Вот!
[audio]http://pleer.com/tracks/8940906BH9T[/audio]
Отредактировано Shadowcat (07-01-2015 20:45)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.6 Чо хачу, то и варачу!
Вот!
[audio]http://pleer.com/tracks/8940906BH9T[/audio]
Отредактировано Shadowcat (07-01-2015 20:45)
Phoenix, откуда ты эт узнала?)
Форумы на которых я играла и они были адекватными тупо закрывались хд
ууууу... один живет до сих пор, только там уже несколько лет состав один, как им не скучно хд
У меня тоже нет прав и в машинах я не бум-бум) Просто хазизмой приглянулась)
у меня еще место жительство в другом городе было, так и не позвонили хд
Попробуй вспомнить ее стиль разговора и поведения с клиентами, сравни со своим, перейми на себя какие то ее коронные фишки. Возможно все дело не в ее опыте, как профи, а в психологическом восприятии?
не, ты не поняла, они сразу идут в другое агенство не заходя в наше, я даже расположить к себе не успеваю мать их!
Amadeus Cho, а я любила убивать ради развлечения и уводить парней из спортивного интереса хд
Black Cat, а еще удивляешься почему тебя никто на форумах не любил хDDD
Amadeus Cho, я ж говорю, странные люди, хоть бы бороться пытались хд
А я был
которого все троллили х)
Если ты заскучал по тем временам, могу окунуть тебя в омут .. прежней жизни
Правда без Ромки и Алисы это будет уже не то, иб я не настолько остервенелая как они, и тем не менее))))
откуда ты эт узнала?)
Не маленькая девочка, много с людьми по жизни и по работе контактировать приходится. А с тобой, мы довольно много общались, чтобы понять это)
у меня еще место жительство в другом городе было, так и не позвонили хд
Ну тогда понятно)) А у меня работа совсем рядом с домом, можно пешком дойти
не, ты не поняла, они сразу идут в другое агенство не заходя в наше, я даже расположить к себе не успеваю мать их!
Тогда не знаю даже, что сказать... Внешний вид? Улыбки, взгляды? Чем то же она их расположила к себе
Вспомни улыбающихся мамзелей с американских рекламных щитов, вдруг поможет
любила убивать ради развлечения и уводить парней из спортивного интереса хд
Тоже было дело :X
Дружили тремя подругами, помню, и вечно мужиков поделить не могли, порой даже ссорились из-за этого, так глупо)))
хоть бы бороться пытались хд
Это не всегда возможно, все зависит от соперника. Зачастую это совершенно бессмысленное занятие
Если ты заскучал по тем временам, могу окунуть тебя в омут .. прежней жизни
Правда без Ромки и Алисы это будет уже не то, иб я не настолько остервенелая как они, и тем не менее))))
мне нравились те времена, когда меня троллили, а я этого не понимал хDDD
Black Cat, people are strange when you're a stranger faces look ugly when you're alone...
Тогда не знаю даже, что сказать... Внешний вид? Улыбки, взгляды? Чем то же она их расположила к себе
Вспомни улыбающихся мамзелей с американских рекламных щитов, вдруг поможет
она долго работа, у нее много знакомых. да я такая милая с клиентами, что самой противно становится. сколько раз слышала "ой, а она больше не работает, тогда мы в другое агенство пойдем" или к ней подходят со словами "тебя не было мы в другом агентстве купили", это че из вредности что ли
Ладно. Тоже оффнусь. Надо остаток вопросов прочесть.
Удачи всем.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.6 Чо хачу, то и варачу!