Вот!
[audio]http://pleer.com/tracks/8940906BH9T[/audio]
Отредактировано Shadowcat (07-01-2015 20:45)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.6 Чо хачу, то и варачу!
Вот!
[audio]http://pleer.com/tracks/8940906BH9T[/audio]
Отредактировано Shadowcat (07-01-2015 20:45)
Тебе какое дело? Главное, не мешай моей миссии с с пути свали, девонька, не то попрощаешься с целосностью черепной коробки.
Обожаю темпераментных мужчин. Правда сленг у тебя какой-то деревенский. С глубинки будешь?
Ты так говоришь, будто ты уже стареешь. Расслабься, девочка, у тебя вся жизнь впереди еще.
да что-то с вариантами сейчас тяжко, никого лучше не видела, да и люблю я его вроде... не очень хочется, чтобы кто-то покормился им Оо
*Натянула маску, вручила горшочек. Все равно декоративное назначение*
блестяшки! *ускакала в дальний угол* моя прееееелесть *прижимает к себе горшочек как Голум кольцо*
Ой, блиииин.
дада, надо еще поднатужиться хд
...-бл*. Еще одну.
*хлопнула*
никого лучше не видела
Чем больше щупальц, тем краше его внутренний мир.
Iron Fist, *обнимается*
*хлопнула*
Прекрати хлопать, дверь сломаешь.
Росс - солдат. Пусть и свихнувшийся слегка. В целом, я и его выносил. Мужик явно запутался, за что и был наказан.
Да ты танчик )
Прекрати хлопать, дверь сломаешь.
Грр, и так мой банан съели!
Он спит за патроны
И работает за еду?
Вообще-то, мафия прекрасно снабжает меня всеми нужными средствам и деньгами, что я не могу достать. Правда, посмертно. Да и сам Фьюри часто подгоны делает.
Пока не прочел про посмертно, чуть не словил культурный шок. Осторожнее, Френк.
Чем больше щупальц, тем краше его внутренний мир.
странный у тебя вкус Оо
дада, надо еще поднатужиться хд
Я потом не сгоню нажранное!
Грр, и так мой банан съели!
Сама прохлопала, нужно было размашисто по затылку шлепнуть, чтобы звездочки из глаз. Проверено.)
Iron Fist, *обнимается*
*Шокирован, прижал к себе* А может и горяча.
Пока не прочел про посмертно, чуть не словил культурный шок. Осторожнее, Френк.
Но смысл до тебя дошел, да, Рэнд?
Он спит за патроны
*выстрелил в лицо Синтии в упор разрывными, за ересь*
Обожаю темпераментных мужчин. Правда сленг у тебя какой-то деревенский. С глубинки будешь?
Знаешь, что я сделал с последней представительницей собачьего рода женского пола, которая меня крайне сильно достала своим преступным поведением? Расхерачил ей лицо голыми руками, и выбросил с окна небоскреба. Намек понятен?
Да ты танчик )
Я изобретателен, если надо, Уолтерс. В конце концов, на любого управу можно найти.
странный у тебя вкус Оо
Опыт.
Знаешь, что я сделал с последней представительницей собачьего рода женского пола, которая меня крайне сильно достала своим преступным поведением? Расхерачил ей лицо голыми руками, и выбросил с окна небоскреба. Намек понятен?
Ты бездомных сук травишь? Животное!
Ты бездомных сук травишь? Животное!
Когда эта сука начинает лаять много, и бесчинствоватьв моем городе, угрожая горожанам - я ее и подорвать могу.
Когда эта сука начинает лаять много, и бесчинствоватьв моем городе, угрожая горожанам - я ее и подорвать могу.
Твоем городе? Это который?
за ересь
У кого-нибудь есть краска красная акриловая?
изобретателен, если надо, Уолтерс. В конце концов, на любого управу можно найти.
*Широко улыбнулась* И на Тора?
Я потом не сгоню нажранное!
вместе сгонять будем *попыталась живот втянуть* эх хд
Опыт.
то есть Дока Ока попробовать надо? Оо
Твоем городе? Это который?
Тот, в котором тебе явно не рады.
*Широко улыбнулась* И на Тора?
*хмыкнул* Когда я с Веномом попал в его страну льдинок и мороженок, то лично завалил парочку богов. Из огнемета. И когда Флэш зудил, что нельзя убить бога, я ответил, что могу убить кого захочу, потому что я - гребанный Каратель. На всякого управу можо найти.. он с этой златовлаской я предпочел бы не встречаться без огромной надобности. Он меня еще и напоил в последнюю встречу, гад.
то есть Дока Ока попробовать надо? Оо
Не знаю кто он. Назван в честь большого... глаза?
Тот, в котором тебе явно не рады.
На твои обмеченные закоулки я не претендую.)
Но смысл до тебя дошел, да, Рэнд?
Я все же не такой идиот, коим меня считают *Усмехнулся* Просто иногда мне не выгодно выделяться.
Удачи с салатиками!
О да... Она мне точно понадобится/ *косится на гору продуктов* поскорей бы закончить это все да приступить к их поглощению..
мне уже 27, может это мой шанс последний!
*вспомнила про своих трех чудесных детей, уже имеющихся в альтернативных реальностях, причем рожденных в намного раннем возрасте, и тоже крепко так задумалась над причиной своих неудач*
нужно было размашисто по затылку шлепнуть, чтобы звездочки из глаз. Проверено.)
*ехидно так посмеялась, проходя мимо и забирая со стола бутылку красного*
Не знаю кто он. Назван в честь большого... глаза?
это Доктор Осьминог который
мне уже 27, может это мой шанс последний
Хочу иметь детей я только от тебя,
Хоть пускай ты лилипут, а я горбатая
Отредактировано Chimera (08-01-2015 21:17)
*хмыкнул* Когда я с Веномом попал в его страну льдинок и мороженок, то лично завалил парочку богов. Из огнемета. И когда Флэш зудил, что нельзя убить бога, я ответил, что могу убить кого захочу, потому что я - гребанный Каратель. На всякого управу можо найти.. он с этой златовлаской я предпочел бы не встречаться без огромной надобности. Он меня еще и напоил в последнюю встречу, гад.
*Вздохнула* Это он умеет. И тебе хорошо. Тебя только напоить.
это Доктор Осьминог который
Звучит интригующе. Ты присмотрись.
вместе сгонять будем *попыталась живот втянуть* эх хд
*Шепотом* Предпочитаю сгонять жирок с мужчинами.
О да... Она мне точно понадобится/ *косится на гору продуктов* поскорей бы закончить это все да приступить к их поглощению..
А мы который день на заказном хавчике.
*Вздохнула* Это он умеет. И тебе хорошо. Тебя только напоить.
Я не люблю пить. Но могу, если очень нужно. Алкоголь и табак - он организм портит, и в ответственный момент на миссии ты можешь сдать позиции. Это станет твоей последней ошибкой.
На твои обмеченные закоулки я не претендую.)
*решил поставить точку в разговоре, выстрелив девке в лицо*
Я все же не такой идиот, коим меня считают *Усмехнулся* Просто иногда мне не выгодно выделяться.
Не знаю даже, Рэнд. Порой маскировка только мешаети операции.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.6 Чо хачу, то и варачу!