[video2=578|123]http://embed.pleer.com/normal/track?id=B3tk28B13ii60B18li&t=grey[/video2]
Отредактировано Blindfold (10-01-2015 13:58)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.7 Мороз и солнце!
[video2=578|123]http://embed.pleer.com/normal/track?id=B3tk28B13ii60B18li&t=grey[/video2]
Отредактировано Blindfold (10-01-2015 13:58)
в смысле пошло блин хд
У нас? Пошло??? Да ни в коем разе!! *широко улыбаясь, шлепнула Фели по заду, прежде чем оказалась в ванне с вином*
*осматривает мокрые одеяния ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕ СКЕПТИЧЕСКИ... но, чтобы не палиться, мигом залил ванну вином, и Рэй в оную сунул*
*смачно так бултыхнулась, хорошенько нахлебалась и еле живая, упитая на глухо, с возмущенно недовольным видом выбирается через край ванны, матюкая Тора на чем свет стоит* теперь точно в душ придется топать.. *насупив нос, пихнула блондинистого верзилу в сторону, дабы очистить себе путь к выходу*
Ну, перекрасим!)
К тому же, Баст и Хатхор в Марвеле... одно и то же.
хммм... а вдруг я такой же деффочкой стану, не о таком я мечтала... хммм... лучше у Капюшона плащ спереть *задумалась*
Я властен над мыслями своими, а не они надо мною, Фэл.)
это не может не радовать))
ну, как сказать. Я к ним вполне нормально отношусь.)
мммм... яснопонятно Оо
У нас? Пошло??? Да ни в коем разе!! *широко улыбаясь, шлепнула Фели по заду, прежде чем оказалась в ванне с вином*
видимо это я так на фразы про размер так воспринимаю *чешет затылок*
*смачно так бултыхнулась, хорошенько нахлебалась и еле живая, упитая на глухо, с возмущенно недовольным видом выбирается через край ванны, матюкая Тора на чем свет стоит* теперь точно в душ придется топать.. *насупив нос, пихнула блондинистого верзилу в сторону, дабы очистить себе путь к выходу*
*тащится от вида пьяной Рэй в броне Асгардийской воительницы, просто капец как тащится, упивается дальше, уже почти Раттатоска (белочку Асов) словил - пойло Асов способно Тора опьянеть заставить, все таки*
хммм... а вдруг я такой же деффочкой стану, не о таком я мечтала... хммм... лучше у Капюшона плащ спереть *задумалась*
Нет, Хатхор - Милая, однако там ее показали утрированно слишком.) Но в целом, она - как Афродита с кошачьими повадками.) Ну, и от крови в Сехмет превращается.)
мммм... яснопонятно Оо
нет, ну а что. Кошки как кошки. отличные животные со странным характером.)
Нет, Хатхор - Милая, однако там ее показали утрированно слишком.) Но в целом, она - как Афродита с кошачьими повадками.) Ну, и от крови в Сехмет превращается.)
мой образ Хатхор подпортит, а Самхет всегда не сможет быть главной, не вариант) к тому же Самхет львица, а не кошка))
нет, ну а что. Кошки как кошки. отличные животные со странным характером.)
был бы характер простой было бы скучно!
спокойной ночи кстати *ушла в свою корзинку спать*
мой образ Хатхор подпортит, а Самхет всегда не сможет быть главной, не вариант) к тому же Самхет львица, а не кошка))
Изначально была лишь Хатхор. Сехмет же она становится от жажды крови, но первичный образ богини той - Хатхор.)
был бы характер простой было бы скучно!
спокойной ночи кстати *ушла в свою корзинку спать*
Ну, спокойной тебе ночи, Фэл.)
видимо это я так на фразы про размер так воспринимаю *чешет затылок*
У нас все невинно и без задних мыслей)) Может просто у кого то слишком извращенное воображение?))
Изначально была лишь Хатхор. Сехмет же она становится от жажды крови, но первичный образ богини той - Хатхор.)
Баст хочу!
Кстати Ай Апак - не Другой, тк в последнем выпуске Ай Апака мочканули(
У нас все невинно и без задних мыслей)) Может просто у кого то слишком извращенное воображение?))
что ты пои мысли невинны и непорочны
пои мысли невинны и непорочны
Главное себя не пытайся обманывать))
Главное себя не пытайся обманывать))
а им и смысла нет становиться пошлыми в ближайшие 2 недели, Кошка будет тупо бухать хд
Я Богиня.
Неси меня, Мьёлльнир
В мою страну запоя
Неси меня, Мьёлльнир
Где эль течет рекою
Где много дев прекрасных
Что любят лишь распутство
Где выпивка поможет
Уйти от жизни грусти
Неси меня, Мьёлльнир
Туда, где я нажруся
Да так, что сам Гримнир
Болезнь А.Х.У.Й. вкусит
Неси меня, Мьёлльнир
Подальше от Мидгарда
Дабы забыл я горечь
От смертных неповадных...
Неси меня, Мьёлльнир
В мою страну запоя
Неси меня, Мьёлльнир
Где эль течет рекою
Где много дев прекрасных
Что любят лишь распутство
Где выпивка поможет
Уйти от жизни грусти
Неси меня, Мьёлльнир
Туда, где я нажруся
Да так, что сам Гримнир
Болезнь А.Х.У.Й. вкусит
Неси меня, Мьёлльнир
Подальше от Мидгарда
Дабы забыл я горечь
От смертных неповадных...
И мне билетик пожалуйста. В один конец, желательно.
И мне билетик пожалуйста. В один конец, желательно.
Заметано, Огневласка, и тебя с собой возьмем мы.)
Thor, и много народу туда намылилось?)
Thor, и много народу туда намылилось?)
Пока что я, Мьёлльнир, ты, может, еще парочка Асов.)
Thor, короче предстоит балаган а не отдых/
Тогда пожалуй я просто куплю бутылку вина, выключу свет, закрою все двери и залезу под одеяло. На недельку
Thor, короче предстоит балаган а не отдых/
Тогда пожалуй я просто куплю бутылку вина, выключу свет, закрою все двери и залезу под одеяло. На недельку
Почему же, сие и есть отдых.)ты пьешь .расслабляешься. и ни о чем из мира смертных вовсе ты не помышляешь)
Thor, хочу забиться в тихую и спокойную нору, где меня никто не достанет, только и всего)
Thor, хочу забиться в тихую и спокойную нору, где меня никто не достанет, только и всего)
*взял Рэй на руки, телепортировался в другой мир, в тихий домишко, уложил девушку на кровать, столик с едой-выпивкой принес, и улыбнувшись, удалился*
А я Богиня.
я королева!
*взял Рэй на руки, телепортировался в другой мир, в тихий домишко, уложил девушку на кровать, столик с едой-выпивкой принес, и улыбнувшись, удалился*
Усыпил её бдительность и больше никогда не вернешься туда за ней? Хороший план!
Усыпил её бдительность и больше никогда не вернешься туда за ней? Хороший план!
Ричард, друг мой, другие планы были у меня, ты что!)) хотя твой план тоже неплох))
я королева!
Ты Жиган-Лимон.
Ты Жиган-Лимон.
нет! Королева воров, ничего не знаю!
Ты Жиган-Лимон.
Королева воров
нет! Королева воров, ничего не знаю!
Да-да-да.
Gwen Stacy,
Chameleon, Димка, я соскучилась
Chameleon, Димка, я соскучилась
Все нас бросили.
Да-да-да.
эх... нет у меня защитника рядом, а сама ноги я ломать не могу
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.7 Мороз и солнце!