Вот!
[audio]http://pleer.com/tracks/8940906BH9T[/audio]
Отредактировано Shadowcat (07-01-2015 20:45)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.6 Чо хачу, то и варачу!
Вот!
[audio]http://pleer.com/tracks/8940906BH9T[/audio]
Отредактировано Shadowcat (07-01-2015 20:45)
Black Cat, если окажется что сестры, главное Кину не говори!!! Он и так уже возбуждается от одной лишь мысли что я могу быть его потенциальной дочерью, а если буду еще и сестрой жены- жесть что будет XD
Phoenix, почему? я думаю у нас втроем очень даже неплохо получится, я бы даже сказала хорошо *многозначительно посмотрела*
Black Cat, я собственница и еще девственница в таком вопросе как секс на троих
Лучше зови Прайд, новую виа-гру замутим XD
Phoenix, не, ну а че, вы у меня в собственности оба будете, я вам изменять не буду, да и одновременно девственности лишимся хд не, Прайд в мою кровать путь заказан хд
Лучше зови Прайд, новую виа-гру замутим XD
эта девочка уже в другом ансамбле :р
Black Cat, боюсь, вы с Каином замучаетесь кровати и постельное менять, а то я имею свойство воспламеняться и жечь все вокруг, и вообще, я стесняюсь XDD
эта девочка уже в другом ансамбле :р
Сомневаюсь что ее это остановит! После нескольких лет проведенных вместе, часть ее души навеки принадлежит мне :Ъ
[audio]http://pleer.com/tracks/5650319CVvt[/audio]
Phoenix, ой, ограбим магазин постельного белья, проблем-то хд ой стеняшка мимими
ты во мне больший интерес разожгла хдд
Thor, какое эффектное появление хд
Thor, какое эффектное появление хд
Из меня всю ночь энергия била ключом, так до сих пор и не отпустило.)
по причине чего? *подсела поближе, готовясь слушать*
по причине чего? *подсела поближе, готовясь слушать*
Не могу я ведать, просто так вот вышло, Фэл.) Но я хоть время зря не просидел.)
А у тебя как день прошел-то?)
ты во мне больший интерес разожгла хдд
*схватила за талию и усердно посыпает пыльцой Динь-Динь, которой дома уже весь шкаф забит. Но на этот раз пытаясь соблазнить ее Джефферсоном ака Безумным Шляпником, не менее секасным чем Киллиан Джонс*
Боюсь спрашивать, но все же рискну. Ты чем ночью занимался?)))))
Боюсь спрашивать, но все же рискну. Ты чем ночью занимался?)))))
Рисовал я, чегой-то пробило меня на оное-то. *пожал плечами, опосля чего обнял Рэй приветственно*
Thor, *тоже обняла и серьезно так смотрит* опять всю ночь зомбировал?
Thor, *тоже обняла и серьезно так смотрит* опять всю ночь зомбировал?
Нет! Я делом важным занят был.)
Не могу я ведать, просто так вот вышло, Фэл.) Но я хоть время зря не просидел.)
А у тебя как день прошел-то?)
видимо такой день вчера был)
а я весь день фигней на работе страдаю, уже 2 фильма посмотрела и комиксы почитала
*схватила за талию и усердно посыпает пыльцой Динь-Динь, которой дома уже весь шкаф забит. Но на этот раз пытаясь соблазнить ее Джефферсоном ака Безумным Шляпником, не менее секасным чем Киллиан Джонс*
ненене, я знаю, что все это все колдовство! я мужу с мужчинами другими не изменяю! *сходила в душ, смыла пыльцу, вернулась*
Thor, ну конечно))) Что там у нас с сам знаешь чем, дела продвигаются?
ненене, я знаю, что все это все колдовство!
Вовсе нет! Нету у меня в этой реальности магии! Это в другой, еще одной альтернативной я колдовать могла, да некромантией баловаться, а тут только игры с разумом)))
видимо такой день вчера был)
а я весь день фигней на работе страдаю, уже 2 фильма посмотрела и комиксы почитала
Ах, как непосильно ты работаешь-то, Кошка! Ты, случаем-то не устала?)))
Thor, ну конечно))) Что там у нас с сам знаешь чем, дела продвигаются?
Да, конечно же.) Правда, на одном моменте меня немного... вдохновило, и я остаток ночи прорисовал. а не писал - каюсь, виноват я, но ничего с собой не могу поделать, оно словно само напросилось.
*сходила в душ, смыла пыльцу, вернулась*
Вот и вся любовь *печально вздохнул Шляпник прижимая шляпу к своей груди, провожая девушку томным взглядом* Встретились, пожали друг другу руки, помыли руки и разошлись.
Вовсе нет! Нету у меня в этой реальности магии! Это в другой, еще одной альтернативной я колдовать могла, да некромантией баловаться, а тут только игры с разумом)))
не затуманишь ты мне разум мужчинами чужими, у меня верность в крови! *так картинно произнесла*
Правда, на одном моменте меня немного... вдохновило, и я остаток ночи прорисовал
Что же тебя там так вдохновило то?)))
В скайп выйду через пару часиков, если что. Я на обеде пока
Секс?
Не сегодня! *с невозмутимым видом сидит в кресле и пьет каппучино*
Ах, как непосильно ты работаешь-то, Кошка! Ты, случаем-то не устала?)))
да я готова об стол башкой бить от скуки... ой, от того как устала то есть хд
Вот и вся любовь *печально вздохнул Шляпник прижимая шляпу к своей груди, провожая девушку томным взглядом* Встретились, пожали друг другу руки, помыли руки и разошлись.
вот был бы Кот Чеширский я б еще подумала хд
Не сегодня! *с невозмутимым видом сидит в кресле и пьет каппучино*
*подошла и вылакала капучинно языком прямо из чашки, нагнувшись к Феникс*
вот был бы Кот Чеширский я б еще подумала хд
*ткнулся мордой в ее шею, ласково мурча*
Что же тебя там так вдохновило то?)))
В скайп выйду через пару часиков, если что. Я на обеде пока
ДА свиток оный вдохновил. Вот и понеслось, я не виноват!
да я готова об стол башкой бить от скуки... ой, от того как устала то есть хд
Ох, бедняжка наша ты... Быть может, тебе бы массаж-то расслабляющий?) А то, глядишь, вконец ты уработаешься.)
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.6 Чо хачу, то и варачу!