Вот!
[audio]http://pleer.com/tracks/8940906BH9T[/audio]
Отредактировано Shadowcat (07-01-2015 20:45)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.6 Чо хачу, то и варачу!
Вот!
[audio]http://pleer.com/tracks/8940906BH9T[/audio]
Отредактировано Shadowcat (07-01-2015 20:45)
Кто-нибудь смотрел Фарго тут? Говорят неплохой, но хотелось бы услышать мнение очевидца штоле :3
Пугаешься. Долой страхи, это вам не за маменькину юбчонку держаться!
иногда определённость пугает сильнее, чем неопределённость)
Эх мне бы еще парочку таких , как барон и грех и я завоевал бы не то что Мадрипур а весь мир ! _))))
Но и так неплохо. Черт отличный получился сюжетец.
Весело тебе наверное живется, с таким то багажом комплексов за спиной)
Кто-нибудь смотрел Фарго тут? Говорят неплохой, но хотелось бы услышать мнение очевидца штоле :3
Смотрел, но не всё. Сериал хороший, добротно снят и по-своему насыщен, однако я перестал его смотреть из-за того, что не знаком с первоисточником, а именно фильмом "Фарго" братьев Коэн. В сериале к фильму много отсылок, а иной раз такие увидеть - дополнительное удовольствие. Так что рекомендую сначала посмотреть фильм, а потом приняться за сериал. Я пока отложил в долгий ящик, чтобы потом устроить марафон.
/После медиа-пятиминутки Шиноби скрывается в тени как... шиноби/
Весело тебе наверное живется, с таким то багажом комплексов за спиной)
какая ты ласковая, с ума сойти
Red Skull, плюсую, сюжет пока что суперкрутой
Shinobi Shaw, поздно, я уже на третьей серии хД
Lifeguard, прости, но вся моя ласка теперь расходуется несколько... в другое русло *загадочно улыбнувшись, приникла губами к бутылке с вином*
Мне плевать, что оно употребляет. Если уж меня собирают на свидание к высшему обществу, то я должен быть во всеоружии и выглядеть сногсшибательно.) А не протаскивать сногсшибательное асгардское пойло.)
а смысл готовится? даже у Фелиции есть высшее гуманитарное образование, мне вести светские беседы как два пальца об... просто зачем это надо, если приходить во флуд, чтобы развлечься... а разделять для для одних и других это как-то
просто зачем это надо, если приходить во флуд, чтобы развлечься... а разделять для для одних и других это как-то
Ты никогда не была двойным агентом, тебе не понять.))
*вспоминает веселые деньки когда работала на два враждующих лагеря*
прости, но вся моя ласка теперь расходуется несколько... в другое русло *загадочно улыбнувшись, приникла губами к бутылке с вином*
я уже поняла)
просто зачем это надо, если приходить во флуд, чтобы развлечься... а разделять для для одних и других это как-то
Фэл, оное было объяснено чутка выше, притом лично мною. Да и Квиком тоже, коли хочешь - почитай.)
Amadeus Cho, о нет, я опоздал
/После медиа-пятиминутки Шиноби скрывается в тени как... шиноби/
Уу, восточные теневые воины.... *потряс молотом, одобряя схватку лоб в лоб*
Ты никогда не была двойным агентом, тебе не понять.))
*вспоминает веселые деньки когда работала на два враждующих лагеря*
я была предводителем одной из группировок, постоянно стравливая тех и других, но лично в разборках не участвовала, но моих засланцев часто банили хдд
Фэл, оное было объяснено чутка выше, притом лично мною. Да и Квиком тоже, коли хочешь - почитай.)
где? Оо
Жестоко все таки было сажать садистов и мазохистов по разные углы комнаты)))
Но да ладно, садисты не нубы и найдут себе новое развлечение
*на секунду задумавшись*
Кстати, где мое золото?
моих засланцев часто банили хдд
Я была засланцем множество раз и меня ни одна падла не спалила) *тхо и про себя ржот на тему какие мстители все таки наивные лохи*
где? Оо
Итак, касательно темы создания двух флудов, други да сородичи.)
Оное делалось не с целью делить кого-то на два лагеря, мол, красные да синие. (просьба не шутить насчет синих, а?) Оное делалось только потому, что не раз были преценденты случаев, когда люди, желающие общаться с остальными, замечали вещи, которые им неприятны, то бишь, активные попойки, акты сношенья и прочие радости жизни смертных. В целом, не всем же оное нравиться должно, не так ли? Вот и было принято решенье сделать еще одну тему, где оное все будет запрещено. Но коли кому сего-то возжелается - милости просим в старый флуд, здесь же вовсе ничего не возбраняется. потому как все понимают, что порой всем пар выпустить-то хочется. Сие нормально и естественно. Просто давайте же уважать пожелания других касательно общения, на которое право есть у всех.) И не портить оное другим своими прихотями, для которых, в принципе, и оставлен старый флуд-то.
Жестоко все таки было сажать садистов и мазохистов по разные углы комнаты)))
Но да ладно, садисты не нубы и найдут себе новое развлечение
*на секунду задумавшись*
Кстати, где мое золото?
Золото твое? А за что тебе золото?)
Поверь, все с точностью, да наоборот.
а смысл готовится? даже у Фелиции есть высшее гуманитарное образование, мне вести светские беседы как два пальца об... просто зачем это надо, если приходить во флуд, чтобы развлечься... а разделять для для одних и других это как-то
Проблема не в разделении по типу образования или предпочтений. Все куда прозаичнее.)
Да и смотрите на это по философски. Приживется и будет смысл - пусть будет, ан-нет, то и нет. К чему эти негодующие реакции?)
Кстати, где мое золото?
У еврея на шее, в мешочке.
Я была засланцем множество раз и меня ни одна падла не спалила) *тхо и про себя ржот на тему какие мстители все таки наивные лохи*
ууу... я совсем чуть-чуть была агентом Гидры в Мстителях, даже планировала темных вербовать, никто не поверил, что я могу быть падлой такой хд
Поверь, все с точностью, да наоборот.
иногда всё именно так, как я говорю)
иногда всё именно так, как я говорю)
Наивная девчонка.)
Наивная девчонка.)
о даа, жуть какая наивная)) И, как оказалось, с кучей комплексов ХД
И, как оказалось, с кучей комплексов ХД
А я тебе говорил, мышка! +)
Золото твое? А за что тебе золото?)
Ф не трахнул Шалки посреди битвы прямо на арене- раз. ты все же вступил в бой в последнем раунде- два)
Ты Бог- держи свое слово)
никто не поверил, что я могу быть падлой такой хд
Плевать кто что думает, главное сама делай то, во что веришь, и сердцем будь лишь на стороне тех, в кого веришь)
А я тебе говорил, мышка! +)
спасибо. Я, кажется, поняла, на кого Рэйчел растрачивает всю свою ласку, а на кого ты))
Ф не трахнул Шалки посреди битвы прямо на арене- раз. ты все же вступил в бой в последнем раунде- два)
Ты Бог- держи свое слово)
Я не вступил в бой по своему веленью, мня скинули с трибуны
И Фандрал таки завалил Шалки. Об оном речь шла.)
Я точно сие помню, не надо тут врать мне. Огневласка!))
Ладно, повторюсь я, скопирую старое сообщенье - оно в предыдущем флуде было, увы)
мммда? почему раньше мне никто не сказал, что тут все можно, емае хд
Да и смотрите на это по философски. Приживется и будет смысл - пусть будет, ан-нет, то и нет. К чему эти негодующие реакции?)
хмм... я просто не замечала, что тут что-то прям из ряда вон выходящие было, а тут на тебе Оо еще б никто не тыкал на мое Мидгардское происхождение перед созданием того флуда, вообще бы красота была
У еврея на шее, в мешочке.
Не провоцируй меня на массовый геноцид/
И, как оказалось, с кучей комплексов ХД
Ну понеслось...
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.6 Чо хачу, то и варачу!