавнего сражения Шалки?)
Так нинада про Шалки.
Нет) Это зловещие демонические миазмы)
А что за сражение?
She-Hulk, та я ж не про саму Шалки, а про наркоманию что творилась на арене :X
Так нинада про Шалки.
Мне уже интересно)
А что за сражение?
ууу, так ты не в теме! Ну и поделом тебе, надо было внимательнее читать последние два флуда)
She-Hulk, может и к лучшему, что свалила.
Вы с Тором бой уже закончили, или будет продолжение?) *ломает голову, получит свой выигрыш или нет*
У меня третье испытание.
She-Hulk, но Тор вступил в бой, а значит одну часть выигрыша я теперь по любому получу?
Второй я поставила на проигрыш твоего горе-ухажера, что ему не обломится. И третью ставку, Тор сделал за меня, но на что он поставил, я не знаю....
She-Hulk, но Тор вступил в бой, а значит одну часть выигрыша я теперь по любому получу?
Второй я поставила на проигрыш твоего горе-ухажера, что ему не обломится. И третью ставку, Тор сделал за меня, но на что он поставил, я не знаю....
Ну не совсем, Тор упал на поле боя. И, смею тебя разочаровать, но это французик мне симпатичен.
ууу, так ты не в теме! Ну и поделом тебе, надо было внимательнее читать последние два флуда)
Ну нее, в архив я не полезу...
Monkey King, кого ты там регить собрался? О__о
Я ведь говорил тебе уже : О
She-Hulk, та я ж не про саму Шалки, а про наркоманию что творилась на арене :X
Никакой наркомании. Так, чутка битвы.
Мне уже интересно)
She-Hulk, упал не упал, это детали))) Сам факт в том, что в бой он все ж таки вступил))
И, смею тебя разочаровать, но это французик мне симпатичен.
Ты отдашься этому "Ф" прямо на арене, на глазах у всех нас? О__о *рука машинально потянулась к пиву*
Soulless, в предыдущем много есть, в лесу родилась елочка который.
Я ведь говорил тебе уже : О
Молекулмен?
Ты отдашься этому "Ф" прямо на арене, на глазах у всех нас? О__о *рука машинально потянулась к пиву*
На арене никак. Ибо я ему сказала "Не на поле боя".
Сам факт в том, что в бой он все ж таки вступил))
Но да, таки вступил. Таки убил великана.
принеси, давно по шторам не прыгала и не грызла цветы в горшках хд
Phoenix, блин, а я не помню на какой у меня хд знать где, не моя забота хд *поправила штанишки*
это еще че, из-за определенных меток оставленных некоторыми личностями, ничего открытого не наденешь, жуть *кивнула благодаря за пиво, пьет на нервах*
Активно любит?
Молекулмен?
Йеп
На арене никак. Ибо я ему сказала "Не на поле боя".
Отлично! Основным пунктом нашего с Тором спора было именно ваше с ним совокупление на арене, по всем правилам. А то что бдет после, к нашему с ним пари уже никакого отншения не имеет.
Но да, таки вступил. Таки убил великана.
*ушла готовить кладовку для злата*
Phoenix, КАК ТЫ МОЖЕШЬ?
Soulless, йо
Phoenix написал(а):Молекулмен?
Йеп
Soulless, йо
йо)
вот так
*Сама замурчала от удовольствия*
Отлично! Основным пунктом нашего с Тором спора было именно ваше с ним совокупление на арене, по всем правилам. А то что бдет после, к нашему с ним пари уже никакого отншения не имеет.
да? А я читала, что пунктом было наше соитие вообще.
Black Cat, я как бы тоже не знала, но мне сообщили XD
Да ладно тебе, в какой то степени это даже приятно. *чокнулась с ней пивом*
А открытые одежды, я уже давно переросла, еще с тех времен когда перестала зваться Марвел Гел. Теперь все только закрытое! Я ведь воительница, а не какая то там, школьница-профурсетка.
Monkey King, я надеялась ты на Гипера решишься
КАК ТЫ МОЖЕШЬ?
Могу, умею, практикую XD *продолжает игнорировать его блондинистого коника, ибо предпочитает вороных*
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.5 А тем временем, праздники то продолжаются