[video2=578|123]http://embed.pleer.com/normal/track?id=B3tk28B13ii60B18li&t=grey[/video2]
Отредактировано Blindfold (10-01-2015 13:58)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.7 Мороз и солнце!
[video2=578|123]http://embed.pleer.com/normal/track?id=B3tk28B13ii60B18li&t=grey[/video2]
Отредактировано Blindfold (10-01-2015 13:58)
Blindfold, вот и думай, что за проказы у этих богов на уме. Даже музыкальный файл загрузить норм не могут, без коварного скрытого умысла
Phoenix, я вот думаю пойти спать или нет.
Blindfold, какой спать, время же.. ты не работаешь сегодня?
Phoenix, я утром сдала экзамен. Проспала. Встала в 6:40 вместо 6. Пришлось за 20 минут собраться, поесть и свалить на остановку. Теперь думаю делать работы к следующему экзамену или лечь спать.
Blindfold, а я наоборот встала сегодня раньше времени, выспалась. Зато была уйма времени и я решила выпить кофе да сделать утреннюю пробежку по легкому морозцу :З
Ну поспи тогда, пока время позволяет. У тебя же еще даже 12-ти нет. Я бывает иногда сплю в обед, если вдруг выдается такая возможность. Будильник только поставь себе, на пару часиков, чтоб до вечера не продрыхнуть
Blindfold, а я наоборот встала сегодня раньше времени, выспалась. Зато была уйма времени и я решила выпить кофе да сделать утреннюю пробежку по легкому морозцу :ЗНу поспи тогда, пока время позволяет. У тебя же еще даже 12-ти нет. Я бывает иногда сплю в обед, если вдруг выдается такая возможность. Будильник только поставь себе, на пару часиков, чтоб до вечера не продрыхнуть
Я еще ночью в три часа где-то проснулась с жутким осознанием, что я проспала хд Легла дальше и точно проспала. хд У меня сейчас пол-двенадцатого.
Я еще ночью в три часа где-то проснулась с жутким осознанием, что я проспала хд Легла дальше и точно проспала. хд
Бывает такое, когда зацикливаешься на том что утром срочные дела)))) Я так посреди ночи тоже однажды проснулась в панике и начала на работу собираться, приснилось что проспала *рукалицо*
Ложись) Если организм требует а дел особо важных нет, то почему бы и нет) К следующему экзамену к вечеру готовиться будешь, когда мозги боле-менее отдохнут
Phoenix, ага. На самом деле самое легко после обеда сдавать. Успеваешь нормально поспать и утром еще почитать учебник.
Blindfold, утром мозг вообще еще спит как правило, мой только к 11 раскачиваться начинает, потому и график рабочий себе выбрала соответствующий. Но в обед я снова труп, после 3-х дня только начинаю вновь в себя приходить. Так что экзамены с утра, лично для меня- смерть) Ты в этом плане умничка, почти как бессмертный пони)
Иди спать пока не передумала)))
Phoenix, сдохну я в процессе такого бессмертия
В норме я встаю в 9 утра. Хватает времени сделать, раскачаться, собраться. С двух обычно учеба и до семи вечера. В 5 вечера меня дико рубит и в сон и если удается я сплю.
Blindfold,
Иди спать пока не передумала)))
x2
сдохну я в процессе такого бессмертия
Реанимируем))
Меня к 9-10 вечера конкретно вырубает, но я как правило пересиживаю сон чтобы на форуме норм поторчать и киношку глянуть, да и если лягу в это время, то проснусь в 4-5 утра и ппц. К тому же, все посты, анкеты и прочее, мне дается исключительно ночью/
Встаю рано чтобы спокойно позавтракать и побегать, музыку послушать и раскачаться
А днем, дела сурового реалия. Благо график не как в фотоателье, где я летом работала, а только с 11 и до 5-ти. Там вообще было с 8 утра и до 9 вечера, 2/2 ><
Loki,
=\
Реанимируем))Меня к 9-10 вечера конкретно вырубает, но я как правило пересиживаю сон чтобы на форуме норм поторчать и киношку глянуть, да и если лягу в это время, то проснусь в 4-5 утра и ппц. К тому же, все посты, анкеты и прочее, мне дается исключительно ночью/Встаю рано чтобы спокойно позавтракать и побегать, музыку послушать и раскачатьсяА днем, дела сурового реалия. Благо график не как в фотоателье, где я летом работала, а только с 11 и до 5-ти. Там вообще было с 8 утра и до 9 вечера, 2/2 ><
У меня после 9 вечера сон как рукой снимает хд Засыпаю только в час ночи где-то хд
Loki, *затискала* :З
У меня после 9 вечера сон как рукой снимает хд Засыпаю только в час ночи где-то хд
У меня как раз после часу ночи сон как рукой снимает)))) Поэтому лучше не засиживаться до этого времени, иначе на вторые сутки заход пойдет)))
=\
Давай-давай, тельце.
*затискала* :З
Ур-ур.
Loki, непривычно видеть тебя с таким авиком. Тельце? *бурчит* Вот и все отношение тебя ко мне.
Loki, ты не котик, ты тигрик. Зубастый такой, вреднючий и своенравный *обняла со спины и поцеловала в ушко*
Blindfold, чем тебе авик не нравится?/
Доброго всем
Phoenix, я не сказала, что он мне не нравится. Я сказала просто что непривычно, вот и все.
непривычно видеть тебя с таким авиком.
Голубой мне не к лицу?
Тельце? *бурчит* Вот и все отношение тебя ко мне.
На один подзатыльник ты уже заработала. На второй решила напроситься? Экзамен сдала и смелее стала?)
ты не котик, ты тигрик. Зубастый такой, вреднючий и своенравный *обняла со спины и поцеловала в ушко*
Меня сейчас всего передернуло от такого обращения. От ушей и до кончика хвоста. *Хмыкнул*.
Lifeguard, с добрым утром, золотая.)
Голубой мне не к лицу?
Лучше розовый с бантиками. т.т
На один подзатыльник ты уже заработала. На второй решила напроситься? Экзамен сдала и смелее стала?)
*хмыкнула* Придумай что-нибудь поновее.
Lifeguard, утра)
Loki, еще скажи что тебе не понравилось
Loki, как поживаешь, изумрудный? )
Phoenix, как настроение?))
Lifeguard, музыкальное)
Phoenix, это прекрасно)
Лучше розовый с бантиками. т.т
Тебе не понравится.
*хмыкнула* Придумай что-нибудь поновее.
Зачем? Если я воздействую на самый важный человеческий орган?
еще скажи что тебе не понравилось
Мне не понравилось.
как поживаешь, изумрудный? )
Хорошо, небесная.) А ты?
Тебе не понравится.
Зачем? Если я воздействую на самый важный человеческий орган?
Мне не понравилось.
Хорошо, небесная.) А ты?
Да бесполезно на него уже воздействовать.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.7 Мороз и солнце!