[video2=578|123]http://embed.pleer.com/normal/track?id=B3tk28B13ii60B18li&t=grey[/video2]
Отредактировано Blindfold (10-01-2015 13:58)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.7 Мороз и солнце!
[video2=578|123]http://embed.pleer.com/normal/track?id=B3tk28B13ii60B18li&t=grey[/video2]
Отредактировано Blindfold (10-01-2015 13:58)
я про Локи, он ведь Рейчел возлюбленный))
Да кого волнует задохлик этот, он молот даже поднять не может, ётун эдакий.)
ТЫ поступай, как считаешь нужным, Фэл, я с братцем младшеньким улажу все я.)
ты бы мне хоть зелень в лифчик засовывала, а то еще подумают чего-нибудь о нас
*озадаченно пошарила по карманам выудив от туда лишь жевачку освежающая мята, упаковку презервативов двухгодичной давности и билеты на концерт какой то не очень популярной, но довольно не плохой рок-группы*
я про Локи, он ведь Рейчел возлюбленный))
Блин.. палево :X
Отредактировано Phoenix (11-01-2015 21:10)
вы не стесняйтесь вовсе
Тебе легко говорить, это не тебе поставили клеймо на задницу, которое довольно больно жжется каждый раз как ко мне кто подкатывать начинает XDD
Да кого волнует задохлик этот
Ну, как бы меня/
Отредактировано Phoenix (11-01-2015 21:12)
*озадаченно пошарила по карманам выудив от туда лишь жевачку освежающая мята, упаковку презервативов двухгодичной давности и билеты на концерт какой то не очень популярной, но довольно не плохой рок-группы*
ну прям не густо... я танцовщица недешевая... презервативами не пользуюсь... жвачку не часто жую... группа-то хоть какая? *с интересом заглядывает*
Да кого волнует задохлик этот, он молот даже поднять не может, ётун эдакий.)
ТЫ поступай, как считаешь нужным, Фэл, я с братцем младшеньким улажу все я.)
я тоже не могу молот поднять, но сомневаюсь, что мне моей скорости и ловкости хватит, да и без костюма своего в обычной одежде практически человек обычный... страшновато как-то...
ну прям не густо
Есть еще кошель с 300 золотыми! *неожиданно вспомнила про сумму что выиграла у Тора во время турнира Шалки*
у Долли было шест ягнят, шах и мат блин хд
Есть еще кошель с 300 золотыми! *неожиданно вспомнила про сумму что выиграла у Тора во время турнира Шалки*
ты мне их пожертвуешь? *остановилась, шокировано смотрит*
ты мне их пожертвуешь? *остановилась, шокировано смотрит*
Закатай губу XDDD
По одному в час, если покажешь мастер класс) *довольно улыбаясь, повертела перед девушкой мешочком с звонко побрякивающими в нем монетками*
я тоже не могу молот поднять, но сомневаюсь, что мне моей скорости и ловкости хватит, да и без костюма своего в обычной одежде практически человек обычный... страшновато как-то...
На то могу тебе Джарнбьёрн я одолжить.) Локи им пользоваться не может, а топор сей броню Целестиалов пробивает.) Хороший такой топор, добротный. НЕу али меня ты позови. я с братцем и поговорю.))
Тебе легко говорить, это не тебе поставили клеймо на задницу, которое довольно больно жжется каждый раз как ко мне кто подкатывать начинает XDD
Я могу оное свести на раз, коли захочешь.) Да и в конце концов, коли дева не пожелает - муж ее не заклеймит.)
*пробурчал себе под нос* Тоже мне, недоросль-собственник... позор на весь род богов...
Ну, как бы меня/
*решил тактично промолчать, тихонько посмеиваясь в кулак, с сочувственной улыбкой на лице*
могу тебе Джарнбьёрн я одолжить.)
Забыл что было в прошлый раз? Уничтожь его нафиг!
Я могу оное свести на раз
Вместе с задницей?) Не, пасип, я девушка, меня шрамы не украшают
коли дева не пожелает - муж ее не заклеймит.)
Меня как бы и не спрашивали, если ты забыл.
*решил тактично промолчать, тихонько посмеиваясь в кулак, с сочувственной улыбкой на лице*
*запустила в него блюдцем*
Thor, Black Cat, все, блин.. закрыли нафиг тему/
Black Cat, танцуй :З *засунула ей в лифчик один золотой*
Забыл что было в прошлый раз? Уничтожь его нафиг!
*вцепился в топор, аки в единственное дитя, смотря на Рэй, как на врага народов, насильника щенков котят, моржей, тигренков, пингвинят и прочей милоты звериной, сцыкуна в последние сапоги и переводчика алкоголя впустую* ДА ТЫ ЧТО! КАК МОЖНО?! ЭТО ЖЕ .... МОЙ ЛЮБИМЫЙ ТОПОР!
К тому же, его уже практически невозможно уничтожить, опосля заклинаний, на него наложенных.
*понял, что топор Рэй теперь вообще никогда не даст*
Вместе с задницей?) Не, пасип, я девушка, меня шрамы не украшают
ДА нет, магией Мьёлльнира персам твоим вернется девственный да непорочный вид. Ну, коже, я имею в виду.)
Меня как бы и не спрашивали, если ты забыл.
*сочувственно посмотрел* Эх ты, любительница приключений на персы свои, притом - очень даже лишних...)
*запустила в него блюдцем*
*отбил топором, разбил нахрен*
*вцепился в топор, аки в единственное дитя, смотря на Рэй, как на врага народов, насильника щенков котят, моржей, тигренков, пингвинят и прочей милоты звериной, сцыкуна в последние сапоги и переводчика алкоголя впустую* ДА ТЫ ЧТО! КАК МОЖНО?! ЭТО ЖЕ .... МОЙ ЛЮБИМЫЙ ТОПОР!
К тому же, его уже практически невозможно уничтожить, опосля заклинаний, на него наложенных.
*понял, что топор Рэй теперь вообще никогда не даст*
*рукалицо, изподлобья смотрит на Тора* вот жеж дитя.. *невольно вспомнила Таклберри из полицейской академии и усмехнулась*
персам твоим вернется девственный да непорочный вид.
Ты это... персы то мои оставь в покое уже
*рукалицо, изподлобья смотрит на Тора* вот жеж дитя.. *невольно вспомнила Таклберри из полицейской академии и усмехнулась*
Сама ты дитя. смертная! Это же ТОПОР! ТО-ПОР! Т О П О Р!
Священное оружие, Мусспельхейм мне в печень, Рэйчел! Оное стоит уважать! .....
*гневно трясет топором, рубит им стенку ближайшую от избытка чувств*
По одному в час, если покажешь мастер класс) *довольно улыбаясь, повертела перед девушкой мешочком с звонко побрякивающими в нем монетками*
может тебя научить, будешь Локи класс показывать хдд
На то могу тебе Джарнбьёрн я одолжить.) Локи им пользоваться не может, а топор сей броню Целестиалов пробивает.) Хороший такой топор, добротный. НЕу али меня ты позови. я с братцем и поговорю.))
я подумаю над твоим предложением, маловероятно, что мне помощь твоя не понадобится)))
танцуй :З *засунула ей в лифчик один золотой*
окей! *бросилась в пляс, виляя попою*
Ты это... персы то мои оставь в покое уже
Хм.... Хм-хм-хм.... *на миг воплотился в Донара из Инджастиса, подошел к Рэй, вжал ее в спинку дивана рукой, недвусмысленно так на нее посмотрел, вдыхая ее аромат, аки зверь, провел рукой вдоль е шеи, а потом - вдоль талии, опять же таки недвусмысленно улыбнулся, отпустил девушку, и приобрел обычное состояние*
Ой... Чего это было только что? У меня, видимо, провал в памяти случился... Ух, этот мерзкий трикстер! *искренне опечалился провалом в памяти, и пошел дальше летопись дописывать*
я подумаю над твоим предложением, маловероятно, что мне помощь твоя не понадобится)))
Ну, коли чего - позовешь меня, помогу по дружбе старой... мексиканской.)
Thor, предпочитаю более легкое и маневренное оружие *в руках появились два отменных острых меча светящихся холотистым светом, и имеющих свойства не только физические, но и психические. Демонстрируя мастерство фехтования, повертела ими в руках, крепко и уверенно держа клинки за рукоять, и вместе с тем изящно выкручивая свои запястья*
Ну, коли чего - позовешь меня, помогу по дружбе старой... мексиканской.)
я расплачусь с тобой дарами мексиканскими тогда))
Thor, предпочитаю более легкое и маневренное оружие *в руках появились два отменных острых меча светящихся холотистым светом, и имеющих свойства не только физические, но и психические. Демонстрируя мастерство фехтования, повертела ими в руках, крепко и уверенно держа клинки за рукоять, и вместе с тем изящно выкручивая свои запястья*
*посмотрел на два тонких и изящных меча, в мгновение ока один выбил рукой, а второй - ТОПОРОМ, и пошел свитки писать дальше )))*
я расплачусь с тобой дарами мексиканскими тогда))
Эх... касательно оплаты - как-нибудь сочтемся, Фэл.)
может тебя научить, будешь Локи класс показывать хдд
*приставила к горлу девушки один из мечей и предупредительно улыбнулась*
окей! *бросилась в пляс, виляя попою*
Вот так лучше *одобрительно кивнула, незаметно пританцовывая под музыку*
*на миг воплотился в Донара из Инджастиса, подошел к Рэй, вжал ее в спинку дивана рукой, недвусмысленно так на нее посмотрел, вдыхая ее аромат, аки зверь, провел рукой вдоль е шеи, а потом - вдоль талии, опять же таки недвусмысленно улыбнулся, отпустил девушку, и приобрел обычное состояние*
Ой... Чего это было только что? У меня, видимо, провал в памяти случился... Ух, этот мерзкий трикстер! *искренне опечалился провалом в памяти, и пошел дальше летопись дописывать*
Я тебя точно когда-нибудь закопаю в какой-нибудь безымянной могиле XDD
Пиписьки!
*посмотрел на два тонких и изящных меча, в мгновение ока один выбил рукой, а второй - ТОПОРОМ, и пошел свитки писать дальше )))*
Читер!! *смеясь, показала ему язык*
Пиписьки!
*дизентегрировала*
Я тебя точно когда-нибудь закопаю в какой-нибудь безымянной могиле XDD
Да за что же? *донеслось из другой комнаты* Ржэйчел, я ничего с тобою не творил же вовсе!... *слегка даже обиженно прозвучало, словно его за кого-то другого считали* ))
*донеслось из другой комнаты*
Часики тикают! Пиши свои свитки, блин))))
Читер!! *смеясь, показала ему язык*
ЭТО - СИЛА ТОПОРА, РЭЙЧЕЛ!))))
Почувствуй силу ТОПОРА!)
Эх... касательно оплаты - как-нибудь сочтемся, Фэл.)
главное, чтобы оплата за рамки определенные не заходила))
*приставила к горлу девушки один из мечей и предупредительно улыбнулась*
что ж все к моей шее так неравнодушны...
Вот так лучше *одобрительно кивнула, незаметно пританцовывая под музыку*
*танцует русский народный танец в кокошнике, песни выкрикивая*
Пади же ниц пред Силой ТОПОРА!))))
Вай боюсь-боюсь *закатила глаза и наигранно вскинула руки вверх на манер- я сдаюсь. Наигранно, потому что ее сила зашкаливающей охрененности исключала вообще какой-либо страх перед угрозой физической*
Я, кажись, тут впервые, того, фан-арт на аву
*танцует русский народный танец в кокошнике, песни выкрикивая*
*Увидел Фэл в исполнении фолькового танца и песенок, оживился, интересно стало*
Вай боюсь-боюсь *закатила глаза и наигранно вскинула руки вверх на манер- я сдаюсь. Наигранно, потому что ее сила зашкаливающей охрененности исключала вообще какой-либо страх перед угрозой физической*
*понял, что придуривается, девица непутевая, но махнул на оное рукой. Все-таки. только ИЗБРАННЫЕ могут понять истинную СИЛУ ТОПОРА*
главное, чтобы оплата за рамки определенные не заходила))
ДА аз кого считаешь меня ты, Фелиция?) Максимум - народный асгардийский танец, но не более.)
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.7 Мороз и солнце!