Вот!
[audio]http://pleer.com/tracks/8940906BH9T[/audio]
Отредактировано Shadowcat (07-01-2015 20:45)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.6 Чо хачу, то и варачу!
Вот!
[audio]http://pleer.com/tracks/8940906BH9T[/audio]
Отредактировано Shadowcat (07-01-2015 20:45)
Phoenix, нет, не так, а элегантно!
*подошла поближе, заглядывает в горшочек* хочу-хочу!
Меняю! Есть что-нибудь любопытненькое с вашей богом забытой планетки? *обнимая горшочек на манер лепрекона пряча его за спиной*
*с трудом сдерживая свои позывы, плотно поджав губы и закрыв рот рукой, поспешила окончательно удалиться*
Ой, ну подумаешь, какие мы брезгливые! Я от этой дряни сутки отмывалась в не менее пахучем кратере. И водичка там была тоже не ахти.
*уклонился в последний момент, и выпустил длинную очередь из плазмомета скруллов, конфискованного у ЩИТа, прямо в голову девки*
*длина веревок внезапно увеличилась, покачнув трапецию в бок, унося Химеру подальше от выстрелов, выпущенных неразумной очередью над головой* хорошая штучка была. Лет так восемьдесят назад. *слизь под ногами Пунишера растеклась и приклеила бойца к полу настолько крепко, что не хватало ей только корни сквозь бетонный пол пустить*
Не знаю, ты же женщина. Вы порой любого можете удивить. *хмыкнул, играясь ка-баром*
Да и незачем преуменьшать, милочка. У тебя дури вполне хватит, чтобы Орлеан с землей сравнять.
Нет, просто сказать "большая" или "массивная" мне не захотелось. Ой, а что там равнять? И, кстати, не сравнивай меня с братом.
Iron Fist, нет, люблю ласковых мужчин
Но остаешься равнодушна и холодна *Улыбнулся, отпуская*
а ты на патроны как зарабатываешь?
*вспомнила, как у Леголаса закончились стрелы в самый кульминационный момент и загиенила*
нет, не так, а элегантно!
Ну и... дура)))
*сделала все в точности так как на гифке, после чего, жестоко откусила едва ли не половину, оставив Димку довольствоваться огрызком*
Ой, ну подумаешь, какие мы брезгливые! Я от этой дряни сутки отмывалась в не менее пахучем кратере. И водичка там была тоже не ахти.
*добила психику окончательно*
*обнимая горшочек на манер лепрекона пряча его за спиной*
*телекинезом выудила из горшочка приглянувшийся самоцвет, подкинула его в воздухе и сжала в кулаке мысленно прикидывая сколько в нем карат*
Сорока недоделанная.
я бриллиантовый наркоман хд
Не помрет. Он - злобный и мощный сукин сын, такие никогда просто так не подыхают.
на помочь ему с Наследниками что ли...
Как не кончились? Хватит уже! У меня печень воет.
дружненько кодируемся и начинаем вести себя как приличные люди хд
Меняю! Есть что-нибудь любопытненькое с вашей богом забытой планетки? *обнимая горшочек на манер лепрекона пряча его за спиной*
*как завороженная смотрит на горшочек* достану все, что захочешь *тянет лапки*
Всем адьос, меня салатики зовут)
*откланялась присутствующим в легком реверансе и исчезла в иллюзорной дымке*
*вспомнила, как у Леголаса закончились стрелы в самый кульминационный момент и загиенила*
Хронологически, Хоббит был раньше, поэтому логично, что больше у Леголаса не кончались стрелы - он просто, наученный, опытом, стал брать больше.
Punisher, Френк, слушай, был вопрос к тебе всегда такой: а ты на патроны как зарабатываешь?
Или просто как трофеи забираю. Или сам штампую, дело-то нехитрое.
*длина веревок внезапно увеличилась, покачнув трапецию в бок, унося Химеру подальше от выстрелов, выпущенных неразумной очередью над головой* хорошая штучка была. Лет так восемьдесят назад. *слизь под ногами Пунишера растеклась и приклеила бойца к полу настолько крепко, что не хватало ей только корни сквозь бетонный пол пустить*
*использовал лазерный резак, освободился, и активировал мину-ловушку, возле которой болталась Химера спиной к агрегату, после чего презрительно плюнул в ее сторону, и следом активировал заряды, которые обрушили на нее потолок*
Нет, просто сказать "большая" или "массивная" мне не захотелось. Ой, а что там равнять? И, кстати, не сравнивай меня с братом.
Я и не сравниваю, у вас в семейке каждый... уникален.
на помочь ему с Наследниками что ли...
Как сама считаешь нужным.
Отредактировано Punisher (08-01-2015 20:39)
дружненько кодируемся и начинаем вести себя как приличные люди хд
Неее, это уже совсем ) Просто я вчера не могла пить уже. Печень сказала свое фи )
Phoenix, Удачи с салатиками!
Читы не прописал
*фить, ха!*
[audio]http://pleer.com/tracks/12015554q9BN[/audio]
Я и не сравниваю, у вас в семейке каждый... уникален.
Мерзость ты тоже относишь в нашу семейку?
*добила психику окончательно*
В одной из кают моего корабля валяется гигантский кокон в три метра. За ночку слизи накапало по колено. *козырнула, чтоб наверняка*
*как завороженная смотрит на горшочек* достану все, что захочешь *тянет лапки*
Хочу желтую маску вон того мужика в зеленом трико. Выглядит модно.
Хронологически, Хоббит был раньше, поэтому логично, что больше у Леголаса не кончались стрелы - он просто, наученный, опытом, стал брать больше.
Он просто выучил читы.
*использовал лазерный резак, освободился, и активировал мину-ловушку, возле которой болталась Химера спиной к агрегату, после чего презрительно плюнул в ее сторону, и следом активировал заряды, которые обрушили на нее потолок*
Ты нудный. *почуяв беду нырнула в другое измерение, стоило Фрэнку освободиться и появилась уже в другом конце комнаты и как раз вовремя, чтобы уберечь свой облегающий кожаный костюмчик от бетонной пыли*
Или сам штампую, дело-то нехитрое.
Но чтобы штамповать, нужен порох. Серу с селитрой тыришь по складам?
Неее, это уже совсем ) Просто я вчера не могла пить уже. Печень сказала свое фи )
мой желудок вчера орал: хватит и жрать фигню всякую, думала гастрит опять о себе напомнил))
Как сама считаешь нужным.
мне уже 27, может это мой шанс последний! надо группу помощи собрать!
Читы не прописал
Он просто выучил читы.
Аца! Дай пять!
или так
Открыть фонд помощи антигероям?
Он просто выучил читы.
Ну, в любом случае, научился на ошибках.
Ну, в любом случае, научился на ошибках.
Режим бога не подразумевает функции "научился"
мой желудок вчера орал: хватит и жрать фигню всякую, думала гастрит опять о себе напомнил))
Мой просил закуси )
Мой просил закуси )
организм поднял бунт блин, а впереди Старый Новый Год хд
Хочу желтую маску вон того мужика в зеленом трико. Выглядит модно.
*закинула крюк, выпущенный из рукава на люстру, пролетела мимо Дэниэла, стянула маску, приземлилась возле Химеры* держи))
Открыть фонд помощи антигероям?
Да нет. Сам справляюсь вполне. И Уэйд не жалуется... хотя увижу его - точно мозги вынесу. Он все равно не подохнет, а мне полегчает.
Мерзость ты тоже относишь в нашу семейку?
нет. Блонски для меня лишь цель. Как и ему подобные. Но вот ты с кузеном, да и Бетти... вы нормальные. В большинстве случаев даже братец твой нормальный, и правильное дело делает.
Ты нудный. *почуяв беду нырнула в другое измерение, стоило Фрэнку освободиться и появилась уже в другом конце комнаты и как раз вовремя, чтобы уберечь свой облегающий кожаный костюмчик от бетонной пыли*
А ты меня бесишь. Я же не ною, словно баба.
Но чтобы штамповать, нужен порох. Серу с селитрой тыришь по складам?
Все это можно и купить, притом - задешево. В общем, Рэнд, недостатком аммуниции я никогда не страдал.
мне уже 27, может это мой шанс последний! надо группу помощи собрать!
Ты так говоришь, будто ты уже стареешь. Расслабься, девочка, у тебя вся жизнь впереди еще.
я бриллиантовый наркоман хд
Ме.
Аца! Дай пять!
*дала пять*
Ну да, он пока только noclip знает.
*закинула крюк, выпущенный из рукава на люстру, пролетела мимо Дэниэла, стянула маску, приземлилась возле Химеры* держи))
*Натянула маску, вручила горшочек. Все равно декоративное назначение*
А ты меня бесишь. Я же не ною, словно баба.
А при чем тут нытье и бабы? Баа, да у вас комплексы, дядя.
*дала пять*
Уже подорожало. Давай еще одну.
организм поднял бунт блин, а впереди Старый Новый Год хд
Ой, блиииин.
нет. Блонски для меня лишь цель. Как и ему подобные. Но вот ты с кузеном, да и Бетти... вы нормальные. В большинстве случаев даже братец твой нормальный, и правильное дело делает.
А Ралк?
Уже подорожало. Давай еще одну.
Ох уж этот курс рубля.
Все это можно и купить, притом - задешево. В общем, Рэнд, недостатком аммуниции я никогда не страдал.
А новинки вооружения? Хотя идиотский вопрос, даже я знаю, где их достать. Хотя не пользуюсь оружием и не произвожу его. А бензин, техника?
Ох уж этот курс рубля.
...-бл*. Еще одну.
Френк, слушай, был вопрос к тебе всегда такой: а ты на патроны как зарабатываешь?
Он спит за патроны
А новинки вооружения? Хотя идиотский вопрос, даже я знаю, где их достать. Хотя не пользуюсь оружием и не произвожу его. А бензин, техника?
Вообще-то, мафия прекрасно снабжает меня всеми нужными средствам и деньгами, что я не могу достать. Правда, посмертно. Да и сам Фьюри часто подгоны делает.
А при чем тут нытье и бабы? Баа, да у вас комплексы, дядя.
Тебе какое дело? Главное, не мешай моей миссии с с пути свали, девонька, не то попрощаешься с целосностью черепной коробки.
А Ралк?
Росс - солдат. Пусть и свихнувшийся слегка. В целом, я и его выносил. Мужик явно запутался, за что и был наказан.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.6 Чо хачу, то и варачу!