[video2=578|123]http://embed.pleer.com/normal/track?id=B3tk28B13ii60B18li&t=grey[/video2]
Отредактировано Blindfold (10-01-2015 13:58)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.7 Мороз и солнце!
[video2=578|123]http://embed.pleer.com/normal/track?id=B3tk28B13ii60B18li&t=grey[/video2]
Отредактировано Blindfold (10-01-2015 13:58)
Мои уже адаптировались, перемещаются по кровати вместе со мной, а под утро вообще на подушку залазиют т.к. это единственное место где я не сплю
Моих выпнешь - через пяти минут обратно приходят =/
Как хорошо что в моем лексиконе нет такого слова XD
Так дерзай тогда хд Я просто осознаю, что дай мне власть я добрую часть людей попросту выкошу.
Моих выпнешь - через пяти минут обратно приходят =/
Меня пес однажды задолбал, все на меня лечь пытался. Выпинала его из комнаты и заперла дверь, под дверь нассал падла ><
Так дерзай тогда хд
Вот в альте мы как раз и идем к этому XDDD
Уже идет обсуждение как убрать с дороги зануд типа Гладуса и Часового
дай мне власть я добрую часть людей попросту выкошу.
Не без этого XDD
+1!! И никакой анархии!
*вспомнила времена Красной Королевы, смахнула скупую мужскую слезу*
Уже подумываю над этим) Но зная мой характер и любовь отрываться, он не выпускает меня одну практически никуда. Отпустил в том году к подруге на вписку на пару дней, дозвониться ни разу не смог, мы сначала с ней забухали, а потом приехал знакомый байкер и привез травы. А потом подтянулось еще пара человек и мы не слабо так затусили как по старинке XD Проще его спровадить.
чую проще смериться и воспринимать как должное, похоже рановато вы вместе жить начали Оо а если к себе подруг водить, не? Оо
Хотя, вообще не понимаю, почему если ты диктатор, тиран и самодур, то на тебя сразу вешают ярлык злодея.
Разве это не очевидно? :о
по мне так самая лучшая форма правления - тирания, все по полочкам, никто не вякает, создал проблемы - голову с плеч
Но тирания может быть совершенно разной. В общем и целом, тирания - это просто власть, захваченная насильственным путем. А будешь ли ты потом бегать по улицам и резать своих подданных или холить и лелеять их - это уже от тебя зависит. Ты, наверное, диктатуру имела в виду ; р
Я не могу спать звездой
Прочёл наспех как "я не могу спать со звездой" и во мне вспыхнуло возмущение.)
чую проще смериться и воспринимать как должное, похоже рановато вы вместе жить начали Оо
Да нет, раньше все было норм, но я изменилась) И мириться не стану, буду искать варианты отдыха друг от друга, переломаю, перевоспитаю. Просто мужики по большей своей части козлы рогатые и жуткие собственники.
а если к себе подруг водить, не? Оо
Водила, бухали, отжигали, он запирался в другой комнате и носа к нам не совал, но это не то(((( Все равно не пообщаешься спокойно, за словами следить надо чтоб лишнего не ляпнуть- вдруг услышит. И целоваться украдкой в туалете делая вид что вы там курите, не есть гуд XD
Разве это не очевидно? :о
Нет/
козлы рогатые
Идёт коза рогатая за малыми ребятами!
Loki,
*затискала*
Просто мужики по большей своей части козлы рогатые и жуткие собственники.
Каждый народ достоин своего правителя.
Loki, ох ты ж, меня заметили)
Каждый народ достоин своего правителя.
Ты на что намекаешь?/
*усиленно думает пытаясь понять почему все ее парни были либо козерогами, либо тельцами*
Phoenix, это я к тому, что мы сами выбираем таких людей. Долго рассказывать.
Blindfold, тогда мое дело труба, че
Люблю тех с кем тяжело бороться. Я их зубами а они меня на рога XD
Phoenix,
*пожала плечами* Дело твое. Все можно изменить при наличие желания.
Blindfold, зачем?) Может я жду когда меня наконец то к земле прижмут
*затискала*
Ур-ур.
ох ты ж, меня заметили)
Я работаю. Но можешь побыть полезной и придумать мне какой-нибудь приятный перекус на вечер.
Может я жду когда меня наконец то к земле прижмут
Прижмут, вжмут и сверху земелькой забросают?
Loki,
*натянула шляпку Мухамора и носится по флуду* Скоро буду продавать вещи с ярлычком "Локи")))
Phoenix, Ну да. Каждому свое.
какой-нибудь приятный перекус на вечер.
Какую часть тела предпочитаешь?)
Прижмут, вжмут и сверху земелькой забросают?
Не, как-нибудь обойдемся без последнего XDD
Ты, наверное, диктатуру имела в виду ; р
одно без другого не обходится как правило, я и то и другое в равной степени люблю, демократия зло!)
Да нет, раньше все было норм, но я изменилась) И мириться не стану, буду искать варианты отдыха друг от друга, переломаю, перевоспитаю.
вот и правильно, в союзе не должна страдать ни одна из сторон!
. Просто мужики по большей своей части козлы рогатые и жуткие собственники.
чесслово за всю жизнь ни одного козла не встретила, хотя бывший любой спор заканчивал "да, я козел"))
Водила, бухали, отжигали, он запирался в другой комнате и носа к нам не совал, но это не то(((( Все равно не пообщаешься спокойно, за словами следить надо чтоб лишнего не ляпнуть- вдруг услышит.
надо его в свою компанию вливать потихонечку, веселиться потдельности - не есть гуд
демократия зло!)
+1!
чесслово за всю жизнь ни одного козла не встретила, хотя бывший любой спор заканчивал "да, я козел"))
В какой то момент становлюсь слишком покладистой и сговорчивой, они пользуются этим и начинают наглеть.
надо его в свою компанию вливать потихонечку, веселиться потдельности - не есть гуд
Не вольется, мы слишком разные и он просто убьет меня, когда узнает с другой стороны, той что ему не известна до сих пор)
[audio]http://pleer.com/tracks/4430913qMfk[/audio]
*натянула шляпку Мухамора и носится по флуду* Скоро буду продавать вещи с ярлычком "Локи")))
85% мои, учти.
Какую часть тела предпочитаешь?)
Сегодня, как и вчера - предпочту без курицы. А так, грудину и окорок само собой.)
Не, как-нибудь обойдемся без последнего XDD
Смотри, и до такого дойти может. Не переусердствуй, милочка.)
В какой то момент становлюсь слишком покладистой и сговорчивой, они пользуются этим и начинают наглеть.
но это не признак, что парень козел, он просто власть чувствует. козел - это тот, кто за два дня до свадьбы приходит и просит стать его любовницей.
Не вольется, мы слишком разные и он просто убьет меня, когда узнает с другой стороны, той что ему не известна до сих пор)
чем раньше узнает, тем мягче отреагирует
Loki, грабеж! У тебя и так золота полно. =/ А я обычная школьница.
Сегодня, как и вчера - предпочту без курицы.
Счастье то какое, я проживу еще один день XD
грудину и окорок само собой.)
*записывает в блокнотик*
Смотри, и до такого дойти может.
Я хорошая(
Не переусердствуй, милочка.)
*хотела чутка позубоскалить но передумала*/
А я обычная школьница.
Поэтому и 15% тебе будет за глаза.
Запомни, богатство, оно развращает.)
Счастье то какое, я проживу еще один день XD
Можешь начинать делать зарубки на столе.)
*записывает в блокнотик*
Я - типичный мясоед.
Я хорошая(
Хорошая, разрекламировавшая во весь чат свои темные стороны?)
Ну точно. :х
*хотела чутка позубоскалить но передумала*/
Давай, рычи.) © Шрэк
но это не признак, что парень козел, он просто власть чувствует
Это не признак что он козел, нет, просто вести себя как козел начинает)) Пока рога не пообламаю
чем раньше узнает, тем мягче отреагирует
Эмм... Нет. Меньше знает- крепче спит.Он слушает шансон, а я тяжелый рок. Я ношу кожу, а он брюки. Я курю траву, а он сигареты. Он пьет энергетики и пиво, а я вино и мартини. Я живу ночью, а он днем. Я люблю каждый день, а он пару раз в месяц. Я люблю ротвейлеров, а он пуделей и йорков. Общее только одно, любовь к природе и мотоциклам.
Поэтому и 15% тебе будет за глаза.
Запомни, богатство, оно развращает.)
ну нет. А как же новый айфон?! х)
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.7 Мороз и солнце!