[video2=578|123]http://embed.pleer.com/normal/track?id=B3tk28B13ii60B18li&t=grey[/video2]
Отредактировано Blindfold (10-01-2015 13:58)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.7 Мороз и солнце!
[video2=578|123]http://embed.pleer.com/normal/track?id=B3tk28B13ii60B18li&t=grey[/video2]
Отредактировано Blindfold (10-01-2015 13:58)
Black Cat, тогда чего париться?) Заставь его хорошенько попотеть, если и отомстит потом, то скорей всего тем же)
Phoenix, это ж придется про еду, сон и работу забыть *задумалась* надо-надо)))
Loki
Веселье =/= польза, а непослушание это не агрессия. Вы спорите о совершенно разных вещах.
это ж придется про еду, сон и работу забыть *задумалась*
Так забудь, в чем проблема то?) Я бы с радостью так забылась на неопределенное время.
Хотя перерывы на выпить, перекусить и покурить ему- все таки стоит иногда отвлекаться) Иначе сдохнет поник.)))
Вы спорите о совершенно разных вещах.
Мы не спорим. С ним *кивает на Локи* спорить вообще бесполезно
Phoenix
Ты просто не умеешь ;0
Так забудь, в чем проблема то?) Я бы с радостью так забылась на неопределенное время.
Хотя перерывы на выпить, перекусить и покурить ему- все таки стоит иногда отвлекаться) Иначе сдохнет поник.)))
как бы я не сдохла, он покрепче да перезвее будет, я без костюма практически обычный человек *снова задумалась* как-то пробовали, потом 2 дня отлеживалась, милый в раж вошел))))
Я ужаааасно запааааариииилсяяя с этими греееееебаааааанныыыымиииии выбораааамииииии -_-
А еще мня бесит что обо всем я узнаю самым последним. К примеру: всем говорят что газету, резюме нужно принести сегодня, а собирать подписи завтра в начале недели. Мне об этом говорят блиатин вчера в одиннадцать часов вечера. Я лихорадочно делаю резюме, газету делать не успеваю. Приходится седня делать на переменах и пропускать уроки, за что меня анально карают. Потом убежать со школы в полиграфию, обнаружить что я не скинул газету на флешку и бежать обратно. Потом бежать обратно, отдавать и лихорадочно собирать подписи с каждого встречного даже не ознакомляя его с моей программой и обещать что все расскажу завтра. В итоге: у меня 63 подписи от каких то там не ознакомленных парниш, а у остальных 100+ от тех, кто риалли одобрил их агитацию. А еще будут дебаты, а еще нужно будет подготовить речь, от которых все должны потечь Ниагарским водопадом.
Nova, не в этом дело
Все равно все будет так, как он захочет, а я могу лишь систематически пушить перышки и выеб.ываться/
Хотя..
Так что посоны из Инджастиса, а еще Енотушка и Хамелеоша, простите, но посты от меня ждите только на выходных.
собирать подписи завтра в начале недели
Я тебя наверное удивлю, но завтра четверг XD
А еще
*захватила его в силовое поле и притормозила*
Расслабься и отдышись
Phoenix, неееее, я не об...что? Завтра четверг, ну охренеееееееееееееть :'O
как бы я не сдохла, он покрепче да перезвее будет, я без костюма практически обычный человек
Как хорошо что у меня с этим проблем нет
как-то пробовали, потом 2 дня отлеживалась, милый в раж вошел))))
*завидует*
Phoenix, та я все быстро пишу, чтоб щас чутка вздремнуть, а потом идти к другу с ночевой, будем придумывать речь х-х
ну охренеееееееееееееть :'O
*рукалицо*
Отдышись))))
Закрой глаза, вздохни глубоко, подумай о чем-нибудь приятном и делай дела по порядку важности
Amadeus Cho, иди спать)) Парни в инджастисе подождут, не развалятся) Только помни о сроке в 5 дней, иначе Барон на говно изойдет
я уже и не помню о чем сама думала
Поэтому со мной так много, а с тобой так мало проблем.)
Да и за плохое поведение, на сколько мне известно, по другому принято наказывать :Ъ
Если в отношениях ведется круглосуточная борьба, то это в некотором роде патология. Мазохизм, угу.
Nova, непослушание способно вылиться в агрессию. Здесь разговор идет чуть о большем, чем вы можете видеть.
Пойду дорабатывать.
Как хорошо что у меня с этим проблем нет
мутанты...хд
*завидует*
ну ты хоть Локи того это самое хд
Поэтому со мной так много, а с тобой так мало проблем.)
Охренеть, ты такой коварный и мудрый, а я маленькая ведомая девочка, ну вообще супер/
Ладно, окей..
Если в отношениях ведется круглосуточная борьба, то это в некотором роде патология. Мазохизм, угу.
Это самозащитные рефлексы. Я не виновата в том, -что ты садист, а я - пока еще не готова положить свою голову в раскрытую пасть льва XD
Отредактировано Phoenix (14-01-2015 13:13)
Пойду дорабатывать.
Легкого тебе дня, сладкий)
мутанты...хд
Не мутант а высшая ступень человеческой эволюции/
ну ты хоть Локи того это самое хд
*поперхнулась кофе* Не стоит в это лезть, правда)
Не мутант а высшая ступень человеческой эволюции/
да ну хд
не позавидуешь
Охренеть, ты такой коварный и мудрый, а я маленькая ведомая девочка, ну вообще супер/
Ладно, окей..
Ты коверкаешь смыслы всех моих слов. Пора завязывать.)
Я не виновата в том, -что ты садист
Я что-то там говорил сегодня про самовнушение, да?)
*Заботливо похлопал по спине и удалился*.
да ну хд
Не нарывайся кошатина, а то за хвост оттаскаю))))
не позавидуешь
Я имею в виду тебе , да и вообще кому бы то ни было, не стоит в это лезть)
Ты коверкаешь смыслы всех моих слов. Пора завязывать.)
*Всерьез начинает задумываться над правдивостью слов Гладиатора о том, что многократное промывание мозгов вредит разуму*
Я что-то там говорил сегодня про самовнушение, да?)
И про внушение тоже) Усыпишь бдительность а потом ам, и нету птички. Знаем мы такие фокусы)))
Отредактировано Phoenix (14-01-2015 13:23)
Усыпишь бдительность а потом ам, и нету птички.
Обойдусь сегодня без курятины.)
Не нарывайся кошатина, а то за хвост оттаскаю))))
у меня нет хвоста *показала язык*
Я имею в виду тебе , да и вообще кому бы то ни было, не стоит в это лезть)
уууу как скучно
Loki, *завороженно смотрит в его зеленые глаза аки кролик удаву* ладно, убедил. Поверю на слово, есть ты меня не собираешься, но надеюсь жарить будешь долго XD
у меня нет хвоста *показала язык*
*фирменный генетикманипулейшен Феникса и у Фели появился великолепный, полутораметровый хвост* :З
*фирменный генетикманипулейшен Феникса и у Фели появился великолепный, полутораметровый хвост* :З
твою мать! аааа! *упала в обморок*
Отредактировано Black Cat (14-01-2015 13:32)
твою мать! аааа! *упала в обморок*
*взяла кошку за хвост и потащила по полу в сторону комнаты отдыха*
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.7 Мороз и солнце!