Вот!
[audio]http://pleer.com/tracks/8940906BH9T[/audio]
Отредактировано Shadowcat (07-01-2015 20:45)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.6 Чо хачу, то и варачу!
Вот!
[audio]http://pleer.com/tracks/8940906BH9T[/audio]
Отредактировано Shadowcat (07-01-2015 20:45)
Вот!
Да! *пересела на новое кресло и продолжает пить*
Мну нарвится название! :*
*варатит*
(╮°-°)╮┳━━┳ Взять стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроить дебош!
надо юзать право на матюки. *правит первое сообщение во флуде*
Polaris, ДАААААААААА!!!!!!!!!!
*сгребла в охапку Phoenix, Amadeus Cho, Polaris, стол и устроила ПАТИВОФЛУДЯТЕ*
Shadowcat, [взломанный сайт]
Shadowcat, А У МЕНЯ НЕТ НИКАКИХ КРУТЫХ СМАЙЛОВ, ТОЛЬКО КАПСЛОК И КЛАВИАТУРА, ПОЭТОМУ Я БУДУ ОЗВУЧИВАТЬ ВСЕ ТО, ЧТО ДЕЛАЮ!!!!!!!!! АВЫОАРВАОРЫСАЛТВЫСАРАЛЫФАТЫЛАДАААААОДААААВОАЛЫОАЛДВЫАОФЫДАОВАОДАЫОВОАФЫЛДАОВАОВЫЛАОВОООООУДАААААААИМЕННОЭТОАОВАЫОАВОАЛДВОАДОАДЫЛАОВЫДАФЛДАОЛДАДФЫАОЛДВ
АВЫОАРВАОРЫСАЛТВЫСАРАЛЫФАТЫЛАДАААААОДААААВОАЛЫОАЛДВЫАОФЫДАОВАОДАЫОВОАФЫЛДАОВАОВЫ
*молча посмотрела на все и чуток подумав, решила не надолго проветрится в антифлуде*
Phoenix, ну и ладно :с
Shadowcat, А У МЕНЯ НЕТ НИКАКИХ КРУТЫХ СМАЙЛОВ, ТОЛЬКО КАПСЛОК И КЛАВИАТУРА, ПОЭТОМУ Я БУДУ ОЗВУЧИВАТЬ ВСЕ ТО, ЧТО ДЕЛАЮ!!!!!!!!! АВЫОАРВАОРЫСАЛТВЫСАРАЛЫФАТЫЛАДАААААОДААААВОАЛЫОАЛДВЫАОФЫДАОВАОДАЫОВОАФЫЛДАОВАОВЫЛАОВОООООУДАААААААИМЕННОЭТОАОВАЫОАВОАЛДВОАДОАДЫЛАОВЫДАФЛДАОЛДАДФЫАОЛДВ
святые слова!!!
*молча посмотрела на все и чуток подумав, решила не надолго проветрится в антифлуде*
*вырубила молотом Тора и уложила на гамак*
так отдохнёшь, а у врага тебе нечего делать!
Amadeus Cho, какой интерес устраивать спектакли, если на них нет зрителей?)) Нет публики - и эпатировать тоже некого/
><
Доча... Ты это....
Молот мой не поднимешь, зачем копию берешь?)
И это еще..)
Shadowcat, не трогай ты эту эбонитовую палочку. Неровен час накроет.
Loki, она - моя дочь, брат.
Думать не мешает, прежде чем подобное-то говорить.)
она - моя дочь, брат.
Думать не мешает, прежде чем подобное-то говорить.)
Очнись, воробушек. Она - человек. Смертная. Мутант.
Что за склонности играть в дочки-матери. Давно это у тебя? Со дня, как спутался с Фостер? Спустился на землю? Всех их усыновишь?
Некоторые арабы были бы не против иметь такого папочку.)
Что за склонности играть в дочки-матери. Давно это у тебя? Со дня, как спутался с Фостер? Спустился на землю? Всех их усыновишь?
Во-первых, мое решение удочерить ее - всяко получше, нежели... кхм, не буду уточнять я.) Она - прекрасная дочь, иподает надежды-то великие. А то, что шалит порой - так детям свойственно оное.
А во-вторых... пошел-ка я саги писать. А то не ровен час. сотворю я что-то, точно из ряда вон выходящее. Покалечу вон кого-то, к примеру.)
Thor, тссс. Феню вырубило и норм
Доча... Ты это....
Молот мой не поднимешь, зачем копию берешь?)
Именно!
Мутант.
*молча откупоривает вторую бутылку*
ты сегодня зануда Х__Х иди в антифлуд, подумай над своим поведением!
тссс. Феню вырубило и норм
Я тебе подыграла *показала язык*
Phoenix, ты просто и не хотела уходить! *радостная затискала*
Во-первых, мое решение удочерить ее - всяко получше, нежели... кхм, не буду уточнять я.) Она - прекрасная дочь, иподает надежды-то великие. А то, что шалит порой - так детям свойственно оное.
А во-вторых... пошел-ка я саги писать. А то не ровен час. сотворю я что-то, точно из ряда вон выходящее. Покалечу вон кого-то, к примеру.)
Меня забавляют эти разделения на подразделения. Не будь мне лень подняться с кресла, я бы щелкнул тебя по носу. Посмотреть на то, как у тебя желваки на лице заиграют. Восвояси свалить всегда успею, не в первой.)
У тебя на это слово в общем особенная реакция или только в отношении себя? +)
ты сегодня зануда Х__Х иди в антифлуд, подумай над своим поведением!
Я добавляю нотку дёгтя в вашу ложку мёда. Шибко-больно вам тут хорошо беспределить будет.)
хочу пост
*колдует*
Я передумала. *отобрала бутылку и пошла себе за бокалом* Мне надо выпить, срочно)
Я добавляю нотку дёгтя в вашу ложку мёда. Шибко-больно вам тут хорошо беспределить будет.)
лааадно, не могу на тебя я дуться *потрепала за щёчки* О___О но не надо тут насмехаться над моим желанием сродниться с Тором. и коль я ему ввиду комплекции (да и отсутствия сексуального влечения с обоих сторон) в супруги не гожа, быдь мне дочерью его и никому сего не изменить! опять заговорила, как батька х)
Меня забавляют эти разделения на подразделения. Не будь мне лень подняться с кресла, я бы щелкнул тебя по носу. Посмотреть на то, как у тебя желваки на лице заиграют. Восвояси свалить всегда успею, не в первой.)
*решил проигнорить излишне самонадменного братца, потому как какой смысл эго его тешить лишний раз?)*
ты просто и не хотела уходить! *радостная затискала*
*приобняла Китти* С вами определенно веселее, но порой меня утомляет эти варварские замашки и хочется чего то... иного.
Не будь мне лень подняться с кресла, я бы щелкнул тебя по носу.
Долго ли умеючи?) *не шевеля даже пальцем, отвесила Тору легкого телекинетического щелбана по носу*
У тебя на это слово в общем особенная реакция или только в отношении себя? +)
Это мои друзья.
Я могу их убить, если то потребуется, могу пойти против их воли, но они по прежнему мне дороги и не безразличны.
Я передумала. *отобрала бутылку и пошла себе за бокалом* Мне надо выпить, срочно)
Хей! ну ладно.. че. *смеется, все равно та была уже почти пустая. Призывала в свою руку новую, непочатую*
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.6 Чо хачу, то и варачу!