Вот!
[audio]http://pleer.com/tracks/8940906BH9T[/audio]
Отредактировано Shadowcat (07-01-2015 20:45)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.6 Чо хачу, то и варачу!
Вот!
[audio]http://pleer.com/tracks/8940906BH9T[/audio]
Отредактировано Shadowcat (07-01-2015 20:45)
Для моего разнообразие когда я выкидываю его с рук на пол , иб задралА смена грунта, какая нафиг смена грунта когда там даже мне сугробы по колено, а в этом чучеле роста от силы 25 см?)))
Ты мне напомнила одно видео.
http://instagram.com/p/w1QPfnDJwD/
Loki,
*урчит в унисон из-за горы учебников*
Amadeus Cho, в комиксе армия зомби напала на Новую Ваканду хд
работа такая дебильная, сидишь весь день одна за компом и ждешь пока кто-нибудь не припрется, и ничего не зависит от дня недели...
У меня почти все тоже самое+ телефон. Динамика начинается только когда клиент приходит, или когда шеф начинает гонять меня по автосервису для знакомства с новыми авто. Посмотрим что будет дальше, с учетом вчерашнего разговора
а бутявки - это?
Они и не "что" и не "кто". Они некузявые. От них дудонятся.
ну это же Локи хд
А что Локи? *лениво поднял на Кошку взгляд*.
Мм, поняла. У меня были такие, но я не поняла их назначения. Как сменила на контактные линзы 4 года назад, так и не возвращалась к очкам больше. Лучше всего наверное брать геометрично классические прямоугольные, чуть зауженные к краям, в металлической оправе
Они смягчают картинку за счет защитного цвета, помогая глазу менее болезненно воспринимать отображение на мониторе.
Я мерил дико узкие и квадратичные. Почувствовал себя бухгалтером-китайцем.
Black Cat, помню как на прошлой ролке я играл психо-Пимом и рушил Ваканду с одним Локи...Эх, хорошие были времена)
Здравствуй, лучистая. Нежнее млечного пути.)
Как твои и ночь, и утро?
ах, как красиво сказал превосходно я спала)) как младенец. и утро хорошее, снежное))
У меня почти все тоже самое+ телефон. Динамика начинается только когда клиент приходит, или когда шеф начинает гонять меня по автосервису для знакомства с новыми авто. Посмотрим что будет дальше, с учетом вчерашнего разговора
а сейчас никто и ничего не покупает, и вариантов вообще нет почти
Они и не "что" и не "кто". Они некузявые. От них дудонятся.
яснопонятно, что ничего не понятно хд
А что Локи? *лениво поднял на Кошку взгляд*.
обычный Локи))
Amadeus Cho, я на одной ролевой почти ад захватила... были времена *с ностальгией так*
Lifeguard, может и вечер окажется не менее удачливым.)
обычный Локи))
*Зевнул, вместе с этим прозевав и весь дальнейший интерес к Харди*.
одно видео.
Примерно так оно и происходит))))
Loki, ну я и так не жаловалась никогда на картинки на мониторе, просто монитор оооочень хороший)
А по поводу очков, попробуй подобрать соответственно форме своего лица
http://www.womenclub.ru/style/2056.htm
Loki, ну я и так не жаловалась никогда на картинки на мониторе, просто монитор оооочень хороший)А по поводу очков, попробуй подобрать соответственно форме своего лицаhttp://www.womenclub.ru/style/2056.htm
Никогда не могла подобрать оправу. Сейчас задумываюсь, что нужно новые очки купить.
Phoenix, одно дело картинки, а другое дело тонны текстов. Моя работа не настолько творческая, точнее это творчество находит себя в других проявлениях.
Ну точно, вумэнклуба мне еще и не хватало.)
Пойду я пока.
Отредактировано Loki (10-01-2015 13:03)
может и вечер окажется не менее удачливым.)
нуу.. вполне возможно))
помню как на прошлой ролке я играл психо-Пимом и рушил Ваканду с одним Локи...Эх, хорошие были времена)
Это тот Локи, что меня Смертью сделал?)
а сейчас никто и ничего не покупает, и вариантов вообще нет почти
Ну машины всегда нужны, так что покупают. Разве что нервотрепки стало больше, звонят, думают, мозги парят, снова думают, приезжают и продолжают думать и парить мозг. Выноса мозга стало больше чем удовольствия
Никогда не могла подобрать оправу. Сейчас задумываюсь, что нужно новые очки купить.
А я, как ни странно, всегда удачно с этим справлялась) И друзья вечно за помощью с этим вопросом обращаются. Как что купить надо, тащат меня с собой в магаз/
Ну точно, вумэнклуба мне еще и не хватало.)
Ты не на пол смотри, а на формы лица)
Пойду я пока.
Ну да, правильно. Встретились, пожали руки, помыли руки, разошлись.
*машет рукой*
Отредактировано Phoenix (10-01-2015 13:06)
А я, как ни странно, всегда удачно с этим справлялась) И друзья вечно за помощью с этим вопросом обращаются. Как что купить надо, тащат меня с собой в магаз/
Хорошее умение. Я хочу в тонкой красной оправе и желательно на леске.
Black Cat, ладно, ты победила хDD Зато я, будучи хилым неканоном, смог подраться чутка с тремя опасными суперпупердэнжерперсами, один из которых обладал силой Тора и сломал мне половину костей в теле, потом (спустя минуток десять) я стал свидетелем создания Утопии при помощи Полярис, а далее, спустя еще минуток десять Утопию разрушили Джаггернаут и Часовой, из-за чего нарушили мой покой. Птм меня и моих друзей телепортнули в Нью-Йорк, где я погнался за Пиро-Санфаером, он привел меня в Бруклин, где участники антимутантского движения начали убивать всех мутантов в округе. А я (все еще со сломанными костями лол) защитил свою подружку от двойки вооруженных до зубов боевиков и...на этом история моего перса обрывается, ибо форум закрылся, ну и я ушел с:
Ты не на пол смотри, а на формы лица)
Я на свою форму лица во время выбора оправы в зеркале смотрю. Что мне ваши картинки!...
Проще девушку с собой прихватить. Или двух.
Ну да, правильно. Встретились, пожали руки, помыли руки, разошлись.
Blindfold, "киски" пробовала?
Пойду я пока.
УДачи на вечер)
Phoenix, дуа хDD Кстати хороший игрок был. Прям ваще. Машаподобный х)
Loki, удачи с разбором носков *смеется, отправляя ему воздушный поцелуй*
Отредактировано Phoenix (10-01-2015 13:11)
Blindfold, спасибо. Я не далеко.
удачи с разбором носков *смеется, отправляя ему воздушный поцелуй*
*Помахал белым именным платочком*.
Отредактировано Loki (10-01-2015 13:11)
Прям ваще. Машаподобный х)
Вай, новый термин?)
Ну он по жизни тоже актер, так что не удивительно. Удручало только его вечное пропадание черти где, бесконечные гастроли и то, что он был абсолютно неактивен в плане общения. А еще, меня слегка грузили его посты, слишком много заморочек которые мой мозг не способен воспринять. И как мне показалось, он был не достаточно эмоционален. Либо же это я через чур темпераментна.
*Помахал белым именным платочком*.
*телекинезом выхватила платочек из его рук и положила себе на колени, чтобы тортиком не обляпаться*
Ну машины всегда нужны, так что покупают. Разве что нервотрепки стало больше, звонят, думают, мозги парят, снова думают, приезжают и продолжают думать и парить мозг. Выноса мозга стало больше чем удовольствия
везет же, у меня нет прав, в автосалон не взяли
тут еще новая фишка появилась, мало того, что цены высокие из-за доллара, так еще именно ко мне не ходят, тк ушла моя напарница, а ее считали меготурагентом, хотя это совсем не так, теперь бывшие клиенты идут в другие агенства, даже не пробуя меня консультацию получить, это финиш. чем я плоха не понимаю
Amadeus Cho, ниче история такая нехилая Оо я на форумах по разным тематикам играла, все заканчивалось тем, что в попытках захватить власть, наживала учу врагов желающих меня убить, потому что я обманным путем заставляла их играть по моим правил, а когда они замечали подвох, приходили в полнейший ангст хд чаще всего меня с форумов изживали хд
ладно, ты победила хDD Зато я, будучи хилым неканоном
Подглядывал за мной пока я принимала душ
И следил через скрытые камеры установленные в моей спальне
Отредактировано Phoenix (10-01-2015 13:20)
чаще всего меня с форумов изживали хд
Форумы на которых я играла и они были адекватными тупо закрывались хд
Phoenix, хочешь страшную правду: я тож очень не эмоциональный паря :33 Я только в интернете такой радостный и все такое, а тыааааак, я даж немного противоположность)
везет же, у меня нет прав, в автосалон не взяли
У меня тоже нет прав и в машинах я не бум-бум) Просто хазизмой приглянулась)
чем я плоха не понимаю
Попробуй вспомнить ее стиль разговора и поведения с клиентами, сравни со своим, перейми на себя какие то ее коронные фишки. Возможно все дело не в ее опыте, как профи, а в психологическом восприятии?
хочешь страшную правду
я даж немного противоположность)
Это было очевидно с самого начала нашего знакомства)
Black Cat, как весело хDD А я был наивным и веселым парей, которого все троллили х)
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.6 Чо хачу, то и варачу!