Вот!
[audio]http://pleer.com/tracks/8940906BH9T[/audio]
Отредактировано Shadowcat (07-01-2015 20:45)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.6 Чо хачу, то и варачу!
Вот!
[audio]http://pleer.com/tracks/8940906BH9T[/audio]
Отредактировано Shadowcat (07-01-2015 20:45)
She-Hulk, прекрасно)) морозно, мятно )) ты как поживаешь?))
Punisher, мужчинка!
Молчу...
Мне кажется, или тут опять запахло чем-то... *потянул носом воздух, скривился*
Короче, Смердяков... *выпустил в головупарочку пуль Хамелеону. В упор* Намек ты понял.
Мне кажется, или тут опять запахло чем-то... *потянул носом воздух, скривился*
Короче, Смердяков... *выпустил в головупарочку пуль Хамелеону. В упор* Намек ты понял.
Тебе нравится мой парфюм? Это мило. *_*
*села в уголке и чистит банан*
*решил, что грохнет Хамелеона попоззже, и принялся проверять свое оружие да аммуницию*
Станешь маньяком - ты знаешь, что тебя ожидает. Я тебя везде найду.
вот и я о чем, лучше я буду на пару с Каином улицы патрулировать, блестяшки красть да героям за деньги помогать)
She-Hulk, да я не сдержалась сегодня, да уже пивка навернула хд как ты?)
Поимей его, хамелеоша!
блестяшки красть
Шайни-шайни!
вот и я о чем, лучше я буду на пару с Каином улицы патрулировать, блестяшки красть да героям за деньги помогать)
Твой мужик хоть знает. как делать дело. Пусть и Паукан, но на него можно положиться. Он не подведет на миссии.
блестяшки красть
*Выращивает кристаллы в горшочке*
Lifeguard, А мятно откуда?
Black Cat, Я превосходно ) Вчера наблюдала пару пьяных идиотов )
Punisher, Черепочек, дай я тебя обниму?
Iron Fist, ты сегодня слишком ласковый, Дэнни...
Мне следует быть неотесаным мужланом?
А мятно откуда?
а погодка такая, мятная)) Когда охлаждает, освежает, но не морозит достаточно сильно)))
Punisher, Черепочек, дай я тебя обниму?
*настороженно так посмотрел на Шалки*
А тебе оно зачем? Я, в общем-то, не говорю, что ты - страшная или противная, нет вовсе. Просто сентименты и сопли не люблю.
может, стоит направлять свои "хочу-желаю" в нужное русло?
Нет. Я пылкая. Буду гореть и обжигаться но не остановлюсь на пороге своих желаний.
Поимей его, хамелеоша!
Мелкие нацисты мне не указ, плати, зая.
*бросила шкуркой и элегантно ест банан*
Ласка, погода, обниматься. Да вы жуткие.
и сопли не люблю.
*Вылила откуда-то сверху ведерко слизи; свесилась на эктоплазматической трапеции вниз головой и принялась мерно покачиваться как ни в чём не бывало*
Шайни-шайни!
единственная по мимо малолетнего паука радость в жизни))
Твой мужик хоть знает. как делать дело. Пусть и Паукан, но на него можно положиться. Он не подведет на миссии.
если не помрет во время миссии хд
*Выращивает кристаллы в горшочке*
*подошла поближе, заглядывает в горшочек* хочу-хочу!
She-Hulk, где? они не кончились? хд
Вылила откуда-то сверху ведерко слизи
*с трудом сдерживая свои позывы, плотно поджав губы и закрыв рот рукой, поспешила окончательно удалиться*
Нет. Я пылкая. Буду гореть и обжигаться но не остановлюсь на пороге своих желаний.
Ничего, Саммерс. Мы сделаем еще из тебя крутого солдата, который умеет себя контролировать, когда нужно.
*Вылила откуда-то сверху ведерко слизи; свесилась на эктоплазматической трапеции вниз головой и принялась мерно покачиваться как ни в чём не бывало*
*уклонился в последний момент, и выпустил длинную очередь из плазмомета скруллов, конфискованного у ЩИТа, прямо в голову девки*
единственная по мимо малолетнего паука радость в жизни))
Сорока недоделанная.
*хмыкнула*
если не помрет во время миссии хд
Не помрет. Он - злобный и мощный сукин сын, такие никогда просто так не подыхают.
Punisher, Ты себе как представляешь сантименты и сопли от меня? Просто у меня хорошее настроение. И, естественно, я не страшная *Улыбнулась* Просто несколько... сильная.
а погодка такая, мятная)) Когда охлаждает, освежает, но не морозит достаточно сильно)))
Это прекрасная погода )
Кого-то ты мне напоминаешь. Кого-то ты мне отчаянно напоминаешь. *Пытается думать, но получается это, как всегда, хреново*
Кого-то ты мне напоминаешь. Кого-то ты мне отчаянно напоминаешь
Манию?
Это прекрасная погода )
ага, не то слово. Сама в восторге))
She-Hulk, где? они не кончились? хд
Как не кончились? Хватит уже! У меня печень воет.
Iron Fist, нет, люблю ласковых мужчин
Punisher, Ты себе как представляешь сантименты и сопли от меня? Просто у меня хорошее настроение. И, естественно, я не страшная *Улыбнулась* Просто несколько... сильная.
Не знаю, ты же женщина. Вы порой любого можете удивить. *хмыкнул, играясь ка-баром*
Да и незачем преуменьшать, милочка. У тебя дури вполне хватит, чтобы Орлеан с землей сравнять.
Манию?
*Воскликнул* Да! Вот! Точно!
Punisher, Френк, слушай, был вопрос к тебе всегда такой: а ты на патроны как зарабатываешь?
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.6 Чо хачу, то и варачу!