[video2=578|123]http://embed.pleer.com/normal/track?id=B3tk28B13ii60B18li&t=grey[/video2]
Отредактировано Blindfold (10-01-2015 13:58)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.7 Мороз и солнце!
[video2=578|123]http://embed.pleer.com/normal/track?id=B3tk28B13ii60B18li&t=grey[/video2]
Отредактировано Blindfold (10-01-2015 13:58)
Deadpool, думаешь все-таки принимает протеин? *косится на Тора* кругом обман!
Ну смотри сама же ты, Фелиция, решать тебе.) *улыбнулся девушке, обнял ее за плечи, и к бару за пивом пошел*
вот был бы ты девушкой... но не девушке нельзя мне танцевать...
вот был бы ты девушкой... но не девушке нельзя мне танцевать...
Ну, как знаешь. Фэл.) Злато ты себе оставить можешь.) *бухает пивас, мясцом закусывает*
Ну, как знаешь. Фэл.) Злато ты себе оставить можешь.) *бухает пивас, мясцом закусывает*
ну как-то так *достала банан, ест без злого умысла*
ну как-то так *достала банан, ест без злого умысла*
*видит, как Фэл ест банан, деликатно в другую сторону отвернулся, и в жбан с пивасом уткнулся*
*видит, как Фэл ест банан, деликатно в другую сторону отвернулся, и в жбан с пивасом уткнулся*
я когда нервничаю, есть хочется, ничего поделать не могу *пожала плечами*
я когда нервничаю, есть хочется, ничего поделать не могу *пожала плечами*
А можно банан есть, а не рефлекторно... .ну, того?)
а вдруг мой муж зайдет, а я тут танцую у шеста другому мужчине
*хмыкнула* маловероятно что в ближайший месяц он вообще появится
*хмыкнула* маловероятно что в ближайший месяц он вообще появится
для тебя-то он танцевать разрешил...
А можно банан есть, а не рефлекторно... .ну, того?)
мужа счастливить? тоже на нервах могу хд
как у вас тут интересно хдд
для тебя-то он танцевать разрешил...
Прям так и сказал, что разрешает?))) Тогда продолжай :З
*поудобнее расположилась на диване и смотрит на танцующую Фели*
мужа счастливить? тоже на нервах могу хд
Так, я лучше просто выйду, а то мне мысли нехорошие являться начинают. надобно культурным богом быть.)
*взял бочонок пивасика под мышку, и попер в свои покои пить и думать о вечном*
Прям так и сказал, что разрешает?))) Тогда продолжай :З
*поудобнее расположилась на диване и смотрит на танцующую Фели*
и не только танцевать *брови-брови* доброй души человек *включила Cold от Static-X, села на край дивана на колени расставив их пошире, извивается под музыку* мрмр хд
Так, я лучше просто выйду, а то мне мысли нехорошие являться начинают. надобно культурным богом быть.)
может тебе настойки валерьяночки хлебнуть?))
может тебе настойки валерьяночки хлебнуть?))
Нет, я за свитки засел уже - пишу песенки да летописи разные, вроде помогает.)
Нет, я за свитки засел уже - пишу песенки да летописи разные, вроде помогает.)
рада, что тебе легче становится *пытается сдерживать хихиканье*
рада, что тебе легче становится *пытается сдерживать хихиканье*
не надо тут, я и правда текста пишу к песням, о Фелиция.)
и не только танцевать *брови-брови* доброй души человек *включила Cold от Static-X, села на край дивана на колени расставив их пошире, извивается под музыку* мрмр хд
Помнится вчера ты вела себя несколько иначе.. *с подозрением и нескрываемым любопытством наблюдает за ее распутным и откровенно-провокационным поведением*
не надо тут, я и правда текста пишу к песням, о Фелиция.)
я верю тебе, просто поведение твое немного забавляет))
Помнится вчера ты вела себя несколько иначе.. *с подозрением и нескрываемым любопытством наблюдает за ее распутным и откровенно-провокационным поведением*
я девушка настроения, вчера одного хотелось, сегодня другого *встала на четвереньки, подползла поближе, изгибаясь как кошка, пристально смотря в глаза* мур *захихикала*
вчера одного хотелось, сегодня другого *встала на четвереньки, подползла поближе, изгибаясь как кошка, пристально смотря в глаза* мур *захихикала*
И чего же кошка хочет сегодня?) *чуть отстранилась от нее назад, согнув свои руки в локтях и почти полу-лежа, улыбаясь, наблюдает за развратной девицей*
И чего же кошка хочет сегодня?) *чуть отстранилась от нее назад, согнув свои руки в локтях и почти полу-лежа, улыбаясь, наблюдает за развратной девицей*
не знаю, еще не определилась, но определенно хочется пошалить *облизала губы, накинулась, начала щекотать*
Black Cat, *, не ожидав прыжка, упала на спину под весом девушки, машинально чуть приобнимая ее за талию* Ох уж этот Тор со своей валерьянкой *смеется*
Отредактировано Phoenix (11-01-2015 20:21)
Phoenix, даааа с валерьянкой *дальше щекочет, маленько лапая*
Black Cat, а хочешь еще?) *смотрит ей в глаза, хитро улыбаясь и доставая из кармана джинс свободной рукой маленький флакончик кошачьей радости*
Phoenix, ну я ж не наркоманка какая-нибудь, одного бутылька достаточно *легла рядом, мурлыкает*
Black Cat, *зубами открыв бутылек, поднесла его к лицу Фели чуть поводив им напротив ее носа, позволяя тонкому кошачьему нюху уловить сладостно -манящие нотки* Уверена?)
Phoenix, уверена*никак не реагирует на запах* изнасилую под кайфом, потом появится у меня враг - бог Асгардский, нет уж увольте))
Black Cat, надо же, какая поразительная выдержка *обмакнула кончик пальца в содержимое флакона и чуть поводив им вокруг носа девушки, провела пальцем по ее губам, вынуждая кошку невольно слизать валерьянку*
Phoenix, я на своих ошибках учусь *спокойно наблюдает за действиями рыжей* раз меня на камень огромный поймали, очнулась на острове с кучей ловушек, не *облизала валерьянку* какая-то она сегодня не свежая хд
Black Cat, молодец, хорошая девочка) *одобрительно улыбнулась кошке, ставя открытый флакончик на придиванный столик и мягко спихивая девушку с себя, подталкивает ее чтобы та продолжила танцевать. Ну не валяться же весь вечер в обнимку на диване, вдруг кто войдет да не так поймут*
изнасилую под кайфом, потом появится у меня враг - бог Асгардский, нет уж увольте))
ТО есть? С чего я тебе врагом должен быть .Фелиция?... О__О
А в целом, девоньки, вы не стесняйтесь вовсе, что природно, не зазорно вовсе.)
Phoenix, ты бы мне хоть зелень в лифчик засовывала, а то еще подумают чего-нибудь о нас *танцует под ту же самую музыку, покачиваясь как змея, но без особой эротичности, просто песня нравится* блин с мужем так долго танцевать не приходится, че за использование меня хд
ТО есть? С чего я тебе врагом должен быть .Фелиция?... О__О
я про Локи, он ведь Рейчел возлюбленный))
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.7 Мороз и солнце!