Эээ..... Любитель привода заднего... Почему Нэйтан - любитель привода заднего?
КАК ТЫ МОГ ЗАБЫТЬ?!
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.5 А тем временем, праздники то продолжаются
Эээ..... Любитель привода заднего... Почему Нэйтан - любитель привода заднего?
КАК ТЫ МОГ ЗАБЫТЬ?!
Нуу..... не только.... в общем, теперь был введен новый закон, так бы сказать, и кто старое помянет..)))
не только??? ...ох хо хо)))) я явно что-то пропустила хдд
Thor, ой пропустил ты оное, отец. и слава Одину, ибо "мокрожопых" ты не любитель
Polaris,
ой
мамочки
мамочки
аааааааа
...
кстати!
*отлюбила жену*
давно чё-т этого не делала я
всего лишь фантазии
А у меня всего-лишь рефлексы *обняла Китт, крепко так обняла*
Эээ..... Любитель привода заднего
*поперхнулась вином*
Thor, я 7 дней не дебоширила же! 7 дней, Торушка xDDDD
Ну, вот тут и дебоширьте-то. но в другом разделе - ни-ни. Будем следить мы за порядком все, и я - особенно, потому как силою наделен великой я *молот подбросил, мышцами поиграл, намекая, что банхаммер в его случае - не просто слово)))*
КАК ТЫ МОГ ЗАБЫТЬ?!
Я с ним тогда особо-то и не общался...
Thor, ой пропустил ты оное, отец. и слава Одину, ибо "мокрожопых" ты не любитель
АААААА! *дошло* У, Нэйтан, гад! *бесится, ломает все*
Shadowcat, [взломанный сайт]
вот чего давно не было *______________*
*поперхнулась вином*
Мне самому только что объяснили, я сам в шоке от Нэйтана((((
Ну, вот тут и дебоширьте-то. но в другом разделе - ни-ни.
Фак.. Значит забрасывание их обители использованными презиками отменяется, да?
Thor, *почесала затылок* так мы и дебоширим тут
Я с ним тогда особо-то и не общался...
повезло же тебе)
Phoenix, *обнялась... прохрустелась* по-моему теперь не только Тор против моей (неразделённой, женщина!) любви к Локи (аки и ко всем подряд)
Ну, вот тут и дебоширьте-то. но в другом разделе - ни-ни. Будем следить мы за порядком все, и я - особенно, потому как силою наделен великой я *молот подбросил, мышцами поиграл, намекая, что банхаммер в его случае - не просто слово)))*
*закатила глаза* кончай занудничать! мы ж туда ничего такого не писали. понимаю, если б писали - тогда нотации пошли бы. а щас... настроение испортилось только *пошла задротничать*
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.5 А тем временем, праздники то продолжаются