[video2=578|123]http://embed.pleer.com/normal/track?id=B3tk28B13ii60B18li&t=grey[/video2]
Отредактировано Blindfold (10-01-2015 13:58)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.7 Мороз и солнце!
[video2=578|123]http://embed.pleer.com/normal/track?id=B3tk28B13ii60B18li&t=grey[/video2]
Отредактировано Blindfold (10-01-2015 13:58)
Во мне через чур много бурного темперамента, поэтому у моей половинки должен быть холодный и сдержанный нрав. Даже немного жесткий
И я не эгоистка)
Восхищаться предпочитаю не тем, что тебе мировоззрение изменили, а духовной силой человека и его целеустремленностью)
я человек сдержанный и холодный среди чужих, коренным образом меняюсь, когда вокруг близкие и то не всегда, ко мне привыкать надо и понимать, а быстро отсеиваю непонимающих. мне мужчина нужен такой же, только немного холоднее, другой тупо не выдержит))
меня восхищает тот, кто умнее меня и от кого можно что-то взять полезное для себя, тот кого можно использовать во благо себе так по-доброму) если человек бесполезен, он мне не нужен, если грубо и четко сказать
Надо делать дела, а я хочу спать. т.т
меня восхищает тот, кто умнее меня и от кого можно что-то взять полезное для себя, тот кого можно использовать во благо себе так по-доброму) если человек бесполезен, он мне не нужен, если грубо и четко сказать
Я так то людей использовать не привыкла, но с остальным согласна)
Blindfold, соня))
Phoenix, неа, биоритмы просто такие. Погода к тому же шалит.
А у тебя что за файтинг?
Серия Soul ; o
Ну че, кто тему новую создавать будет? Могу я, для разнообразия
Серия Soul
Соул калибур?
Я так то людей использовать не привыкла, но с остальным согласна)
я наоборот привыкла пользоваться людьми, вот такая я плохая)) но если кому-то надо, что я могу дать, не откажу же))
почему мне кажется, что Нова не такой злорадный))
Соул калибур?
Соул Калибуры/Соул Блэйд. А еще я вспомнил классный файтинг Thrill Kill на первой PS. Жаль, что продолжения у него не было и не будет. :О
почему мне кажется, что Нова не такой злорадный))
Да он ваще милашка, так, понтуется просто, пытаясь косить под засранца))))
Соул Калибуры/Соул Блэйд. А еще я вспомнил классный файтинг Thrill Kill на первой PS. Жаль, что продолжения у него не было и не будет. :О
В соул калибур играю, люблю, а остальные два даже не слышала. Качественные?
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.7 Мороз и солнце!