Soulless, ЧЕЛОВЕК МАЛЕКУЛА!
Могу, умею, практикую XD *продолжает игнорировать его блондинистого коника, ибо предпочитает вороных*
/машет перед ней коником/ оО
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.5 А тем временем, праздники то продолжаются
Soulless, ЧЕЛОВЕК МАЛЕКУЛА!
Могу, умею, практикую XD *продолжает игнорировать его блондинистого коника, ибо предпочитает вороных*
А я читала, что пунктом было наше соитие вообще.
нет) основным условием был именно секс прямо на арене)
нет) основным условием был именно секс прямо на арене)
Ну это ваши личные разборки *махнула рукой* Я этого мерзавца утром закопаю )
Phoenix
Ну, у меня нет идей на игру Гиперштормом и его развитие. Я когда беру персонажа, то думаю о том к какому состоянию я хочу его привести и все такое. ; o
О__о Плохой Паук! *сняла с него штаны и как следует выпорола за непристойное поведение*
She-Hulk, разборки разборками, а от того, сможешь ли ты удержаться от интима прямо посреди арены и не подпускать Ф к своей сокровищнице, , зависит пойду ли я на ужин с Тором! А зная Тора, вероятно мне вновь придется спасаться бегством XD
Monkey King, уже решил что будешь делать Молекулой?)
О__о Плохой Паук! *сняла с него штаны и как следует выпорола за непристойное поведение*
/убежал/ ащ ащ не так сразу!
/убежал/ ащ ащ не так сразу!
Вот так то! Не будешь размахивать своим коником перед приличными девушками XD
She-Hulk, разборки разборками, а от того, сможешь ли ты удержаться от интима прямо посреди арены и не подпускать Ф к своей сокровищнице, , зависит пойду ли я на ужин с Тором! А зная Тора, вероятно мне вновь придется спасаться бегством XD
Ну на арене я в любом случае нини. По крайней мере, пока буду в сознании.
She-Hulk, уж постарайся в нем оставаться и дальше, от этого зависит честь нас обеих XDD
She-Hulk, уж постарайся в нем оставаться и дальше, от этого зависит честь нас обеих XDD
Ну я за свою и потом постою ) а ты сама как-нибудь ) не надо все на меня сваливать )
уже решил что будешь делать Молекулой?)
Только в общих чертах. : О Сам ММ вроде как хочет жизни простого человека, но любому очевидно, что с такими способностями ему никто не даст возможности спокойно жить ; o Я еще не придумал как именно буду развивать его, но в ходе событий я надеюсь сделать так, что он либо будет укреплять свою связь с человечеством, проявляя больше "заботы" и участия, либо в конце концов станет таким, как доктор Манхэттэн из Хранителей, т.е. окончательно потеряет связь с людьми и возведет себя в абсолют. Так или иначе, я не планирую становиться на чью-либо сторону. :О
She-Hulk, ну вот, а еще подруга называется! *фыркнула и скрестив на груди руки, насупилась*
She-Hulk, ну вот, а еще подруга называется! *фыркнула и скрестив на груди руки, насупилась*
Ага. Такая же, как и та, что делает на меня ставки *Лучезарно улыбнулась*
Monkey King, главное чтоб для него игры были, чтоб не простаивал он. Все таки персонаж довольно необычный и характером крайне странный. Ни туда и ни сюда
Ага. Такая же, как и та, что делает на меня ставки *Лучезарно улыбнулась*
Так я же на тебя поставила, на твою победу, чтоб тебя подбодрить, так сказать! А потом вместе прокутить выигрыш! И к тому же, вон я тебе сколько народу в подмогу накидала, пока свалить с трибун пыталась XD
Вот так то! Не будешь размахивать своим коником перед приличными девушками XD
/зажал девушку в углу и устроил ей ататата/
Так я же на тебя поставила, на твою победу, чтоб тебя подбодрить, так сказать! А потом вместе прокутить выигрыш! И к тому же, вон я тебе сколько народу в подмогу накидала, пока свалить с трибун пыталась XD
Сколько? Фандрала? Спасибо, конечно ) Но могла б и Хогуна или Вольстагга кинуть же.
Amazing Scarlet Spider, О___О *вывернулась из его рук и затолкала в шкаф. Привалила диваном для верности, на который усадила She-Hulk. Села рядом с ней и с невозмутимым видом пьет пиво, не замечая грохота в шкафу*
Сколько? Фандрала? Спасибо, конечно ) Но могла б и Хогуна или Вольстагга кинуть же.
Та я не разбираюсь кто у них там кто, просто человек пять или шесть на арену скинула, первых кто стоял на пути между мной и Локи под руку попался XD
Ура, я разобрался с постами, теперь можно снова флудить)
Та я не разбираюсь кто у них там кто, просто человек пять или шесть на арену скинула, первых кто стоял на пути между мной и Локи под руку попался XD
Ничо не знаю. До арены долетел только Французик.
Soulless, а я как раз допила пиво и засела за пост XD
Ничо не знаю. До арены долетел только Французик.
Эх ты.. Как же ты так не догадалась то пользу из моих действий извлечь?
Я ведь ради нас обеих старалась!
Но ничего, постараюсь как-нибудь помочь тебе во время третьего состязания, если отыщу наконец свое тело :X
Soulless, а я как раз допила пиво и засела за пост XD
Нестыковочка) И как успехи?)
Эх ты.. Как же ты так не догадалась то пользу из моих действий извлечь?
Я ведь ради нас обеих старалась!
Но ничего, постараюсь как-нибудь помочь тебе во время третьего состязания, если отыщу наконец свое тело :X
Ага. Замени Фандрала на Герка )
Soulless, пока только прочла два поста из четырех. Осталось вникнуть в остальные, обрисовать для себя общую обстановку и начать реагировать. Но это не так просто ,с учетом массивного потока информации
Ага. Замени Фандрала на Герка )
Откуда в Асгарде Герку взяться О__о
Я то заменю, мне не сложно, да только как обьяснить там его внезапное появление, чтобы Тор на глюки его не списал XD
Soulless, пока только прочла два поста из четырех. Осталось вникнуть в остальные, обрисовать для себя общую обстановку и начать реагировать. Но это не так просто ,с учетом массивного потока информации
А что за тема? Личный эпизод?
Soulless, у меня нет личных эпизодов.
Injustice: Gods Among Us - Year One
Я то заменю, мне не сложно, да только как обьяснить там его внезапное появление, чтобы Тор на глюки его не списал XD
В гости пришел ) Мне пофиг, лишь бы рядом со мной был тот, кто может МНОГО пить.
She-Hulk, тебе Тора мало? )))
Soulless, у меня нет личных эпизодов.
Injustice: Gods Among Us - Year One
А, в количестве постов ты имела ввиду только посты конгресса) Извини, я не понял - сам всё целиком уже прочитал просто)
Soulless, я трезвой была только вчера, и то не долго. Сложно вникнуть в суть, при таком обьеме информации)
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.5 А тем временем, праздники то продолжаются