Вот!
[audio]http://pleer.com/tracks/8940906BH9T[/audio]
Отредактировано Shadowcat (07-01-2015 20:45)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.6 Чо хачу, то и варачу!
Вот!
[audio]http://pleer.com/tracks/8940906BH9T[/audio]
Отредактировано Shadowcat (07-01-2015 20:45)
*искренне удивилась, но виду не подала, и улыбнувшись Тору, взяв в правую руку нож, а левой фиксируя непослушный кусок хорошенько прожаренного мяса, принялась разрезать его на более мелкие и удобные к поглощению кусочки*
*Танцовщицы кружили вокруг стола, музыка играла, и вполне возможно, где-то вдалеке прыгал по постройкам с небезызвестным кинжалом некий безымянный принц. Дело близилось к закату, посему местные быстренько зажгли факелы, которые вполне годно освежали помещение, придавая немного восточной таинственности. Яства были вкусными, и Донар уже принялся за вторую порцию, при оном не забывая восполнять кубок Рэй с помощью управлением воздушных потоков (бутылочка, хоть и резво поднималась и двигалась, все же не расплескивала вино никуда, кроме кубка девушки)*
[audio]http://pleer.com/tracks/52939932or2[/audio]
*в мгновение ока превратилась в огненную птицу, размах пламенных крыльев которой охватывал едва ли не большую часть города*
Что ты там говорил о бессмертии? *раздался громогласный голос*
*в этот момент пехался с супермоделью, когда всё произошло, сфазировал, но когда миновало, обнаружил под собой обугленный скелет* Несите новую!
Вы с Тором даже не истинно бессмертные, хватит называть всех вокруг смертными! ; d
Я как-то не старею даже без яблок Идунн, друг мой. Все из-за моей бессметной матери Гайи, Старшей Богини.) Насчет Рэйчел - не знаю я. Если Фениксу аватар по душе придется, то он будет ее жизнь продлевать.)))
сфазировал
Оригинально.
Thor, *легким кивком головы и сопутствующей ему улыбкой, беззвучно поблагодарила громовержца за обходительность и отправляя в рот небольшой кусочек мяса, устремила свой взгляд на танцующих девушек*
Chimera, привет, красотка, я Шоу. Шиноби Шоу. Не хочешь устроить шоу? Да, да, с Шиноби Шоу.
привет, красотка, я Шоу. Шиноби Шоу. Не хочешь устроить шоу? Да, да, с Шиноби Шоу.
Привет, я Химера и я люблю выкручивать соски. А ты на что горазд?
*в этот момент пехался с супермоделью, когда всё произошло, сфазировал, но когда миновало, обнаружил под собой обугленный скелет* Несите новую!
*почти стало стыдно, если бы не была тем, кем является. А посему забив на моральность, продолжила размахивать крыльями, стращая мерзкую и самодовольную обезьянку возомнившую себя божеством. На деле же, Феникс в этот момент преследовал лишь свои личные цели, а точнее, поглощал энергию еще не рожденных существ усиливая тем самым своего любимого аватара*
Насчет Рэйчел - не знаю я. Если Фениксу аватар по душе придется, то он будет ее жизнь продлевать.))
Да будет вам известно, Рэйчел любимый аватар Феникса, после Джины.)) И с ней он нянчился как ни с кем другим
Похоже на сюжет аниме
Moshi moshi! Nihongo wa dekimasu ka?
*в мгновение ока превратилась в огненную птицу, размах пламенных крыльев которой охватывал едва ли не большую часть города*
Что ты там говорил о бессмертии? *раздался громогласный голос*
И что это меняет? :О Ей богу, лишь бы пыль в глаза пустить!
Если Фениксу аватар по душе придется, то он будет ее жизнь продлевать.)))
Ну, такое себе утверждение. Речь ведь не только о смерти от старости. ; o
Привет, я Химера и я люблю выкручивать соски. А ты на что горазд?
На многое, про меня Queen даже песню написали [взломанный сайт]
[video2=578|123]http://embed.pleer.com/normal/track?id=B1ragB8amiugBupx&t=grey[/video2]
Речь ведь не только о смерти от старости. ; o
Проходили уже, знаем. Я проживаю уже третью жизнь, еще вопросы будут?))
Ей богу, лишь бы пыль в глаза пустить!
Умеем. практикуем. *пламенная аура Феникса вся без остатка впиталась в тело хрупкой девушки, напоминая о своем присутствии лишь огнем горящим в глазах. Но затем, она улыбнулась, не по доброму так*
Thor, *легким кивком головы и сопутствующей ему улыбкой, беззвучно поблагодарила громовержца за обходительность и отправляя в рот небольшой кусочек мяса, устремила свой взгляд на танцующих девушек*
*доев свою порцию, согласно этикету решил сделать перерыв в еде, и аккуратно сложив приборы столовые на тарелке жестом, означающим, что понравилось, и вскоре кушать будет дальше, подошел к девушке. вновь ее бокал наполнил, и также подвинул к ней чашу с фруктами, после чего принес большой такой кальян, и поставил его в центре стола, одну трубку заботливо возле Рэй положив. Посмотрев вдаль на персидские замки, подивился лишь тому. как кому-то может нравиться постоянно по стенам бегать\лазать, да гобелены портить, съезжая по ним* Ох, этот восток странный.. *тихо прокомментировал*
[audio]http://pleer.com/tracks/66996201j4I[/audio]
На многое, про меня Queen даже песню написали
Ты похож на ужаленного в задницу мужика сомнительной ориентации. И этот оттенок... ты что, китаец?
Посмотрев вдаль на персидские замки, подивился лишь тому. как кому-то может нравиться постоянно по стенам бегать\лазать, да гобелены портить, съезжая по ним
Это называется суровый паркур, дядя.
Ну, такое себе утверждение. Речь ведь не только о смерти от старости. ; o
Ну... убить каждого можно, в общем-то.)
Да будет вам известно, Рэйчел любимый аватар Феникса, после Джины.)) И с ней он нянчился как ни с кем другим
Ну... разве? Хотя... *вспомнил малявку и МэриСьюшку... промолчал только*
Што тут происходит? D:
Это называется суровый паркур, дядя.
https://vk.com/video35767984_166025119? … 8d0062b87d
Хм... не ведаю я, что сие такое-то.
принес большой такой кальян, и поставил его в центре стола, одну трубку заботливо возле Рэй положив. Посмотрев вдаль на персидские замки, подивился лишь тому. как кому-то может нравиться постоянно по стенам бегать\лазать, да гобелены портить, съезжая по ним* Ох, этот восток странный.. *тихо прокомментировал*
*несказанно обрадовалась кальяну, мысленно понадеявшись что там не простой ароматизатор, а самый настоящий...дурман. выпила вино предложенное Тором и пригубила трубку, затягиваясь так глубоко и сильно, как позволяли легкие. Краем зрения , с нескрываемой усмешкой наблюдая за принцем Персии, возомнившим себя новым ямакаси*
Проходили уже, знаем. Я проживаю уже третью жизнь, еще вопросы будут?))
5000 рандомных персонажей умирали столько же раз, если не больше. Это вообще не показатель ничего, кроме того, что сценаристы любят ДРАМУ :о Ну и офк это скорее говорит в пользу того, что тебя можно убить. Воскрешение это уже другой вопрос, который зависит не от тебя, а вот Феникса. ; o
И этот оттенок... ты что, китаец?
Thor, у тебя он выглядит максимум вот так:
А, ты же этот, как его, сыр-бор-Тор. Видела с тобой киношки. Кто твой дублёр?
Отредактировано Chimera (08-01-2015 00:19)
Ну... разве? Хотя... *вспомнил малявку и МэриСьюшку... промолчал только*
Еще раз сравнишь меня с этой МС Хоуп!.... *уперлась обеими руками в край стола, бросая на Тора свой огненный гневный взгляд*
Хм... не ведаю я, что сие такое-то.
Многое теряешь)
Ты похож на ужаленного в задницу мужика сомнительной ориентации. И этот оттенок... ты что, китаец?
Японец, наполовину. Не желаешь отправиться со мной в сад цветущей сакуры? Впрочем, конечно же желаешь
Отредактировано Shinobi Shaw (08-01-2015 00:20)
о Ну и офк это скорее говорит в пользу того, что тебя можно убить. Воскрешение это уже другой вопрос, который зависит не от тебя, а вот Феникса. ; o
Конечно можно убить. я никогда этого не отрицала) Но видишь ли в чем загвоздка. Я способна перемещать свой разум в любое тело, после уничтожения моего собственного, вот ведь в чем заключается мое истинное бессмертие)))
у тебя он выглядит максимум вот так:
*прикрыла лицо рукой, дабы скрыть злорадный смех так и норовящий прорваться наружу*
*несказанно обрадовалась кальяну, мысленно понадеявшись что там не простой ароматизатор, а самый настоящий...дурман. выпила вино предложенное Тором и пригубила трубку, затягиваясь так глубоко и сильно, как позволяли легкие. Краем зрения , с нескрываемой усмешкой наблюдая за принцем Персии, возомнившим себя новым ямакаси*
*поскольку персидские земли не халтурят с кальяном (священная вещь! Это как если бы Асы мёд разбавляли), то в воздухе скоро повисла довольно-таки приятная атмосфера. Даже на Тора чутка подействовало. И все бы ничего, если бы не одно маленькое "но": кое-кто вдалеке, ругаясь по-персидски, возомнил, что Рэйчел - некая принцесса, и плевать, что цветом волос не сошлись. Ну, одеяние просто выдали девушке похожее. И прЫнц был намерен девушку отвоевать, для чего, пренебрегая нормальными лестницами, принялся карабкаться по стенам к балкону, где тихо-мирно отдыхали божество и Феникс.*
Scarlet Spider, если ты посчитал, что за плюс я буду тебе что-нибудь должна, то ты глубоко ошибься, паря.)
Японец, наполовину.
Я предпочитаю полный стакан, а не наполовину пустой.
Я предпочитаю полный стакан, а не наполовину пустой.
Ну так я тебя наполню
Ну так я тебя наполню
Крантик отвалится.)
Крантик отвалится.)
О боже, у тебя есть краник? :о
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.6 Чо хачу, то и варачу!