Вот!
[audio]http://pleer.com/tracks/8940906BH9T[/audio]
Отредактировано Shadowcat (07-01-2015 20:45)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.6 Чо хачу, то и варачу!
Вот!
[audio]http://pleer.com/tracks/8940906BH9T[/audio]
Отредактировано Shadowcat (07-01-2015 20:45)
Ну, да, я не очень люблю море, потому что плохо переношу жару
А я думал, что оное потому, что ты тонешь в воде сразу же.)))
Я, если что, тоже не в Сочи живу. ; d
да ты ж там недалеко вроде :О
насколько помню, оное в первый раз сказано было (ну, намек был), когда он ее в кошку превратиться заставил, и такой остаться. Ну, силой мысли-то. Оное даже в мультфильме показали как-то, правда, своеобразно, однако все же.
Вот как... познавательно) Ну, для меня это было открытием)
Слабенько *сказала жуя котлетку, убедившись что тут нет эстетов которые начали бы возмущаться на тему разговоров во время еды*
я женщина, рожденная для войны, а не для любви! *гордо*
Умная женщина должна знать куда бить. *с намеком так*
да у него драккар стальной небось там
Уверен ли ты, друг мой? Я там гораздо посильнее буду... потому что сдерживаюсь меньше-то.))
ДА и делов-то... молотом девицу придавить, и все.
А ещё вы можете не встретиться )
да ты ж там недалеко вроде :О
Ну, как-то так:
А я думал, что оное потому, что ты тонешь в воде сразу же.)))
Эй, каменные обезьяны и не должны плавать!
ну епта
Ну, сама сказала же. Будет тебе казнь, еще более изощренная.) Да и армия берсерков есть там у меня...
ой, ну в ней всего 150 сантиметров!
в Свэй? Хм... В торе-то фактически 230... точно вряд ли чего получится, а жаль-то как(((
*продолжает на зад Свэй смотреть, борется с какими-то внутренними противоречиями*
Нашел из-за чего париться. Сажай сверху да пускай катается *хмыкнула, продолжая уплетать свой ужин*
Соотношение. Размеров. Рэйчел, ты вот себе как оное-то представляешь?) Разницы же почти метр.)
я женщина, рожденная для войны, а не для любви! *гордо*
Знаешь ли ты что-нибудь о Боге Войны?
да у него драккар стальной небось там
А у тебя есть телекинез и молот
Короче, с Мэттью тот же ситуэйшн что и с Джин в фильме. Только парня полностью запечатали. И это так скучно...
Соотношение. Размеров. Рэйчел, ты вот себе как оное-то представляешь?) Разницы же почти метр.)
Ну и что? Круто же, большой мужик и маленькая женщина. Вспомни Кличко и Хайден Панеттьери. А некоторые вон с лошадьми даже ипутся и норм.
Конечно, можем! Но скорей всего, что Мститель бывшему Мстителю явно захочет отомстить.)
Если не испугается, конечно.
Вот как... познавательно) Ну, для меня это было открытием)
ТЫ ранние комиксы прочти вот, Адам - не пожалеешь точно. Тогда сюжеты были - совсем не чета теперешним.)
Эй, каменные обезьяны и не должны плавать!
Ну, Логан же плавает с кучей железа-то в себе. Чем ты же хуже, друг мой?)
хэй, защищай меня! *возмутилась*
я хрупкая девушка, между прочим!
Ну, как-то так:
тебе ближе до сочи, чем мне
так что рядом хд
Ну, сама сказала же. Будет тебе казнь, еще более изощренная.) Да и армия берсерков есть там у меня...
*закатила глаза*
в Свэй? Хм... В торе-то фактически 230... точно вряд ли чего получится, а жаль-то как(((
*продолжает на зад Свэй смотреть, борется с какими-то внутренними противоречиями*
157 если точнее хд
и 50 кило веса хдвобла. Свэй - вобла
Знаешь ли ты что-нибудь о Боге Войны?
не заставляй меня вспоминать мифологию
4 утра, а завтра на работу хд
А у тебя есть телекинез и молот
продолжай...
Ну и что? Круто же, большой мужик и маленькая женщина. Вспомни Кличко и Хайден Панеттьери. А некоторые вон с лошадьми даже ипутся и норм.
*задумался о двух вещах. Первая - быть может. плюнуть и таки попробовать. Вторая - с чего Рэй его так активно склоняет к Свэй*
ТЫ ранние комиксы прочти вот, Адам - не пожалеешь точно. Тогда сюжеты были - совсем не чета теперешним.)
Из шестидесятых?)) Которые Стен Ли писал?)
не заставляй меня вспоминать мифологию
4 утра, а завтра на работу хд
Ну так вот, искусство ведения войны, это почти тоже самое что искусство в постели. Кто воистину силен и могуч на поле брани, тот никогда не оплошается в любовной игре.
*закатила глаза*
Страшно, да?) не переживай, может даже там понравиться. Или нет.)
157 если точнее хд
и 50 кило веса хдвобла. Свэй - вобла
*сильно так пивом стать захотел, опосля сравнения Сфэй с воблой*
продолжай...
Не, слишком много подсказок для одного вечера, думай дальше сама)))) А мне с Тором еще работать да мир порабощать.
Ну, Логан же плавает с кучей железа-то в себе. Чем ты же хуже, друг мой?)
Зато мне не нужно дышать под водой, я ведь камень. :О А Логан умрет, если его утопить.
Ну так вот, искусство ведения войны, это почти тоже самое что искусство в постели. Кто воистину силен и могуч на поле брани, тот никогда не оплошается в любовной игре.
*задумалась*
*задумался о двух вещах. Первая - быть может. плюнуть и таки попробовать. Вторая - с чего Рэй его так активно склоняет к Свэй*
воу-воу, изи
у меня расположение внутренних органов нормальное, человеческое.
тебе вон к Риду надо, он же у нас тянется...
Из шестидесятых?)) Которые Стен Ли писал?)
Ну, это только для совсем-совсем фанатов.) Нет, ты хоть с девяностых-двухтысячных начни. Вон Рэй спроси, с каких же лучше, коли по Детям Атома, а то я больше по другому.)
Thor, Шалки больше желает тебя вразумить )
Sway, а я - глава клана Рука ) легче стало?
Тогда сюжеты были - совсем не чета теперешним.)
Ну, это только для совсем-совсем фанатов.) Нет, ты хоть с девяностых-двухтысячных начни. Вон Рэй спроси, с каких же лучше, коли по Детям Атома, а то я больше по другому.)
Ну я читал некоторые того времени) И да, сюжеты там действительно поинтереснее))
Зато мне не нужно дышать под водой, я ведь камень. :О А Логан умрет, если его утопить.
Технически нет, он просто овощем станет.)
воу-воу, изи
у меня расположение внутренних органов нормальное, человеческое.
тебе вон к Риду надо, он же у нас тянется...
Боишься ты, Сюзанна, да?)
Thor, Шалки больше желает тебя вразумить )
ДА ты что, друг мой... Ну, я пока ее буду... кхм, как бы сказать-то, чтобы не сказать - насиловать... ах да - побеждать - она может попытаться безумного бога вразумить, отчего нет.)
Monkey King, Я ж не сюжетах самых ранних! Я о 2000х годах!)))
Ты бы еще Таноса в наручниках-то показал.)
Страшно, да?) не переживай, может даже там понравиться. Или нет.)
в Синтии роста чуть больше, но до 170 сантиметров *поджала губы*
*сильно так пивом стать захотел, опосля сравнения Сфэй с воблой*
*закатила глаза*
Не, слишком много подсказок для одного вечера, думай дальше сама)))) А мне с Тором еще работать да мир порабощать.
хера-с два вам!
а я - глава клана Рука ) легче стало?
и чо, у меня вон бандюганы!
Monkey King, бля ну за что ахахаххаха
опяяять ахзахахах
Ну я читал некоторые того времени) И да, сюжеты там действительно поинтереснее))
вот с тех времен можешь и начинать, а истории ранешние - они, ну, не то. О них можно и так прочитать, в био вот, к примеру.)
Боишься ты, Сюзанна, да?)
драккар не мелковат?
Итак, завещание Ксавье: посоны, я короче накосячил, да исправить не успел - разгребайте. А не смужете - ну... плохо будет)
Оооой, Бендис....
Thor, доберись ещё до неё ) и смотри, чтоб не погибла в процессе кхм разговоров )
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.6 Чо хачу, то и варачу!