[video2=578|123]http://embed.pleer.com/normal/track?id=B3tk28B13ii60B18li&t=grey[/video2]
Отредактировано Blindfold (10-01-2015 13:58)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.7 Мороз и солнце!
[video2=578|123]http://embed.pleer.com/normal/track?id=B3tk28B13ii60B18li&t=grey[/video2]
Отредактировано Blindfold (10-01-2015 13:58)
*Увидел Фэл в исполнении фолькового танца и песенок, оживился, интересно стало*
*выпихивает его в другую комнату, чтобы дальше свитки свои писал, а не фигней занимался*
*выпихивает его в другую комнату, чтобы дальше свитки свои писал, а не фигней занимался*
*пока выпихивала его Рэй, на миг вновь обратился в Донара из альтернативы, облапать невзначай успел, но культурно. и когда в норму пришел, опять не понимал, что за фигня с ним происходит с сфига оное творится-то вообще. Расстроился из-за непоняток в поведении, пошел к свиткам*
*пока выпихивала его Рэй, на миг вновь обратился в Донара из альтернативы, облапать невзначай успел, но культурно. и когда в норму пришел, опять не понимал, что за фигня с ним происходит с сфига оное творится-то вообще. Расстроился из-за непоняток в поведении, пошел к свиткам*
*вытолкала к хренам из комнаты едва не прибив по дороге и заперев дверь, тоже ушла делами заниматься, в ожидании своего тигра*
муж сказал не хулиганить в его отсутствие... интересно, что он под этим словом понимает Оо
*Увидел Фэл в исполнении фолькового танца и песенок, оживился, интересно стало*
*кружится в танце традиционно повизгивая и косой взмахивая*
ДА аз кого считаешь меня ты, Фелиция?) Максимум - народный асгардийский танец, но не более.)
приятно с тобой дело иметь, Бог Грома))
*кружится в танце традиционно повизгивая и косой взмахивая*
*Тащится, музыку включил. но с национальностью чутка промахнулся*
[audio]http://pleer.com/tracks/8498762zOpJ[/audio]
приятно с тобой дело иметь, Бог Грома))
*улыбнулся, чмокнул Фэл в лобик, обняв Кошку, слегка волосы ей взъерошил, и пошел опять по своим делам*
*улыбнулся, чмокнул Фэл в лобик, обняв Кошку, слегка волосы ей взъерошил, и пошел опять по своим делам*
до скорого, Тор) *пританцовывая под музыку пошла комиксы перед сном читать*
сессия депрессия
Всем доброе утро *потянулась*
сессия депрессия
А кто-то уже закрыл все две недели назад!
Lifeguard, привет)
Ты гадкий)))))Сделай мне авиков?)
Phoenix, какие дела?))
а кто-то всё закрыл ещё в начале декабря
Lifeguard, полночи с изучением некоторых материалов промучилась, но все норм) Правда спать ппц как охота, сегодня явно весь день буду дохлой
Ты как, выспалась?
полночи с изучением некоторых материалов промучилась, но все норм) Правда спать ппц как охота, сегодня явно весь день буду дохлой
Ты как, выспалась?
неа, вообще не выспалась. Проворочалась полночи, остальные полночи я считала, сколько мне удастся поспать, если я усну прямо сейчас хдд
Lifeguard, короче сегодня мы все будем угрюмыми зомби с неадекватным чувством юмора)
короче сегодня мы все будем угрюмыми зомби с неадекватным чувством юмора)
в точку
Lifeguard, главное чтоб в таком состоянии на секс в мозг не пробило, а то такое тоже бывает)
кто-то получил диплом 2 года назад
Давай, добей их)
Давай, добей их)
мне сегодня вообще сон приснился, что мне диплом не дали, осталась на второй год и у меня долгов куча, проснулась выдохнула хдд
главное чтоб в таком состоянии на секс в мозг не пробило, а то такое тоже бывает)
да-да. Или на нытьё. Такое тоже бывает хдд В общем, в таком состоянии проще закрыться дома и не выходить для безопасности окружающих хд
Black Cat, жестко
В общем, в таком состоянии проще закрыться дома и не выходить для безопасности окружающих хд
Вот уж точно.
Хотя, я бы не отказалась от ванильных молчаливых обнимашек) Чтоб все было просто , спокойно и безмятежно.
Хотя, я бы не отказалась от ванильных молчаливых обнимашек) Чтоб все было просто , спокойно и безмятежно.
да уж. Плед, камин, тёплый чай. Или кофе. Или даже с ликёром)) И чтоб тишина такая, что аж слышно, как падает снег за окном.
Ну или хотя бы книгу интересную, а то я уж совсем губу раскатала хд
Плед, камин, тёплый чай. Или кофе. Или даже с ликёром)) И чтоб тишина такая, что аж слышно, как падает снег за окном.
И положить голову на плечу тому, кто будет сидеть в этот момент рядом) эх.. Мечты, мечты.
Phoenix, всё, хватит не будем травить душу!
Ты гадкий)))))
Когда я играл тут в прошлый раз, Поля вела счет "Гадкий Виктор Х", где Х = количество гадостей, которые я сказал за все время. Их было даже меньше 20, так что все норм!
Сделай мне авиков?)
Я не делаю их даже себе уже несколько лет : d Мои аватарочки от моего тайного поставщика. :о
Ну, это вообще никак не трогает, по крайней мере лично меня. : о В смысле, это не то, не вызывает чувства зависти и желания убить тех, кто уже закрыл сессию. :С
а кто-то всё закрыл ещё в начале декабря
Тогда и стоило этим хвастаться ; d
Тогда и стоило этим хвастаться ; d
харэ тут про теплые пледы, камины и подобное разговаривать! я тогда очно прям на рабочем столе усну хд
Ну, это вообще никак не трогает, по крайней мере лично меня. : о В смысле, это не то, не вызывает чувства зависти и желания убить тех, кто уже закрыл сессию. :С
поэтому грустный смайлик в конце предложения хд
Все подружки по параааам в тишине разбрелииииисяяяя, только я в этот.. вечеееер вдруг осталась однаааа
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.7 Мороз и солнце!