Polaris, думботами рисковать не хочешь, а Чо так просто туда бросаешь? и даже звание не даёшь??? а что сказал бы на это Чао?????
Флуд 20.5 А тем временем, праздники то продолжаются
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться96207-01-2015 20:23
Thor, ты так то бог, а мы простые смертные! Что нам делать-то?
Поделиться96307-01-2015 20:24
Желательно дождавшись когда недруги соберутся там за своим чаепитием
ИМЕННО!!! *радуется гениальной идее* хотяяяяяяяяяя а чё б не заменить на них чайные пакетики? о.О
Поделиться96407-01-2015 20:24
Shadowcat, я сбегал на разведку в Антифлуд. Это просто 92039203820920**?;№?;*"№;(№;*№(;*(№*;()*;№);*№(;?№*;№(?;№(*;?. Подробное описание было наверху где-то :3
Поделиться96507-01-2015 20:25
Phoenix, хэй! Так флуд таки и создан для того чтобы дебоширить :с
Поделиться96607-01-2015 20:25
я еле выбрался оттуда! Фух! Только открыл дверь, а уже почувствовал запах зеленого чая и дорогих духов! Я прислушался и обстановка там просто ужасная: все обращаются на "вы"! Это просто плевок в лицо нашим традициям говорить:"э, ты! Да, ты, узкоглазый шпендрило!" Они болтают о каких-то произведениях и танцуют вальс! О ГОСПОДИ! ДА ЭТО ВЫФДЖВЛ ЫЖДВЛ ЫЬвдФВОЫТЩССВфытвсофыдвф
*Повязал галстук, отряхнулся, наколдовал свою любимую тросточку и легкой джазовой походкой отправился наутек. Больно тут пивом выдохшимся попахивает* Вы бы тут хоть прибрались, свинки. :х
Поделиться96707-01-2015 20:26
Amadeus Cho, я уже видела! *похлопала по плечу* ты бравый солдат! хорошо справился! *всучила в одну руку бутылку виски, в другую косяк, на колени посадила девку древнейшей профессии
Поделиться96807-01-2015 20:26
мы простые смертные! Что нам делать-то?
Валить писать пост в несправедливость! *божественным пинком под зад отправила его в сторону квеста*
а чё б не заменить на них чайные пакетики? о.О
Чайные пакетики, использованные, мы аккуратно разложим на их белоснежных диванах.
Поделиться96907-01-2015 20:27
Итак, касательно темы создания двух флудов, други да сородичи.)
Оное делалось не с целью делить кого-то на два лагеря, мол, красные да синие. (просьба не шутить насчет синих, а?) Оное делалось только потому, что не раз были преценденты случаев, когда люди, желающие общаться с остальными, замечали вещи, которые им неприятны, то бишь, активные попойки, акты сношенья и прочие радости жизни смертных. В целом, не всем же оное нравиться должно, не так ли? Вот и было принято решенье сделать еще одну тему, где оное все будет запрещено. Но коли кому сего-то возжелается - милости просим в старый флуд, здесь же вовсе ничего не возбраняется. потому как все понимают, что порой всем пар выпустить-то хочется. Сие нормально и естественно. Просто давайте же уважать пожелания других касательно общения, на которое право есть у всех.) И не портить оное другим своими прихотями, для которых, в принципе, и оставлен старый флуд-то.
Поделиться97007-01-2015 20:28
Loki, *оттрахала нещадно в своих фантазиях* даже и не пытайся переметнуться на сторону врага!
Поделиться97107-01-2015 20:28
Phoenix, да пишу я его, пишу хDD Если быть честным: я еще не дошел до самой конференции, а пока просто там сон какой-то странный вижу. Ну и туплю постоянно, не могу никак ту атмосферу нащупать, которая нужна. Но напишу :3
Поделиться97207-01-2015 20:29
Amadeus Cho, окей. даю тебе увольнительный
Поделиться97307-01-2015 20:29
Итак, касательно темы создания двух флудов, други да сородичи.)
Оное делалось не с целью делить кого-то на два лагеря, мол, красные да синие. (просьба не шутить насчет синих, а?) Оное делалось только потому, что не раз были преценденты случаев, когда люди, желающие общаться с остальными, замечали вещи, которые им неприятны, то бишь, активные попойки, акты сношенья и прочие радости жизни смертных. В целом, не всем же оное нравиться должно, не так ли? Вот и было принято решенье сделать еще одну тему, где оное все будет запрещено. Но коли кому сего-то возжелается - милости просим в старый флуд, здесь же вовсе ничего не возбраняется. потому как все понимают, что порой всем пар выпустить-то хочется. Сие нормально и естественно. Просто давайте же уважать пожелания других касательно общения, на которое право есть у всех.) И не портить оное другим своими прихотями, для которых, в принципе, и оставлен старый флуд-то.
ей-Богу не стала читать все папкины долгие излияния, ибо пьяна (гордись мной отец) но нам просто нужен повод по-де-бо-ши-рить!!!
Поделиться97407-01-2015 20:29
Shadowcat, пасиииииииибааааааа :33
Поделиться97507-01-2015 20:29
кажется, я просил высказывать пожелания, замечания и прочее в ЛС, но, в принципе, раз так, то и я выскажусь тут:
я понимаю, что личный комфорт для многих - на первом месте, что всем срать на других, но столь откровенно и неприкрыто - это талант, да. я открою страшную тайну, но не все любят/умеют/привыкли общаться так, как общаются здесь. а народ хочет общаться - так почему бы и нет?
у меня был выбор: отцензурить флуд, закрыть его к ебеням (всем понятен термин, да?) или же сделать еще один флуд. я выбрал последний вариант и, судя по всему, прогадал, да?
я слушаю предложения, да! вперед и давайте: также храбро и на лихом коне!
Поделиться97607-01-2015 20:30
акты сношенья
Когда такое было?!!!!!
оттрахала нещадно в своих фантазиях
*трахнула по башке за подобные фантазии, по-дружески конечно же*
Поделиться97707-01-2015 20:30
акты сношенья
я явно что-то пропустила!!!
Поделиться97807-01-2015 20:30
Thor, излишне пояснения чё ты, мы ж хихикаем и только
Shadowcat, Чао бы согласился со мной, сучка xDDD
Поделиться97907-01-2015 20:31
ей-Богу не стала читать все папкины долгие излияния, ибо пьяна (гордись мной отец) но нам просто нужен повод по-де-бо-ши-рить!!!
Горжусь, что выпила ты, но прочитать все же стоит, доча.)
Когда такое было?!!!!!
я явно что-то пропустила!!!
Было дело, девицы, ой как еще было....
Поделиться98007-01-2015 20:31
Quicksilver, та все ноооооооорм. Лично я шутил, а вы эт чот всерьез приняли :х
Поделиться98107-01-2015 20:32
я слушаю предложения, да! вперед и давайте: также храбро и на лихом коне!
думаю занавесочки повесить для уюта)
Поделиться98207-01-2015 20:32
Polaris, а я думаю позакрывать все для общего спокойствия))))
Поделиться98307-01-2015 20:32
Thor, излишне пояснения чё ты, мы ж хихикаем и только
Лорна, оные все же нужны, раз я написал-то. просто разлагольствовать - оное не по мне.)
Поделиться98407-01-2015 20:32
у меня был выбор: отцензурить флуд, закрыть его к ебеням (всем понятен термин, да?) или же сделать еще один флуд. я выбрал последний вариант и, судя по всему, прогадал, да?
Не-не, все норм, ребята просто шуткуют.
Правда, ребята? *с серьезным видом оглядела всех собравшихся*
Поделиться98507-01-2015 20:33
Было дело, девицы, ой как еще было....
дай угадаю. Ты и Дженни?))))
Поделиться98607-01-2015 20:34
Phoenix, не ревнуй, мать! эти фантазии неумолимы уже долгие месяцы. но они всего лишь фантазии
Polaris, точнее он сказал бы "задница Чао не достанется целомудренникам"
Thor, прочла уж! и даже согласна ток никому не говори. *до сих пор помятует любителя заднего привода - Грея*
Quicksilver, Квик, ты прекрасный админ и понимаю, что ты переживаешь. но мы просто в очередной раз балуемся и веселимся вообще, всё правильно сделал
Поделиться98707-01-2015 20:34
дай угадаю. Ты и Дженни?))))
Нуу..... не только.... в общем, теперь был введен новый закон, так бы сказать, и кто старое помянет..)))
Поделиться98807-01-2015 20:34
Quicksilver, через одну страницу флуд сам закроется, сохрани энергию на излишние телодвижения))
Thor, я 7 дней не дебоширила же! 7 дней, Торушка xDDDD
Правда, ребята? *с серьезным видом оглядела всех собравшихся*
естественно, мы ж не знали что Антифлуд, это тот-чьё-имя-нельзя-называть xD
Поделиться98907-01-2015 20:35
Thor, прочла уж!
и даже согласнаток никому не говори. *до сих пор помятует любителя заднего привода - Грея*
Эээ..... Любитель привода заднего... Почему Нэйтан - любитель привода заднего?
Поделиться99007-01-2015 20:36
Shadowcat, смелый китайский Чао! он бы первым вскочил на коня, если ты понимаешь о каком коне идёт речь xDDDD