[video2=578|123]http://embed.pleer.com/normal/track?id=B3tk28B13ii60B18li&t=grey[/video2]
Отредактировано Blindfold (10-01-2015 13:58)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.7 Мороз и солнце!
[video2=578|123]http://embed.pleer.com/normal/track?id=B3tk28B13ii60B18li&t=grey[/video2]
Отредактировано Blindfold (10-01-2015 13:58)
*намекает куда конкретней, мечом да копьем начинает жонглировать))))*
*понимает на что намекает. но продолжает прикидываться непонимающей дурой* :Ъ
*поймал Фэл, перегнул через колено, воспитывать начал, но не сильно, а то зашибет еще)))))))))*
*взяла плетку и присоединилась к наказыванию Фели*
эммм... это какая связь? Оо
Это ты бущь ее силою наделена. но есть рис одержимости. Она в тебе не будет, потому что тогда в Кошку физически и частично будешь превращаться.)
Могу показать ее я, коли интересно.)
вот полюбас просто к попе моей прикоснуться хотел *хихикает*
Фэл, я в воспитательных целях!
*понимает на что намекает. но продолжает прикидываться непонимающей дурой* :Ъ
*не понял, что Рэй поняла, потому притащил бронь асов женскую, напялил оную на Рэй.... и залюбовался эстетическим зрелищем невольно*
Оу.... *понял, что он в этом процессе наказания уже лишний, аккуратно удалился пить пиво* ))
*не понял, что Рэй поняла, потому притащил бронь асов женскую, напялил оную на Рэй.... и залюбовался эстетическим зрелищем невольно*
*пьяная и нифига не поняла как это так вышло, но ладно. понтуется в новой броне и бухает*
Оу.... *понял, что он в этом процессе наказания уже лишний, аккуратно удалился пить пиво* ))
Стоямба!!! *схватила за шиворот и вернула обратно* бухаем!
какая ты страстная, арррр!
Это ты бущь ее силою наделена. но есть рис одержимости. Она в тебе не будет, потому что тогда в Кошку физически и частично будешь превращаться.)
хммм... надо попробовать... думаю, хуже уже не будет))
Фэл, я в воспитательных целях!
ага, всегда меня именно воспитывают, дааааа хд
*пьяная и нифига не поняла как это так вышло, но ладно. понтуется в новой броне и бухает*
*смотрит на Рэй в броне некоей небезызвестной воительницы, очень тоскует по ее владелице*
Стоямба!!! *схватила за шиворот и вернула обратно* бухаем!
Да как два пальца о Мьёлльнир!
хммм... надо попробовать... думаю, хуже уже не будет))
Я подумаю над оным. Фэл.)
ага, всегда меня именно воспитывают, дааааа хд
Фелиция, я же истинно безо всякого дурного!)
какая ты страстная, арррр!
И не говори XDD *лучезарно оскалилась в ответ*
Да как два пальца о Мьёлльнир!
*смотрит на размер рога и молча охреневает*
*смотрит на размер рога и молча охреневает*
Из этого рога я в три захода осушил океан Мидгарда на треть.) А потом себе забрал как трофей, потому как рог - магический.)) И выпивку может порождать сам.)))
Я подумаю над оным. Фэл.)
*потерлась об Тора, мурлыкая и с милым видом заглядывая в глаза*
Фелиция, я же истинно безо всякого дурного!)
лаааааадно,поверю в этот раз хд
И не говори XDD *лучезарно оскалилась в ответ*
надо бы сказать "сделай мне больно, называй меня сучкой", но мы же исправляемся))
*потерлась об Тора, мурлыкая и с милым видом заглядывая в глаза*
Эээ.... Фелиция....))) *пытается никак не реагировать, терпит стоически* ))
лаааааадно,поверю в этот раз хд
истинно я молвлю! Хотел бы я к персам твоим просто так приложиться - то сделал бы оное на раз.)
рог - магический.)) И выпивку может порождать сам.)))
Ну ясно-понятно, куда уж без этого XDD
надо бы сказать "сделай мне больно, называй меня сучкой", но мы же исправляемся))
ой да лааадно тебе, Фели-скромняшка)))
Ну ясно-понятно, куда уж без этого XDD
А то.) Хочешь, кстати, и Рога Утгарда испить ты, Рэй?))) *вкрадчиво так...* )))
Эээ.... Фелиция....))) *пытается никак не реагировать, терпит стоически* ))
мурмур *еще малек потерлась, сжалилась, хихикая вернулась на стойку*
истинно я молвлю! Хотел бы я к персам твоим просто так приложиться - то сделал бы оное на раз.)
а потом бы со стыда сгорел, что полапал девушку несвободную *на всякий случай когти выпустила*
И да, виноват я, не Баст, А Хатхор.) Богиня Любви еще.))
а она няшечка хд
ой да лааадно тебе, Фели-скромняшка)))
*застегнула костюм до конца* я обещала не шалить! хд
Хочешь, кстати, и Рога Утгарда испить ты, Рэй?))) *вкрадчиво так...* )))
Ам... не, мне столько не выпить *с сомнением так смотрит внутрь рога, в который вполне может сама целиком влезть, да и не одна причем*
*застегнула костюм до конца* я обещала не шалить! хд
Фели-зануда)))
Фели-зануда)))
я просто не знаю, что в шалить входит хд
мурмур *еще малек потерлась, сжалилась, хихикая вернулась на стойку*
*выдохнул спокойно, взялся за рог с элем*
а потом бы со стыда сгорел, что полапал девушку несвободную *на всякий случай когти выпустила*
Я? Со стыда сгорел бы?) Фелиция, ты забываешь, видимо, с кем молвишь-то. Точно не сгорел бы со стыда я.))
а она няшечка хд
Ну вот, подумай же, хочешь ли ты быть в связи с богиней Хатхор... и порой - Сехмет.)
Вот что за срань. а? Только и слышу какая я "аррр", прям "ваще клевая и секасная", но чуть что,- сразу разбегаются кто куда.
Я проклята?/
Ам... не, мне столько не выпить *с сомнением так смотрит внутрь рога, в который вполне может сама целиком влезть, да и не одна причем*
Да ты и не выпьешь-то) Но испить из оного ты можешь ведь вполне.) Магия Рога позволяет соединять оный с океаном, потому выпивки всегда хватает. Но в роге вода из океана в выпивку-то превращается. да притом - отменную!)) *приложился к рогу, балдеет*
Thor, Да? ну ладно... *неуверенно подошла к рогу и обошла его по кругу, прикидывая как бы к нему вообще подступиться то*
Thor, Да? ну ладно... *неуверенно подошла к рогу и обошла его по кругу, прикидывая как бы к нему вообще подступиться то*
*подумал, просто поднял рог над Рэй, и принялся аккуратно сцеживать из него внутрь девушки выпивку*
*выдохнул спокойно, взялся за рог с элем*
нервный ты какой-то сегодня *полезла бейлиз полакать*
Я? Со стыда сгорел бы?) Фелиция, ты забываешь, видимо, с кем молвишь-то. Точно не сгорел бы со стыда я.))
вот это ты прям зря *отсела подальше*
Ну вот, подумай же, хочешь ли ты быть в связи с богиней Хатхор... и порой - Сехмет.)
не, я только бы Бастет отдалась...
*подумал, просто поднял рог над Рэй, и принялся аккуратно сцеживать из него внутрь девушки выпивку*
*но Тор был уже порядком пьян и не рассчитав силу, перевернул рог прямо на нее, окатив тем самым водопадом вкуснейшего вина. Рэй по возмущалась конечно, ибо стоит вся мокрая и липкая, но все равно вкусно* XDD
не, я только бы Бастет отдалась...
Так то богиня другая, чем тебе Хатхор и Сехмет не по нраву-то?
вот это ты прям зря *отсела подальше*
Ну почему зря? Отчего я должен стыдиться оного? К тому же. я еще и не совершил сего вовсе, а уже стыдиться должен.)
нервный ты какой-то сегодня *полезла бейлиз полакать*
Да у меня день не был самым лучшим, Фэл.) *пьет эль дальше, заливается*
*но Тор был уже порядком пьян и не рассчитав силу, перевернул рог прямо на нее, окатив тем самым водопадом вкуснейшего вина. Рэй по возмущалась конечно, ибо стоит вся мокрая и липкая, но все равно вкусно* XDD
Ой... как это я..... *решил промолчать, что специально сделал, но в конце концов, Рэй красный цвет вполне идет, поэтому - почему бы и нет?*
все это у вас как-то шибко поло выглядит, не?
Походу это заразно. Сегодня у всех так
Ой... как это я..... *решил промолчать, что специально сделал, но в конце концов, Рэй красный цвет вполне идет, поэтому - почему бы и нет?*
Ниче, бывает *скептически осматривает свои мокрые одеяния, понимая что было бы не плохо сходить принять душ, да переодеться*
все это у вас как-то шибко поло выглядит, не?
мм?)
Походу это заразно. Сегодня у всех так
Ну, быть может.)
Ниче, бывает *скептически осматривает свои мокрые одеяния, понимая что было бы не плохо сходить принять душ, да переодеться*
*осматривает мокрые одеяния ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕ СКЕПТИЧЕСКИ... но, чтобы не палиться, мигом залил ванну вином, и Рэй в оную сунул*
Так то богиня другая, чем тебе Хатхор и Сехмет не по нраву-то?
я предпочитаю богинь с черной шерсткой))
Ну почему зря? Отчего я должен стыдиться оного? К тому же. я еще и не совершил сего вовсе, а уже стыдиться должен.)
ну а вдруг мысли твои принудят тебя к столь грязному деянию
ммм... а я уж испугалась, что ты кошек не любишь хд
мм?)
в смысле пошло блин хд
я предпочитаю богинь с черной шерсткой))
Ну, перекрасим!)
К тому же, Баст и Хатхор в Марвеле... одно и то же.
ну а вдруг мысли твои принудят тебя к столь грязному деянию
Я властен над мыслями своими, а не они надо мною, Фэл.)
ммм... а я уж испугалась, что ты кошек не любишь хд
ну, как сказать. Я к ним вполне нормально отношусь.)
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.7 Мороз и солнце!