[video2=578|123]http://embed.pleer.com/normal/track?id=B3tk28B13ii60B18li&t=grey[/video2]
Отредактировано Blindfold (10-01-2015 13:58)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.7 Мороз и солнце!
[video2=578|123]http://embed.pleer.com/normal/track?id=B3tk28B13ii60B18li&t=grey[/video2]
Отредактировано Blindfold (10-01-2015 13:58)
Никогда с бывшими ничего не обсуждаю, на разные отвлеченные темы болтаем да и все. Все дискуссии подобного рода ведут к спорам, а я не люблю споры. Политика, я ею никогда не интересовалась, мне вообще пофиг)
да он моим парнем-то никогда не был, эт мы после фильма "секс по дружбе" мутить начали, а потом вернулись обратно с дружбе со словами " да ну нафиг такое" хд с ним я и спорить привыкла и обсуждать все. из-за моей специальности я не могу не интересоваться политикой))
Неправда XDDDDD *покраснела*
я вижу, какая это неправда хд
Если оба будут еб.анутыми, ничего хорошего не выйдет- проверено. К тому же, хотя бы у одного из двоих должны быть мозги и здравый смысл)) К тому же, мне нравится как на нем сидят брюки и пиджаки
мне нужен такой же пришибленный как и я и на меньшее я не согласна *поет*
после фильма "секс по дружбе" мутить начали
И это я то еще потом ненормальная извращенка?XD
Никогда с друзьями ничего такого не делала)))
я вижу, какая это неправда хд
*оттаскала за хвост* XD
мне нужен такой же пришибленный как и я и на меньшее я не согласна
Это весело, но не на долго и как правило, плохо заканчивается/
+ на + , сама понимаешь что бывает
Так что я предпочитаю свою противоположность
Black Cat, а ты чего за ЭмДжей не играешь больше?) Замути какую-нить драму с отбиванием Паука у Гвен
И это я то еще потом ненормальная извращенка?XD
Никогда с друзьями ничего такого не делала)))
я люблю совмещать приятное с полезным и все хд че тут такого-то хд
*оттаскала за хвост* XD
у меня хвост новый, нефиг его трогать! хд
Это весело, но не на долго и как правило, плохо заканчивается/
+ на + , сама понимаешь что бывает
Так что я предпочитаю свою противоположность
эммм... ну я как-то к серьезным отношениям не стремлюсь хд у меня нет материнского инстинкта и противник браков хд
Это что за часть и на какой консольке?
MK 2011 же, нет? PC/PS3/X360
эммм... ну я как-то к серьезным отношениям не стремлюсь хд
Я к тому, что отношения оч сложные получаются, без единого шанса на будущее, в случае если парень все же тебе глубоко в душу западет)
MK 2011 же, нет? PC/PS3/X360
Хз... У меня только PS2((((
Phoenix, да не, я просто за неделю отдыха и неделю отдыха выдохлась, муза покинула, на ней два долга, на выходных буду думать, как дальше ей жить) потом выслушаю предложения))
Хз... У меня только PS2((((
Ну так компьютер-то есть ; o
Я к тому, что отношения оч сложные получаются, без единого шанса на будущее, в случае если парень все же тебе глубоко в душу западет)
если он мне в душу западет, я его никогда не отпущу, на за четверть века не попадались такие(
Nova, не люблю на ПК играть/
если он мне в душу западет, я его никогда не отпущу
Ага, и будете мучить и изводить друг друга, вечно ударяясь лбами и нарываясь на один и тот же прием. Нет ничего хуже чем смотреть на свое зеркальное отражение со стороны, сразу столько дефектов находишь/
Phoenix
Тогда страдай. : d Там еще и новая часть скоро выходит:
Nova, а это тоже на 3 или 4 соньку или иксбокс?
Phoenix
PS4/XONE/PS3/X360/PC
PC
Мне нужна новая видюха, проц помощнее, по типу ай 5 или даже ай 7, и в три раза больше оперативы *ушла рыдать в подушку*
Ага, и будете мучить и изводить друг друга, вечно ударяясь лбами и нарываясь на один и тот же прием. Нет ничего хуже чем смотреть на свое зеркальное отражение со стороны, сразу столько дефектов находишь/
я не тот человек, что кидается то на одного, то на другого, уж если выбрала, то раз и навсегда, не способность мыслить подобно мне и быть противоположностью - для меня главный дефект, я к этому обычно и придираюсь, а потом разочаровываюсь
Мне нужна новая видюха, проц помощнее, по типу ай 5 или даже ай 7, и в три раза больше оперативы *ушла рыдать в подушку*
Еще вот такое есть *злорадный хохот*:
Black Cat, а мне пофиг, главное чтоб было уютно рядом находиться, и плевать что мы думаем по разному. Так даже интереснее)) Я тоже выбираю одного, но еще я ищу в непохожести недостающие мне качества и пытаюсь таким образом дополниться и сбалансироваться) Противоположность характеров меня ничуть не смущает и я всегда открыта для чего то нового, не изученного
Nova, я тебя ненавижу(
*сменила подушку и продолжила рыдать*
[audio]http://pleer.com/tracks/5056063hNZw[/audio]
Phoenix, я не люблю баланс, я не люблю симметрию, мне надо, чтобы чего-нибудь было слишком много, а чего-то в недостатке, да и являясь ужасным эгоистом, не вижу, что мне чего-то не хватает, что есть в других людях, а воспринимаю только то, что меня другой человек переубедит или научит чему-то новому, чтобы я могла им восхищаться долго и качественно)
Black Cat, *как любитель симметрии и баланса, невольно передернулась*
мне надо, чтобы чего-нибудь было слишком много, а чего-то в недостатке
Во мне через чур много бурного темперамента, поэтому у моей половинки должен быть холодный и сдержанный нрав. Даже немного жесткий
И я не эгоистка)
Восхищаться предпочитаю не тем, что тебе мировоззрение изменили, а духовной силой человека и его целеустремленностью)
Отредактировано Phoenix (15-01-2015 13:59)
[audio]http://pleer.com/tracks/439833F71e[/audio]
Nova, я тебя ненавижу(
*сменила подушку и продолжила рыдать*
Мой любимый файтинг для меня тоже недоступен. Можем вместе поплакать.
Как хорошо эта песня озвучивает истиное отношение Рэй к мутантоненавистникам XD
Мой любимый файтинг для меня тоже недоступен. Можем вместе поплакать.
*предоставила платок и солидарные обнимашки*
А у тебя что за файтинг?
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.7 Мороз и солнце!