Вот!
[audio]http://pleer.com/tracks/8940906BH9T[/audio]
Отредактировано Shadowcat (07-01-2015 20:45)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.6 Чо хачу, то и варачу!
Вот!
[audio]http://pleer.com/tracks/8940906BH9T[/audio]
Отредактировано Shadowcat (07-01-2015 20:45)
Эх, поймаю на поле боя - совсем не ведаю, что с тобой я сотворю. То есть, очень даже ведаю.)
*решительно перечеркивает в списке своих дел в несправедливости, романтик-ужин с Тором*
*пошла ставить свечки ему за упокой*
*делает куклу вуду и тыкает ее иголками*
Наверное из-за этого он так и рисует)
Живой манекен! Колдовство! Уничтожить надобно!
Чего сразу уничтожить? Всякая жизнь священна)
восставшим из мертвых не отказывают *сузила глаза*
В моих фильмах про восставших из мертвых им вышибают мозги, потому что другие повреждения они игнорируют. ;C
Моргану тебе в обьятья!
Ну, такое. Не равноценно вообще.
Ну да, ага) *обняла его фениксо-обнимашками и хрустяшит*
А что не так? Ну и да, сомнительно, что я мог бы хрустеть, учитывая что 100+ атаки с молотом мне вообще не повредили. :О
нет, поступлю просто как викинги-то во времена древние, и все.
утащишь на плече в юрту!? хахаха
Да, пускай ты так там и выставлена, только вот я там выставлен куда похуже. И посильнее.)
Ну, как что - изнасилую, потом, может, убью.) все от настроения зависит.)
*царской дланью разрешила немного пыток*
эй, я там безутешная вдова!
*не знает плакать или радоваться*
нет, ну а что такого-то?
По жопе их, ремнем! *молчит что сама по отцовской крови немка*
*подумал, крепко подумал, и шлепнул Рэй по попе. Легонько так, потому что только догадывался о ее происхождении*
*решительно перечеркивает в списке своих дел в несправедливости, романтик-ужин с Тором*
Дальше, я так понимаю, ты вовсе не читала ничего, да?)
Как древние викинги на поле боя поступали с девами? В рабство оных, али в наложницы. В любом случае Струккер мне много заплатит за Синтию (ну, выкуп-то), так что я же выгоду получу в случае любом.) ты же ведаешь, какие у меня намеренья там, я оные менять не собираюсь.))
Чего сразу уничтожить? Всякая жизнь священна)
Нет. не вся.
*уничтожил живой манекет нафиг, молотом размозжил просто*
В моих фильмах про восставших из мертвых им вышибают мозги, потому что другие повреждения они игнорируют. ;C
но я же не зомби!
Ну, такое. Не равноценно вообще.
*упала в объятия*
нет, ну какой же охриненный все таки клип
и даже педофильские комменты на ютубе меня не расстраивают
утащишь на плече в юрту!? хахаха
Нет, не в юрту, на драккар.)
*царской дланью разрешила немного пыток*
эй, я там безутешная вдова!
*снял ремень, отшлепал по попе, в качестве утешенья безутешной вдовы*
"Я телепортировалась в школу и обратно. Женщина-Халк сидит там и играет в телефон - своеобразное зрелище."
Бендис тоже не отстаёт))
Phoenix, с картинкой я не понял юмора вовсе... *чешет затылок*
Нет, не в юрту, на драккар.)
*вспомнила как гребла веслом на драккаре, поежилась*
*снял ремень, отшлепал по попе, в качестве утешенья безутешной вдовы*
хэй, я про инджастис
*включила в себе сучку*
тебе придется сперва навалять всем моим охранникам, Дэфстроуку, папке и Струккеру!
Нет. не вся.
*уничтожил живой манекет нафиг, молотом размозжил просто*
Изверг) Вся раса живых манекенов теперь станет твоим врагом))
но я же не зомби!
Зомби говорил бы именно так!
*упала в объятия*
А я не ловил. :о
Какие тут планы интересные )
с картинкой я не понял юмора вовсе... *чешет затылок*
Это меня Мадлен Прайор в манекена как то превратила)) А этот хер.. *не по доброму косится на гоблина* попытался использовать мою беспомощность в личных целях и жениться на мне пока я не могла врезать ему хорошенько(((
ДА ладно тебе... Трюмы в драккарах - очень даже ничего. Оценишь ты, не переживай.)
хэй, я про инджастис
*включила в себе сучку*
тебе придется сперва навалять всем моим охранникам, Дэфстроуку, папке и Струккеру!
*только поржал*
Думаешь. я не смогу с ними справиться лично?) Я даже могу оружие вовсе не использовать.) И только одной рукой сражаться,))
На них гребли только свободные люди ) тебе б гордиться )
Зомби говорил бы именно так!
он бы говорил "мммфффмффф!"
А я не ловил. :о
*замедлила время, дает возможность Сунь Укуну исправиться*
ДА ладно тебе... Трюмы в драккарах - очень даже ничего. Оценишь ты, не переживай.)
ноуп!
*только поржал*
Думаешь. я не смогу с ними справиться лично?) Я даже могу оружие вовсе не использовать.) И только одной рукой сражаться,))
*под нос так злобно*
а была б я беременной, была б как телочка из "дозоров" - разметала бы всех к херам, поднакопив силенок..
Изверг) Вся раса живых манекенов теперь станет твоим врагом))
Хм... А может ли та раса собраться в кучку, чтобы я молниями не испепелял оную по много раз, а сразу и наверняка?)
Это меня Мадлен Прайор в манекена как то превратила)) А этот хер.. *не по доброму косится на гоблина* попытался использовать мою беспомощность в личных целях и жениться на мне пока я не могла врезать ему хорошенько(((
Беспомощность в личных целях? *про сношалово подумал* Фу, как же так можно. Я вот предпочитаю живых и активных, а не бревно-то.
Но как ты Мадлен оное могла позволить? Силы, вроде бы, равны должны быть, али я чего не понимаю?
На них гребли только свободные люди ) тебе б гордиться )
сперва под солнцем гребли около 2-3 часов, все захотели купаться, а потом...
-Люб, вылезай, моржиха ты херова!
а я всего-то только запрыгнула в холоднющую воду!(
ноуп!
Ну, вряд ли кто спрашивать тебя-то будет там.)
*под нос так злобно*
а была б я беременной, была б как телочка из "дозоров" - разметала бы всех к херам, поднакопив силенок..
*подумал над ее словами, и не понял, как какая-то беременная женщина может бога-берсеркера убить. Что и высказал, собственно*
ДА и к тому же... Ты там вовсе не беременна, да и вселенная другая. В общем, ты готовься, что ли.)
Ну, вряд ли кто спрашивать тебя-то будет там.)
я сама буду драться
*подумал над ее словами, и не понял, как какая-то беременная женщина может бога-берсеркера убить. Что и высказал, собственно*
ДА и к тому же... Ты там вовсе не беременна, да и вселенная другая. В общем, ты готовься, что ли.)
по закону ты меня убить обязан! *гордо*
и я там не рыжая, уже так не прокачу!
Фу, как же так можно. Я вот предпочитаю живых и активных, а не бревно-то.
Но как ты Мадлен оное могла позволить? Силы, вроде бы, равны должны быть, али я чего не понимаю?
Она меня заточила в теле манекена магией((( Причем напала совсем уж неожиданно, я подумала это мама.. Когда поняла что что-то не так, уже стояла как статуя, украшая собой витрину((( А потом приперся Кротус и, влюбился ска. Утащил меня для проведения магического обряда бракосочетания, благо Курт вовремя подоспел, Гримуар расфигачил да церемонию прервал. Ненавижу гоблинов.
я сама буду драться
И ты победить али улизнуть надеешься?) Эх, дева юная, ты так наивна....)))
Ну, убить - убью, конечно. Но не сразу же.)
я могу заморочиться и перекрасить, я такой.) Хотя я и так, в общем-то, не брезгую совсем.))
Она меня заточила в теле манекена магией((( Причем напала совсем уж неожиданно, я подумала это мама.. Когда поняла что что-то не так, уже стояла как статуя, украшая собой витрину((( А потом приперся Кротус и, влюбился ска. Утащил меня для проведения магического обряда бракосочетания, благо Курт вовремя подоспел, Гримуар расфигачил да церемонию прервал. Ненавижу гоблинов.
А, магией... Понятно, это ж место слабое твое. *сочувственно на Рэй посмотрел*
Да не все гоблины плохие... Хотя нет, почти что все. НО те, что с гномами в кузницах работают - они хорошие. Остальные - нет.
И ты победить али улизнуть надеешься?) Эх, дева юная, ты так наивна....)))
я скроюсь на своей базе!
Ну, убить - убью, конечно. Но не сразу же.)
я могу заморочиться и перекрасить, я такой.) Хотя я и так, в общем-то, не брезгую совсем.))
ну вообще чисто технически на мне черный парик, а так я на деле и осталась красной, с волосами до жопы по логике хд
хера-с два ты меня тронешь *машет молотком Скади*
Phoenix,
Всё. Теперь всех мутантов окончательно унизили. Типа оказывается, что когда Чарльз только собрал Церебро, он засёк супер-пупер мутанта сильнее которого не засекал никого с тех пор... Ни Джин, ни Магнето, ни Хоуп... ни кто либо ещё... вроде как Чарльз даже подумал сначала, что Церебро сломалась... Фигня какая-то в общем... чего ж он к нему не пошёл-то? Ой бред...
По какому закону?
А, магией... Понятно, это ж место слабое твое. *сочувственно на Рэй посмотрел*
*пытается казаться сильной и не подает виду что ее сей факт очень уж удручает*
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.6 Чо хачу, то и варачу!