Вот!
[audio]http://pleer.com/tracks/8940906BH9T[/audio]
Отредактировано Shadowcat (07-01-2015 20:45)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.6 Чо хачу, то и варачу!
Вот!
[audio]http://pleer.com/tracks/8940906BH9T[/audio]
Отредактировано Shadowcat (07-01-2015 20:45)
Как сказать, Саммерс. Последний раз в этих играх одна девка как только кончила, вынесла мозги себе моим же глоком. Притом даже слезть с меня не удосужилась.
Мда. Эксцентричные у тебя однако ж подружки.
Но не обольщайся, я на тебя залазить не собираюсь, как впрочем, и лежать под. *надменно хмыкнула, легонько пихая его в плечо, небрежно отталкивая мужчину от себя*
К слову о солдатах, никогда им не была. Я скорее охотница, оружие.
Удача? Ах да, точно - ты же тоже какую-то мумбу-юмбу используешь. Ну, главное, чтобы та хрень тебе не отказала в неподходящий момент. ДА и на кой хрен вырубать говнюков, когда пуля лучше справляется? Результат более конечный.
способность у меня такая: себе приносить удачу, отбирая ее у окружающих, а то что мои союзники попадают тоже без удачи остаются... Каин и воскреснуть может хд я только свою репутацию отбелила искусственно, убивать мне не выгодно.
он еще жив *растянула губы в улыбке*
и отец не стережет *смеется* можешь попытаться... "покарать"
Только потому он жив, что у меня патроны кончились, и эта рыжая Мстительница русская меня отвлекла. Так бы сейчас от твоего Брокка остались бы только ошметки на мокром асфальте.
Хм.. *взвел курок Дезерт Игла, приставил пушку ко лбу Син* Если ты настаиваешь.
Мда. Эксцентричные у тебя однако ж подружки.
Но не обольщайся, я на тебя залазить не собираюсь, как впрочем, и лежать под. *надменно хмыкнула, легонько пихая его в плечо, небрежно отталкивая мужчину от себя*
К слову о солдатах, никогда им не была. Я скорее охотница, оружие.
Какая жизнь, Саммерс, такие и в ней встречные.
Так мне это нафиг надо. У меня есть миссия, и я не могу себе позволить кувыркаться в то время, когда я могу заниматься нормальным делом.
Если ты оружие - ты уже часть войны. А солдатом тебя тогда очень даже стоит сделать. Тогда ты наконец найдешь себя, и перестанешь слоняться по миру без цели.
способность у меня такая: себе приносить удачу, отбирая ее у окружающих, а то что мои союзники попадают тоже без удачи остаются... Каин и воскреснуть может хд я только свою репутацию отбелила искусственно, убивать мне не выгодно.
Ну, можеть быть, когда-то ты прозреешь, Фэл, В конце концов, я тбе не отец, чтобы учить тебя.
Если ты оружие - ты уже часть войны. А солдатом тебя тогда очень даже стоит сделать. Тогда ты наконец найдешь себя, и перестанешь слоняться по миру без цели.
Буду ждать того, кто найдет меня и оценив по достоинству, сможет удержать в своих руках, используя оружие по прямому назначению)
Только потому он жив, что у меня патроны кончились, и эта рыжая Мстительница русская меня отвлекла. Так бы сейчас от твоего Брокка остались бы только ошметки на мокром асфальте.
*закатила глаза, телепортировалась в сторону, вытащив "маузеры"*
недооцениваешь... ни его, ни меня.
меня обучал не только Рамлоу, но и папочка... и Струккер к воспитанию руку приложил. Я тебе и голыми руками, без телекинеза задок намну..
меня обучал не только Рамлоу, но и папочка... и Струккер к воспитанию руку приложил. Я тебе и голыми руками, без телекинеза задок намну..
*вольготно расположилась на широком диване, с улыбкой и нескрываемым интересом наблюдает за дальнейшим развитием ситуации. Уж что-что, а кровавые зрелища всегда были ее любимой темой*
Отредактировано Phoenix (08-01-2015 19:36)
Буду ждать того, кто найдет меня и оценив по достоинству, сможет удержать в своих руках, используя оружие по прямому назначению)
*подумал, какого бы солдата он смог бы сделать из Рэй, с ее-то потенциалом. Серьезно задумался, но ничего не сказал*
*только хмыкнул, и активировал мину, которую прицепил к поясу Син, пока она трындела, и следом выпустил оредедь ей в голову* Сначала подучись, девочка. Видимо, плоховато тебя обучили.
*только хмыкнул, и активировал мину, которую прицепил к поясу Син, пока она трындела, и следом выпустил оредедь ей в голову* Сначала подучись, девочка. Видимо, плоховато тебя обучили.
*разочарованно отвела взгляд в сторону, ибо слишком уж быстро все закончилось, даже не интересно*
*разочарованно отвела взгляд в сторону, ибо слишком уж быстро все закончилось, даже не интересно*
Рэй, зрелища есть в рестлинге. В реальной жизни вальяжничать лишний раз смысла нет. Либо ты, либо тебя.
Ну, можеть быть, когда-то ты прозреешь, Фэл, В конце концов, я тбе не отец, чтобы учить тебя.
если б не отец, я могла стать хорошей женой, а то и матерью кучи детей хд не представляешь, какое удовольствие приносит заниматься нехорошими делами и каждый раз предъявлять удостоверение детектива. я такая же преступница, но делаю все в рамках закона. если что у меня есть те, кто прикроет если что.
Рэй, зрелища есть в рестлинге. В реальной жизни вальяжничать лишний раз смысла нет. Либо ты, либо тебя.
В рестлинге показуха. А я.. предпочитаю играть с жертвой растягивая удовольствие по максимуму. Охотиться на нее, убивать медленно, наслаждаясь каждой секундой, глядя в глаза и ловя каждый его предсмертный вздох и хрип. Давать ей ложную надежду на возможное спасение, одновременно с тем лишая всех шансов на это. Наблюдать за тем как жизнь медленно покидает бренное тело а взгляд меркнет. *поддавшись ностальгическим воспоминаниям, ушла пересматривать свой любимый сериал Спартак- Боги арены.*
Отредактировано Phoenix (08-01-2015 19:48)
если б не отец, я могла стать хорошей женой, а то и матерью кучи детей хд не представляешь, какое удовольствие приносит заниматься нехорошими делами и каждый раз предъявлять удостоверение детектива. я такая же преступница, но делаю все в рамках закона. если что у меня есть те, кто прикроет если что.
НЕ представляю, ты права. Я делаю полезные дела... Хотя, может. тебе твои дела тоже полезные. Разные взгляды на жизнь, Просто на кой хрен свой талан растрачивать попусту, когда ты можешь делать нормальное дело?
В рестлинге показуха. А я.. предпочитаю играть с жертвой растягивая удовольствие по максимуму. Охотиться на нее, убивать медленно, наслаждаясь каждой секундой, глядя в глаза и ловя каждый его предсмертный вздох и хрип. Давай ей ложную надежду на возможное спасение, одновременно с тем лишая всех шансов на это. Наблюдать за тем как жизнь медленно покидает бренное тело а взгляд меркнет. *поддавшись ностальгическим воспоминаниям, ушла пересматривать свой любимый сериал Спартак- Боги арены.*
*только хмыкнул, подумав, что Рэй еще слишком юна, несмотря на прожитое. И неправильно расставляет приоритеты.*
Доброго вечера, друзья )
Просто на кой хрен свой талан растрачивать попусту, когда ты можешь делать нормальное дело?
именно, надо заниматься тем, что умеешь, а не растрачивать себя пустые занятия, я хорошо ворую, ты убиваешь, самое то.
Рэй еще слишком юна, несмотря на прожитое. И неправильно расставляет приоритеты
Рэй обожает игры, а еще, она любительница острых ощущений))
She-Hulk, *на выходе поцеловала Шалки в щеку и скрылась в портале*
Phoenix, *Муркнула, не успев даже прижать "солнышко" к себе*
именно, надо заниматься тем, что умеешь, а не растрачивать себя пустые занятия, я хорошо ворую, ты убиваешь, самое то.
Может и так. Хотя, ты бы могла стать первоклассной киллершей. В стелс-операциях по точечному устранению тебе мало равных было бы.
Рэй обожает игры, а еще, она любительница острых ощущений))
Хочешь острых ощущений - адамантиевым ножом ножки ты свои побрей. Саммерс. Потому как ккроме миссии - все несущественно. Думаю, ты когда-то это поймешь.
Punisher, *сидит в стороне, смотрит, как фрэнки цепляет пояс к кукле*
Phoenix, в рестлинге есть задница эй джей #явсесказал
Sin, *Обнял за талию* Чего днем вздыхала и стреляла глазенками?
доброго всем вечера)
Хочешь острых ощущений - адамантиевым ножом
Я знаю вкус адамантия не по наслышке, поверь. Логан мне в одно время все внутренности им исполосовал. И не то это.
Я Богиня.
Lifeguard, Chameleon, Здравствуйте, девочки!
She-Hulk, и тебе привет, малахитовая
She-Hulk, мрмр)
Может и так. Хотя, ты бы могла стать первоклассной киллершей. В стелс-операциях по точечному устранению тебе мало равных было бы.
воровство - семейное дело, я не могу изменить семейным идеалам. да и мне дай волю, я маньяком стану хд
Iron Fist, ты сегодня слишком ласковый, Дэнни...
Я знаю вкус адамантия не по наслышке, поверь. Логан мне в одно время все внутренности им исполосовал. И не то это.
Но намек ты вполне поняла, я думаю. Так что подумай, может, стоит направлять свои "хочу-желаю" в нужное русло?
воровство - семейное дело, я не могу изменить семейным идеалам. да и мне дай волю, я маньяком стану хд
Станешь маньяком - ты знаешь, что тебя ожидает. Я тебя везде найду.
Отредактировано Punisher (08-01-2015 20:13)
Lifeguard, Как жизнь, Златокрылая?
Black Cat, Как ты, котеночек? Пить все еще не можешь?
She-Hulk, хой!
Punisher, мужчинка!
Станешь маньяком - ты знаешь, что тебя ожидает. Я тебя везде найду.
Молчу...
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.6 Чо хачу, то и варачу!