Вот!
[audio]http://pleer.com/tracks/8940906BH9T[/audio]
Отредактировано Shadowcat (07-01-2015 20:45)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.6 Чо хачу, то и варачу!
Вот!
[audio]http://pleer.com/tracks/8940906BH9T[/audio]
Отредактировано Shadowcat (07-01-2015 20:45)
Amadeus Cho, норм, обедаю и читаю Марвел Зомби)) как твои?))
Amadeus Cho, надеюсь я - тебя добавила?))
Чет мне как то все лениво, пойду сьем тортик и еще поваляюсь в кровати :З
Black Cat, неплохо, вот одна чтототипаподругадетства, которая правда на четыре года меня старше :3 Сейчас кушать пойду) Что нового-то?
Phoenix, огааааааааа, добавила, добавила. Кстате, пни Кирю. Я беспокоюсь :с
Amadeus Cho, Кирю бесполезно пинать, сам знаешь. Если не прет его, то его не прет и хоть вы убейтесь/
Раз в неделю он вроде как сам выпадает из астрала и начинает проявлять признаки жизни, будем ждать(
Amadeus Cho, ммм... и что это подруга?))
да ничего, на работе как обычно скучно...
Black Cat, суббота же, какая нафиг работа? *уселась с тортиком на диван и уплетает*
чтототипаподругадетства, которая правда на четыре года меня старше :3
Та самая что-ли?)))
Phoenix, начальству об этом моему скажи *откинулась на спинку стула, закинув ноги на стол* эх...
Black Cat, ну а работа хоть есть, в это время? Или просто так, бесцельно прозябаешь за рабочим столом в выходной день?
бесцельно прозябаешь за рабочим столом в выходной день?
все именно по такому сценарию и происходит, к тому же на улице -35, не знаю смысл для этого на работу ходить
Loki, доброе утро, сладкий) По какому поводу урчим?)
С добрым утром, Огонёк.
Урчу-то? Есть маленький и развеселивший меня повод.
Вдобавок, предчувствую остатки зарплаты на следующей неделе, с которой закажу компьютерные очки. Вопрос только в том, какие линзы брать.
Здравия, ребята.
Black Cat, тогда пожалуй стоит об этом поговорить с шефом. Мой вон, сам систематически выдает- че приперлись))
Урчу-то? Есть маленький и развеселивший меня повод.
Что за повод?)
все именно по такому сценарию и происходит, к тому же на улице -35, не знаю смысл для этого на работу ходить
Я выпозла гулять собаку в -25 и замерзла к черту =/
Blindfold, ты ведаешь мой характер. Сама догадаться в силах, моя провидица.)
Loki, на сегодня провидица грузанулась спец.педагогикой и уже ничего не ведает =/
Loki, поделись поводом, может я тоже поурчать хочу)))
Что за компьютерные очки?
АНТИБУТЯВКА
а как это расшифровывается Оо
Phoenix, о, неее, она не согласится на это, у нас всегда должен быть кто-то на месте, вдруг какой-нибудь клиент залетный появится
Я выпозла гулять собаку в -25 и замерзла к черту =/
Вот поэтому у меня йорк) Гуляю когда я хочу, а не когда он.
она не согласится на это, у нас всегда должен быть кто-то на месте, вдруг какой-нибудь клиент залетный появится
Мой шеф крейзи редкостный, порой пмс -ную бабу напоминает. На байк фесте подрался этой осенью с кем то, порвал сухожилие- два месяца всех гнобил. А как жена ему дала- вмиг повеселел, всем улыбается, домой отпускает))))
а как это расшифровывается Оо
Наверное что-нибудь магическое, не поддающееся обьяснению и простому пониманию)))))
Phoenix, ну окаааааааааааай :с
Phoenix, какая еще? :'DD
Black Cat, та ничо, друг друга не узнаем х) Я стиль кардинально поменял стиль, вырос и ваще весь хипстероподобный. Она покрасила волосы, выросла также, сделала тату и все такое :хх
какая еще? :'DD
Я думала та, с которой у тебя встал вопрос приглашать на свиданку или нет)))
С той то разобрался?
Loki, как спалось?
Вот поэтому у меня йорк) Гуляю когда я хочу, а не когда он.
У меня мопс. Невелика разница. Прогулки хоть разнообразие для них. Плюс смена грунта хорошо влияет на суставы.
Мой шеф крейзи редкостный, порой пмс -ную бабу напоминает. На байк фесте подрался этой осенью с кем то, порвал сухожилие- два месяца всех гнобил. А как жена ему дала- вмиг повеселел, всем улыбается, домой отпускает))))
хд Напомнило мне одну преподавательницу. Предмет был сложный и она все предудыщие курсы валила просто ужасно, зачет было получить сложно даже ботанам, а на на нашем курсе резко подобрела потому что мужика нашла хд Даже мне сказала на зачете, когда я ей термины рассказывал (я еще как обычно законы Мендаля перепутала) что типо может у меня не все сразу получается но я старательная девочка хд
Phoenix, ааааааааааа...таааааааааааааа...дааааааааааааа...разобраааааааалсяяяя...канешнааа...
[Blindfold, не нужно обладать для этого излишней проницательностью. Достаточна небольшая внимательность.)
Phoenix, ты с этого урчать точно не станешь.)
С защитным напылением на стекле. Сегодня прогулялся по склонам оптики. Готовые были только одни, но в них я выглядел, как удод.
Black Cat, сотрудник по устранению бутявок.
блин мне б такое лечение работа такая дебильная, сидишь весь день одна за компом и ждешь пока кто-нибудь не припрется, и ничего не зависит от дня недели...
Наверное что-нибудь магическое, не поддающееся обьяснению и простому пониманию)))))
ну это же Локи хд
Amadeus Cho, ну это же прикольно наверное))
Loki, как спалось?
Здравствуй, лучистая. Нежнее млечного пути.)
Как твои и ночь, и утро?
сотрудник по устранению бутявок.
а бутявки - это?
Black Cat, очень даже ^-^ Что новенького, Харди?
Прогулки хоть разнообразие для них. Плюс смена грунта хорошо влияет на суставы.
Для моего разнообразие когда я выкидываю его с рук на пол , иб задрал
А смена грунта, какая нафиг смена грунта когда там даже мне сугробы по колено, а в этом чучеле роста от силы 25 см?)))
Amadeus Cho, что-то как то не очень прозвучало) проблемы?
ты с этого урчать точно не станешь.)
Ну ок(
С защитным напылением на стекле. Сегодня прогулялся по склонам оптики. Готовые были только одни, но в них я выглядел, как удод.
Мм, поняла. У меня были такие, но я не поняла их назначения. Как сменила на контактные линзы 4 года назад, так и не возвращалась к очкам больше. Лучше всего наверное брать геометрично классические прямоугольные, чуть зауженные к краям, в металлической оправе
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.6 Чо хачу, то и варачу!