они пойдут спать в 21.00 после "Спокойной Ночи" и я им там бедлам устрою
да, я не могу уснуть, если не посмотрю Лунтика, или что там уже показывают! хддд
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.5 А тем временем, праздники то продолжаются
они пойдут спать в 21.00 после "Спокойной Ночи" и я им там бедлам устрою
да, я не могу уснуть, если не посмотрю Лунтика, или что там уже показывают! хддд
Phoenix, второе даже для меня слишком жестоко. но вот содержимое пары уток из психушки могу подогнать
Lifeguard, ты с ними? О___________О *загребла Хиз во флуд* я тебе налью в бутылку из-под виски чай и скажу, что ты своя. но не покидай нас ради антифлуда!!!
ты с ними? О___________О *загребла Хиз во флуд* я тебе налью в бутылку из-под виски чай и скажу, что ты своя. но не покидай нас ради антифлуда!!!
нет, Китти, я везде!))) И я не покину вас, не переживай
мне не нрав идея с антифлудом :\
Amadeus Cho, твори хаос, беспредел и разврат!
Shadowcat, Phoenix, дебоширки xDDDD
второе даже для меня слишком жестоко. но вот содержимое пары уток из психушки могу подогнать
Да ну, мне кажется залить все испражнениями как то, совсем уж по-детски, не? А вот устроить там разгром и разврат сняв все это на видео и наделав кучу селфи на фоне их нетронутых святынь, это как то более весело, что-ли XDDD
мне не нрав идея с антифлудом :\
А им, судя по всему, не нравимся мы *пожала плечиками и продолжила бухать с Полей и Кит*
Polaris, та я творю, творю, но не нравится мне ваще то, что то в антифлуде люди там такие: о, посмарите на мня, дамы и господа! я танцую вальс, пью чай отодвинув мизинчик и ваще я весь такой интелигентный, не то что свиньи из обычного флуда. хо-хо-хо. (лан, наверняка там так не говорят, но все равно хDD)
Lifeguard, *обняла* умница, сладкая!
Polaris, *покосилась* а ты типа нет? ну-ка го с нами!
Phoenix, *поморщилась* у меня плохие отношения с содержимым использованных презервативов
Phoenix, ага. взяли и разделили весь форум на "развратников, извращенцев и алкоголиков, ваще ни стыда не совести и все такое" и на "мы тут такие утонченные, мы из богатых семей, а еще знаем латынь, ходим на балы и пьем зеленый чай"
умница, сладкая!
а то
свиньи из обычного флуда
*хрюкнула* О_____О
(лан, наверняка там так не говорят, но все равно хDD)
будешь засланым в тыл врага казачком!
ВОЙНА!!!!!!!!!!
в конце может остаться только одна тема с корнем "флуд" и у него не будет приставки "анти"
о, посмарите на мня, дамы и господа! я танцую вальс, пью чай отодвинув мизинчик и ваще я весь такой интелигентный, не то что свиньи из обычного флуда. хо-хо-хо.
Забееей)) Им просто завидно что они в силу своих глупых этических принципов не могут делать то, что делаем мы))
у меня плохие отношения с содержимым использованных презервативов
А с ними и не нужно отношений, просто выбрасывай без сожаления
В антифлуде можешь приклеивать их к стенам и закидывать на люстру)))))))
Shadowcat, я военноначальник! мозг нашей армии дебоширов, нимфоманов, алкоголиков xD
Polaris, ДААААААААА!!!!! НЕТ АНТИФЛУДАМ! АНТИФЛУД - РУКОБЛУД! АНТИФЛУД - РУКОБЛУД!
Бард Лучник, потомок Гириона!
даров, Димон, ты подозрительно похож на сексуальную вампиршу х)
Queen of thieves.
ничего себе заявления!
Phoenix, эх...лан, я к ним xDD *шотка*
Amadeus Cho, какую жизненно важную информацию ты можешь донести до нас из лагеря врага?
ВСЕЕЕЕЕЕЕЕ, А ТЕПЕРЬ Я БУДУ ДЕБОШИРИТЬ, ПИТЬ, КУРИТЬ И ДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО ЗАХОЧУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *делает все вышеперечисленное и активно ругается на корейском*
Gambit, Гэмбо! ты будешь нашим поваром полевым!
Phoenix, *____________* завязать их, покидать на люстру, а потом пострелять из винтовки, чтобы устроить феерверк
Polaris, САЛАТ! засылай к врагу думботов!!!
Amadeus Cho, мне нравится твой настрой! Polaris, предлагаю присвоить рядовому Чо почётное звание рядового Амадеуса! ну или сержанта
Amadeus Cho, вот ругань на корейском достойное занятие
Phoenix, ага. взяли и разделили весь форум на "развратников, извращенцев и алкоголиков, ваще ни стыда не совести и все такое" и на "мы тут такие утонченные, мы из богатых семей, а еще знаем латынь, ходим на балы и пьем зеленый чай"
А я вот в оба вписываюсь спокойно.)
Хорошо же богом быть)))
Polaris, /спрятал кострюлю с рисом/ ты ж вроде не гадалка?
ага. взяли и разделили весь форум на "развратников, извращенцев и алкоголиков, ваще ни стыда не совести и все такое" и на "мы тут такие утонченные, мы из богатых семей, а еще знаем латынь, ходим на балы и пьем зеленый чай"
Всё верно.
Флуд разделен на штаб-квартиру Роджерса и общие бани Одинсона.)
Shadowcat, но я только что отполировала последнего думботика! мало ли они заразятся интиллигентными манерами О____О не могу так рисковать
ну или сержанта
у партизан нет званий!
Gambit, у меня много талантоввв
Polaris, я верю /пошёл есть/
Polaris, я еле выбрался оттуда! Фух! Только открыл дверь, а уже почувствовал запах зеленого чая и дорогих духов! Я прислушался и обстановка там просто ужасная: все обращаются на "вы"! Это просто плевок в лицо нашим традициям говорить:"э, ты! Да, ты, узкоглазый шпендрило!" Они болтают о каких-то произведениях и танцуют вальс! О ГОСПОДИ! ДА ЭТО ВЫФДЖВЛ ЫЖДВЛ ЫЬвдФВОЫТЩССВфытвсофыдвф
ВСЕЕЕЕЕЕЕЕ, А ТЕПЕРЬ Я БУДУ ДЕБОШИРИТЬ, ПИТЬ, КУРИТЬ И ДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО ЗАХОЧУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *делает все вышеперечисленное и активно ругается на корейском*
*закатила глаза и отвесила подзатыльник*
завязать их, покидать на люстру, а потом пострелять из винтовки, чтобы устроить феерверк
Желательно дождавшись когда недруги соберутся там за своим чаепитием
Флуд разделен на штаб-квартиру Роджерса и общие бани Одинсона.)
Ирландский бар Китти что-ли открыть, че уж там.. Будем как по канону, тусоваться с пожарниками и громить террористов, ломая их тела о барную стойку
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.5 А тем временем, праздники то продолжаются