Вот!
[audio]http://pleer.com/tracks/8940906BH9T[/audio]
Отредактировано Shadowcat (07-01-2015 20:45)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.6 Чо хачу, то и варачу!
Вот!
[audio]http://pleer.com/tracks/8940906BH9T[/audio]
Отредактировано Shadowcat (07-01-2015 20:45)
Phoenix, ну лооол)
Thor
Мне нужен твой совет! Ты ведь, в той или иной степени, ответственен за принятие анкет и вот короче: не будет никаких проблем, если я ограничу биографию ММа тем моментом, когда ему её переписали? Ну, т.е. был момент, когда пришли новые авторы и сказали "нам не нравится, будет все иначе, а прошлое отменим" и я, честно говоря, не очень хочу писать это и последующий события в биографию. : О
Гигер тоже искусство, но я не писаю кипятком от его картин.
10/10
*уложил Рэй на кровать, принес большое такое меховое одеяло, теплое да пушистое, аки мех волчка (ну, из чего сделали...), бережно укрыл ее оным, свет выключил, музыку тихую на фоне включил*
*закуталась покрепче и уткнувшись лицом в мех, закрыла глаза, телепортируя себя вместе с кроватью в иное место*
Ворон
Скопировала к себе. Попробую под твое видео сама текст прочесть, одно на другое наложится, думаю норм будет)
Потом скажу как оно.
ну лооол)
А че, тоже искусство ведь) Однажды, когда я жила в Питере , в музей искусств попала, ЭРОТИЧЕСКИХ. Который начался с шествия группы голых людей раскрашенных красками, впереди которых шел так же голый мужик, прикрывая какой то фиговиной свои причиндалы и ведя за собой белого коня, тоже с огромными причиндалами. С дуру решила зайти внутрь и посмотреть что за срань. В тот день я лишилась своей психологической невинности. Теперь на искусство я реагирую крайне осторожно и с опаской.
А че, тоже искусство ведь) Однажды, когда я жила в Питере , в музей искусств попала, ЭРОТИЧЕСКИХ. Который начался с шествия группы голых людей раскрашенных красками, впереди которых шел так же голый мужик, прикрывая какой то фиговиной свои причиндалы и ведя за собой белого коня, тоже с огромными причиндалами. С дуру решила зайти внутрь и посмотреть что за срань. В тот день я лишилась своей психологической невинности. Теперь на искусство я реагирую крайне осторожно и с опаской.
ну у нас это часто
питер же, культурный город хд
Всем сладких!
Phoenix
Вот второй вариант, если голос Дарт Вейдера тебе ближе, чем Саруман. : d Но я бы советовал прочтение Ли :О
странное затишье
Доброго утра )
сижу с одним накрашенным глазом
впадлу на работу идти чо-то
Sway, сижу с похмелья, ненакрашенный. Надо идти домой
Iron Fist, зачем это тебе краситься...
Sway, а я не говорил, что мне надо краситься. Я сказал, что я ненакрашен )
Iron Fist, *поджала губы*
Sin, здравствуй )
Да к нам, я смотрю, в гости Свэй и Синушка пожаловали : D
у нас это часто
питер же, культурный город хд
Вот уж точно, блин. У меня ни в одном другом городе не было такого выноса мозга и бурного время провождения как там)))
сижу с похмелья, ненакрашенный.
*поржала*
*Выспавшаяся и довольная Рэй вывалилась из душа и танцует*
We'll be raising our hands, shining up to the sky
Cause we got the fire, fire, fire
Yeah we got the fire, fire, fire
Phoenix, хммм... девиантное у тебя поведение сегодня хд
*посмотрел на Рэй, трясущую задницей... мысленно похвалил ее персы, ветерком слегка оные приласкал, и полетел дальше*
Black Cat, *схватила за руки и притянув девушку к себе, достаточно близко чтобы упереться своим животом о ее, положила руки на талию кошки и двигает бедрами в такт музыке заставляя ее делать все тоже самое.*
Thor, *в танце, подняла руку в верх, и приветственно улыбаясь, машет Тору*
Thor, *в танце, подняла руку в верх, и приветственно улыбаясь, машет Тору*
*поклонился Рэй, добродушно улыбнувшись, старается не смотреть слишком пристально на танец, а свитки писать*
Phoenix, вау * удивленно посмотрела на Рейчел* это ж все влияние флуда *положила руки на талию, смущенно опустила взгляд, виляет бедрами синхронно с рыжей и в такт музыке*
вау * удивленно посмотрела на Рейчел* это ж все влияние флуда *положила руки на талию, смущенно опустила взгляд, виляет бедрами синхронно с рыжей и в такт музыке*
У меня каждый день с этого начинается, почти)) *Взяв девушку за руку, раскрутила ее и в движении, резко склонила к полу едва касаясь ее волосами мягкого ковра. Удерживая ее одной рукой за талию, рывком вернула девушку в исходную позицию*
Scarlet Spider, wat
я смотрю тебе жопец давно до крови не раздирали, спидер
Какого хрена опять здесь задами трясут. Лучше бы пошли оправдали себя, герои. Убили парочку ублюдков, что ли.
Phoenix, мне бы такой позитив по утрам *закрутилась, удивляясь странным утренним порывам девушки* спокойнее, мисс, ты меня пугаешь Оо
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.6 Чо хачу, то и варачу!