Вот!
[audio]http://pleer.com/tracks/8940906BH9T[/audio]
Отредактировано Shadowcat (07-01-2015 20:45)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.6 Чо хачу, то и варачу!
Вот!
[audio]http://pleer.com/tracks/8940906BH9T[/audio]
Отредактировано Shadowcat (07-01-2015 20:45)
мммда? почему раньше мне никто не сказал, что тут все можно, емае хд
НУ вот, теперь есть цензурная комната, и нецензурная. так бы молвить.)
Плевать кто что думает, главное сама делай то, во что веришь, и сердцем будь лишь на стороне тех, в кого веришь)
даааа? я так всегда делаю, но периодически ко мне очередь выстраивается тех, кто желает убить меня хд
Я не вступил в бой по своему веленью, мня скинули с трибуны
Формальности. ты вступил, и это главное)
И Фандрал таки завалил Шалки. Об оном речь шла.)
НО НЕ на арене) А после боя) не зачот. + это она его повалила а не он ее. Я ставила на ее победу)
НУ вот, теперь есть цензурная комната, и нецензурная. так бы молвить.)
*задумалась* как бы так мне существу нежному туда вскоре не свалить
периодически ко мне очередь выстраивается тех, кто желает убить меня хд
У меня уже выработался жесткий иммунитет к такому явлению, сопровождающийся с абсолютным пофигизмом.
Формальности. ты вступил, и это главное)
Нет! Согласно правилам, все, что падает на арену НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ - оружие. Оружие не имеет своей воли, вот.)
НО НЕ на арене) А после боя) не зачот. + это она его повалила а не он ее. Я ставила на ее победу)
Шалки не завалила Фандрала, она отдала первенство в утехах-то ему.)
Но в целом, дабы ты не дулась... вот, В качестве подарка. но не потому, что спор я проиграл. Все равно ведь на ужин бы ты не сходила, даже когда бы проиграла-то.) *сунул Рэй в лапки сумму, чутка побольше условленной - четыреста золотых. Увесистый такой мешочек*
*задумалась* как бы так мне существу нежному туда вскоре не свалить
Так никто никого нигде не держит-то, Фелиция.) Просто в одной комнате можно ругаться-пить-курить-сношаться, в другой нет.)
Я, кажется, поняла, на кого Рэйчел растрачивает всю свою ласку, а на кого ты))
Воображаешь ламбаду? Противная.)
Не провоцируй меня на массовый геноцид/
Обожаю начинать четверг с массового геноцида.
В качестве подарка. но не потому, что спор я проиграл. *сунул Рэй в лапки сумму, чутка побольше условленной - четыреста золотых. Увесистый такой мешочек*
Ну конечно же)))) *улыбаясь, словно коварный и подлый хорек, забрала золото из рук Тора*
Все равно ведь на ужин бы ты не сходила, даже когда бы проиграла-то.)
Не факт)
*рассмеялась*не воображаю, нет. Почти что в ней уверена!))
Почти что в ней уверена!))
Хочу быть в конце этого паровозика. Буду кричать "ту-ту"!
Thor, *разрядил адамантиевую боеголовку во флудильню с Тором*
По мне так это сто сальса вперемешку с танго.
Обожаю начинать четверг с массового геноцида.
*вновь ощутила на себе презрительные и преполненные ненависти и страха, взгляды друзей*
У меня уже выработался жесткий иммунитет к такому явлению, сопровождающийся с абсолютным пофигизмом.
я псих, я так не могу) да и в курсе движняков надо быть)
Просто в одной комнате можно ругаться-пить-курить-сношаться, в другой нет.)
блин че мы раньше этого не делали хд меня даже Дима извращенкой считает хд
Уу, восточные теневые воины.... *потряс молотом, одобряя схватку лоб в лоб*
/бесшумно подкрался сзади и нанес катаной колющий удар в спину, фазируя клинок и заставляя его затвердеть внутри плоти Громовержца, после чего вынул и снова скрылся во тьме/
Demo, kamigami wa shinu...
Хочу быть в конце этого паровозика. Буду кричать "ту-ту"!
*вспомнила рассказ майора Пэйна про паровозик, передёрнулась*
Ну конечно же)))) *улыбаясь, словно коварный и подлый хорек, забрала золото из рук Тора*
Истинно, именно поэтому.) *улыбнулся в ответ так, как может только Громовержец улыбаться, еще и молниями блеснул из глаз*
Не факт)
Да? Хм... У тебя есть все шансы доказать сие. Не желаешь ли отужинать со мною, Огневласка?
Thor, *разрядил адамантиевую боеголовку во флудильню с Тором*
PUl mora di, mora di el mann, ты что творишь, Юджин?! Больно же!
Пишу я вот пост тебе как раз, да и срок еще не истек!
Thor, *перезарядил базуку ещё одной боеголовкой, залив в неё аннигулятор всего алкогольного в радиусе 10000000КМ*
По мне так это сто сальса вперемешку с танго.
Мне нравится. А тебе?
*вновь ощутила на себе презрительные и преполненные ненависти и страха, взгляды друзей*
*Иллюзиями сменил их на радостные и подбадривающие лица.*
/бесшумно подкрался сзади и нанес катаной колющий удар в спину, фазируя клинок и заставляя его затвердеть внутри плоти Громовержца, после чего вынул и снова скрылся во тьме/
Demo, kamigami wa shinu...
Zakkenayo, bakayarou.... ой, то есть, сударь, вы чего творите-то?!
*саданул молниями вслед по Шиноби, сильно и стремительно, пробивая пространство*
блин че мы раньше этого не делали хд
меня даже Дима извращенкой считает хд
Почем я ведаю-то.)
Thor, *перезарядил базуку ещё одной боеголовкой, залив в неё аннигулятор всего алкогольного в радиусе 10000000КМ*
*просто уклонился, и телепортировал снаряд в глубины космоса*
Thor, *снаряд вернулся по маячку, оставленному в носках Тора*
*взрыв*
я псих, я так не могу) да и в курсе движняков надо быть)
Я тоже псих и меня прет наблюдать за их жалкими попытками)))
Да? Хм... У тебя есть все шансы доказать сие. Не желаешь ли отужинать со мною, Огневласка?
Да без проблем. Я люблю красное полусладкое и побольше мяса. Можешь еще картошечки к гарниру пожарить и пригласить восточных танцовщиц для фона.
Мне нравится. А тебе?
В экстазе)
*Иллюзиями сменил их на радостные и подбадривающие лица.*
*вспомнив как Китти, Роуг ,Арахна и еще куча до фига народу сами пришли и попросили убить их, блаженно улыбнулась, поняв что друзья таки, у нее и впрямь понимающие*
Thor, *снаряд вернулся по маячку, оставленному в носках Тора*
*взрыв*
*откашлявшись, вышел из дыма, схватил Венома за плечи, потряс сильно, хлопками ладони в чувство приводя*
В экстазе)
Ах ты маленькая извращенка.)
*вспомнив как Китти, Роуг ,Арахна и еще куча до фига народу сами пришли и попросили убить их, блаженно улыбнулась, поняв что друзья таки, у нее и впрямь понимающие*
Ну так что, вначале евреи, а потом уже и весь мир?)
Thor, ПОСТ
ПОСТ
ПОСТ ПЛЯТЬ!
Zakkenayo, bakayarou.... ой, то есть, сударь, вы чего творите-то?!
*саданул молниями вслед по Шиноби, сильно и стремительно, пробивая пространство*
/фазируя, ловко уворачивается от разрядов, ускользая в тень раз за разом/ Даже боги смертны, Громовержец)
Почем я ведаю-то.)
никто не сказал...
Я тоже псих и меня прет наблюдать за их жалкими попытками)))
*подошла, обняла Рей* эх... не умею я так спокойно наблюдать...
Да без проблем. Я люблю красное полусладкое и побольше мяса. Можешь еще картошечки к гарниру пожарить и пригласить восточных танцовщиц для фона.
Хм.... *подумал хорошенько, потом просиял, и взлетел ввысь в обнимку с Рэй-Рэй, прилетев в страну джиннов через пару минут путешествий по межпространству. Отпустив девушку, подал знак (ну, просто мешок монет бросил) местным джиннам, и они быстренько накрыли стол, пока бог говорил, чего желать изволит для себя и для его спутницы. Вскоре стол был заполнен самыми разными винами, специально для Тора отрыли где-то бутыль с грогом, ну и яств было тоже меряно-немеряно: салаты, гарниры, картошка, в разных вариантах приготовленная, рыбка под шубой, поросенок цельнозакопченный (в конце концов, кто платит, то и яства заказывает). После чего Тор еще изьявил желание о восточных танцовщицах да музыке ихнего народа, и оное тоже было исполнено. Отодвинув кресло для Рэй, Донар жестом пригласил ее сесть в оное*
[audio]http://pleer.com/tracks/5747943XTQ6[/audio]
/фазируя, ловко уворачивается от разрядов, ускользая в тень раз за разом/ Даже боги смертны, Громовержец)
ДА? Ну докажи же оное, чтоб тебя, восточный тенелюб! *решил перейти в ближний бой, двигаясь со скоростью, превосходящую скорость звука в раза так три, и молотом атакуя даже нематериальный план бытия* ))
Thor, ПОСТ
ПОСТ
ПОСТ ПЛЯТЬ!
ДА пишу я оный! Вот сейчас пишу!
никто не сказал...
Ну, вот теперь ведаешь сие ты.)
ДА? Ну докажи же оное, чтоб тебя, восточный тенелюб! *решил перейти в ближний бой, двигаясь со скоростью, превосходящую скорость звука в раза так три, и молотом атакуя даже нематериальный план бытия* ))
Читер) *провалился сквозь пол и свалил пить дорогой алкоголь и трахать супермоделей*
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.6 Чо хачу, то и варачу!