Rocket Raccoon написал(а):Thor, а рыбку ловить? Я, между прочим, никогда еще рыбку не ловил. А за ней говорят, с ведром и... вроде бы с бластером, ходят.
Как никогда? Ты столько пропустил, друг мой. А ведь ее так здорово молотом глушить!
Captain America написал(а):Я поговорю и поглядим!
Ну, посмотрим же.) Хотя... Неужто ракета не простит-то Тони? Коммуникатор ведь вовсе и обычный.)
Captain America написал(а):Тогда лучше тебе вообще про такое не вести речь, дабы наших коллег по команде этим не обижать.
Ты не совсем понял меня, друг мой. Дело не в том, что душа плохая (злодеев в расчет мы не берем), а что она пережила. И тут больше боль да утраты роль играют, да того, каковы выводы сделал человек. Порой человек становится достойным для Мьёлльнира, и тогда на время может им владеть. Как Питер делал, Т"Чалла, и многие другие. Быть достойным оружия БОГОВ, когда ты СМЕРТНЫЙ - это не привилегия, не дар, а скорей проклятие. Задумайся над оным ты, друг мой. Каков отпечаток сильный жизнь должна на тебя наложить, и как испытать тебя должна, чтобы оружие богов сочло тебя достойным? Не каждый с оным справится-то.
Captain America написал(а):Видел я сына: весь в нас с Наташей) *явно горд этим*
Воистину, весь в вас. Но характером больше в мать пошел он, согласись.) Нет, есть твоя харизма и дар лидерства, но вот все остальное - мамино.) А дочь мою ты видел?)