Вот!
[audio]http://pleer.com/tracks/8940906BH9T[/audio]
Отредактировано Shadowcat (07-01-2015 20:45)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.6 Чо хачу, то и варачу!
Вот!
[audio]http://pleer.com/tracks/8940906BH9T[/audio]
Отредактировано Shadowcat (07-01-2015 20:45)
Thor, Это кому Малахитик драккар сломала?
еще никому, и не сломает же.) Сюзанна просто думает. что Шалки в Инджастисе Тору поломает драккар.. и корабль, и тот, что у него в штанах. как она сказала, друг мой. Только вот зря она так думает, ой зря.)
Ты про кого?
Мэтью Мэллоу - там дальше про него расскажут.
не могу успокоиться!
божественно!
Soulless
Давно так же. Каждый автор переписывает истории другого автора. Это одна из причин, по которым комиксы, на самом-то деле, то еще дерьмо. Не может быть хорошего продукта там, где несколько авторов работают разрозненно.
Sway
Ну, вот так. :о
Приятного тебе аппетита, Рэйчел.)
*что-то пробубнила, в итоге молча кивнула головой в знак благодарности*
меня и на Рамлоу не хватало
*разочаровалась*
*ищет оружие*
*пздц как разочаровалась, вспомнив как сама делала отбивные из мужиков голыми руками*
вот эта телочка
*см. ответ ниже*
ну вот и бери Шалки, меня и на Рамлоу не хватало *лупит ногами Тора*
Сама же сказала, что я тебя убить должен буду. Вот я и убью тебя, правда, изощренно.)
*ищет оружие*
*пока Сюзанна ищет оружие, откровенно так смотрит-любуется на ее стан*
Monkey King, *льет слезы на плече*
в питере похолодало, выезжаю к тебе хд
Ксавье был женат на Мистик!!! 0_0
Sway
Как будто у нас не холодно. ; o
*что-то пробубнила, в итоге молча кивнула головой в знак благодарности*
*ничего не ответил, просто подошел к Рэй, чмокнул девицу в макушку, всучил ей еще один бокальчик с напитком, улыбнулся, и пошел за своим грогом*
Ксавье был женат на Мистик!!! 0
*молча кивает головой*
Да, прямо перед тем, как умер в очередной раз.
Soulless
Давно так же. Каждый автор переписывает истории другого автора. Это одна из причин, по которым комиксы, на самом-то деле, то еще дерьмо. Не может быть хорошего продукта там, где несколько авторов работают разрозненно.
Полностью согласен. Сценарист должен быть один. И художник. И тогда будет интересно.
А ты не знал?))
*разочаровалась*
на четвертый раз не хватало *закатила глаза*
*пздц как разочаровалась, вспомнив как сама делала отбивные из мужиков голыми руками*
тора так не побьешь хд
Сама же сказала, что я тебя убить должен буду. Вот я и убью тебя, правда, изощренно.)
хера-с два!
*пока Сюзанна ищет оружие, откровенно так смотрит-любуется на ее стан*
до чего рестлинг прекрасен хд
Sway, По канону я не тебе врезал? )
Thor, да не надругаешься ты над Шалки )
А ты не знал?))
Нет, не знал) Когда он успел-то?)
Как будто у нас не холодно. ; o
я думаю у тебя теплеенебось бегаешь там, купаешься
а нет, ты ж вроде шутил на эту тему, что не бегаешь купаться хд
Да, прямо перед тем, как умер в очередной раз.
лол
По канону я не тебе врезал? )
свэй?
ты свэй и не видел скорее всего :О
еще никому, и не сломает же.) Сюзанна просто думает. что Шалки в Инджастисе Тору поломает драккар.. и корабль, и тот, что у него в штанах. как она сказала, друг мой. Только вот зря она так думает, ой зря.)
Не сломает ) а может и сломает ) зависит от поведения Тора и поворота сюжета
Sway, нет. Скади )
хера-с два!
Хм... ты желаешь оных целых два? Ну, я могу позвать еще кого-то, Синтия.)
Thor, да не надругаешься ты над Шалки )
Уверен ли ты, друг мой? Я там гораздо посильнее буду... потому что сдерживаюсь меньше-то.))
ДА и делов-то... молотом девицу придавить, и все.
до чего рестлинг прекрасен хд
*Еще раз на попу Свэй посмотрел... искренне пожалел, что ничего толком не выйдет, потому как разница в размерах колоссальная*
Нет, не знал) Когда он успел-то?)
Да давно. В комиксах толком даже не описывалось. Еще в 2007м где-то упоминалось, что ли, али даже раньше-то.
Не сломает ) а может и сломает ) зависит от поведения Тора и поворота сюжета
Разве что корабль-то сломает, но вот другое - точно нет.)))
нет. Скади )
вас там было дохрена и больше хд
Да давно. В комиксах толком даже не описывалось. Еще в 2007м где-то упоминалось, что ли, али даже раньше-то.
Ясно. Я тогда даже комиксы ещё не читал. Тогда понятно, почему пропустил.)
я думаю у тебя теплее
Ну, я сегодня вышел на улицу минут на 20 и надо сказать, что давненько так холодно не было. :О Хз что там в градусах, но у нас уровень влажности высокий всегда, поэтому температуры острее ощущаются.
небось бегаешь там, купаешься
а нет, ты ж вроде шутил на эту тему, что не бегаешь купаться хд
Ну, да, я не очень люблю море, потому что плохо переношу жару, но хорошо переношу холод, а в летний сезон у нас температура уровня 40+ чуть ли не каждый день. : О
Ясно. Я тогда даже комиксы ещё не читал. Тогда понятно, почему пропустил.)
насколько помню, оное в первый раз сказано было (ну, намек был), когда он ее в кошку превратиться заставил, и такой остаться. Ну, силой мысли-то. Оное даже в мультфильме показали как-то, правда, своеобразно, однако все же.
Ну, я сегодня вышел на улицу минут на 20 и надо сказать, что давненько так холодно не было. :О Хз что там в градусах, но у нас уровень влажности высокий всегда, поэтому температуры острее ощущаются.
ну у меня как бы тоже влажность не фейхуевая :С
Ну, да, я не очень люблю море, потому что плохо переношу жару, но хорошо переношу холод, а в летний сезон у нас температура уровня 40+ чуть ли не каждый день. : О
почему я живу не в сочи
почему я живу не в сочи
Я, если что, тоже не в Сочи живу. ; d
Хм... ты желаешь оных целых два? Ну, я могу позвать еще кого-то, Синтия.)
ну епта
*Еще раз на попу Свэй посмотрел... искренне пожалел, что ничего толком не выйдет, потому как разница в размерах колоссальная*
ой, ну в ней всего 150 сантиметров!
на четвертый раз не хватало *закатила глаза*
Слабенько *сказала жуя котлетку, убедившись что тут нет эстетов которые начали бы возмущаться на тему разговоров во время еды*
тора так не побьешь хд
Умная женщина должна знать куда бить. *с намеком так*
искренне пожалел, что ничего толком не выйдет, потому как разница в размерах колоссальная*
Нашел из-за чего париться. Сажай сверху да пускай катается *хмыкнула, продолжая уплетать свой ужин*
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.6 Чо хачу, то и варачу!