[video2=578|123]http://embed.pleer.com/normal/track?id=B3tk28B13ii60B18li&t=grey[/video2]
Отредактировано Blindfold (10-01-2015 13:58)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.7 Мороз и солнце!
[video2=578|123]http://embed.pleer.com/normal/track?id=B3tk28B13ii60B18li&t=grey[/video2]
Отредактировано Blindfold (10-01-2015 13:58)
Ну точно. :х
Всем пофиг. *пожала плечами*
Тем более мы ща добьем тему
Давай, рычи.)
Укушу
Это не признак что он козел, нет, просто вести себя как козел начинает))
бывшему нравилось, когда я его хозяином называла хд следовательно, не все мужики козлы хд
Он слушает шансон, а я тяжелый рок. Я ношу кожу, а он брюки. Я курю траву, а он сигареты. Он пьет энергетики и пиво, а я вино и мартини. Я живу ночью, а он днем. Я люблю каждый день, а он пару раз в месяц. Я люблю ротвейлеров, а он пуделей и йорков. Общее только одно, любовь к природе и мотоциклам.
да ты экстримал
И все таки это моя песня дня
[audio]http://pleer.com/tracks/12663666XgE7[/audio]
да ты экстримал
Не без этого)
бывшему нравилось, когда я его хозяином называла хд
А тебе?)
Phoenix, а я уже полгода встаю под это:
[video2=578|123]http://embed.pleer.com/normal/track?id=B3dvjsB13ii60B121q&t=grey[/video2]
Не без этого)
я б так месяца не выдержала хд
А тебе?)
а меня это заводит
Blindfold, миленько) Но не мое))
я б так месяца не выдержала хд
Я смотрю глубже чем на внешние, видимые различия)Ищу то, чего нет во мне+ его характер, мне это жизненно необходимо для сдерживания.
а меня это заводит
Как я тебя понимаю XDD Иногда ловлю себя на мысли что не отказалась бы побывать женой какого-нибудь арабского шейха, но.. у них слишком много жен, а я не из тех кто способен мириться с наличием соперниц.
Everybody's gonna make mistakes
But everybody's got a choice to make
Everybody needs a leap of faith
When are you taking yours?
You gotta go and reach for the top
Believe in every dream that you got
You only living one so tell me?
What are you, what are you waiting for?
You know you gotta give it your all
And don't you be afraid if you fall
You only living one so tell me?
What are you, what are you waiting for?
Я смотрю глубже чем на внешние, видимые различия)
я псих меня даже тот факт, что слушает шансон может раздражать, я буду закатывать истерики неосознанно) я с бывшим, с которым друзьями остались, неделями не разговаривать из-за того, что у нас политические взгляды не совпадают, он с чего-то взял, что я совершенно ничего не понимаю, а он спец я прибью за сдерживание))
Как я тебя понимаю XDD Иногда ловлю себя на мысли что не отказалась бы побывать женой какого-нибудь арабского шейха, но.. у них слишком много жен, а я не из тех кто способен мириться с наличием соперниц.
ммм... ролевые игры? хд
Чуваки, этой теме уже почти неделя. А ну поднажали
я псих меня даже тот факт, что слушает шансон может раздражать, я буду закатывать истерики неосознанно)
Он это делает закрывшись в другой комнате, причем в наушниках потому как мой рамштайн на системе 7-1 крайне тяжело перекричать))) К тому же, рок он тоже слушает, но не так фанатично как я.
я с бывшим, с которым друзьями остались, неделями не разговаривать из-за того, что у нас политические взгляды не совпадают
Я о политике вообще никогда не говорю с мужчинами
я прибью за сдерживание))
А мне нравится XD Правда не подавление и угнетение, а именно сдерживание
ммм... ролевые игры? хд
О, да XDDD
[audio]http://pleer.com/tracks/94748XkHY[/audio]
Он это делает закрывшись в другой комнате, причем в наушниках потому как мой рамштайн на системе 7-1 крайне тяжело перекричать))) К тому же, рок он тоже слушает, но не так фанатично как я.
ой не, я как-то не могу представить настолько другого человека рядом с собой, мой тип типичный мистер Дарси, а они перевелись практически(
Я о политике вообще никогда не говорю с мужчинами
пока он был моим парнем, я тоже не разговаривала, но сейчас его не надо привлекать, выговориться хочется
Правда не подавление и угнетение, а именно сдерживание
эээээ... тяжелый случай, я как-то сама успокоилась))
я как-то сама успокоилась))
Да так все могут, но это не интересно XDDDD
Я ж сумасшедшая, что с меня взять XDD
пока он был моим парнем, я тоже не разговаривала, но сейчас его не надо привлекать, выговориться хочется
Никогда с бывшими ничего не обсуждаю, на разные отвлеченные темы болтаем да и все. Все дискуссии подобного рода ведут к спорам, а я не люблю споры. Политика, я ею никогда не интересовалась, мне вообще пофиг)
Да так все могут, но это не интересно XDDDD
Я ж сумасшедшая, что с меня взять XDD
да ты извращенка похлеще меня с Каином, милочка хд
да ты извращенка похлеще меня с Каином, милочка хд
Неправда XDDDDD *покраснела*
не могу представить настолько другого человека рядом с собой
Если оба будут еб.анутыми, ничего хорошего не выйдет- проверено. К тому же, хотя бы у одного из двоих должны быть мозги и здравый смысл)) К тому же, мне нравится как на нем сидят брюки и пиджаки
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.7 Мороз и солнце!