[video2=578|123]http://embed.pleer.com/normal/track?id=B3tk28B13ii60B18li&t=grey[/video2]
Отредактировано Blindfold (10-01-2015 13:58)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.7 Мороз и солнце!
[video2=578|123]http://embed.pleer.com/normal/track?id=B3tk28B13ii60B18li&t=grey[/video2]
Отредактировано Blindfold (10-01-2015 13:58)
вот пусть другие, эти качества в нас и раскрывают) Люблю сюрпризы
Это как коробка с конфетами ассорти в красивых разноцветных обертках, никогда не знает что за ними кроется, очередное говно, или...
если мы сами не раскроем хотя бы их часть, то другие даже и не приблизятся)) А так да, как красочная коробка конфет)) Чёрт, вот теперь конфет захотелось хд
Amadeus Cho, дружок... Это прозвучало .. так интересно и многообещающе)
Посмотрел серию?
если мы сами не раскроем хотя бы их часть, то другие даже и не приблизятся))
А для чего по твоему была придумана дегустация?) Я никогда не мешала пробовать меня на зубок. Правда многие и с оберткой то моей были не способны справиться
Phoenix, то есть по-пи******? xDD Лол, нет, я посмотрел до того момента как появились какие то змееголовые, схватили девушку и их начали обстреливать. Потом у начал тупить инет
Phoenix,
Почему-то напомнило.
Amadeus Cho, посмотри обязательно, тебе должна понравится эта идея. Иначе ты мне не друг *смеется*
В общем там отправляли преступников к сердцу мертвой планеты в подземные катакомбы, куда был лишь вход, без возможности выхода. Люди столетиями были предоставлены сами себе, подчиняясь лишь законам естественного отбора. Сериал вообще классный, странно что ты его не видел
Blindfold, не вижу связи)
Phoenix, просто я в этом возрасте сидела с подругами и играла в героев хд
Blindfold, в 13 или 25?)
Phoenix, в 13 у меня была конноспортивная секция. И это тоже было прекрасно.
Blindfold, я в 13 каталась на велике с друзьями дни на пролет ,изучая город в котором живу, зная что когда вернусь, огребу люлей за то что осмелилась уехать из района. Лошадьми увлеклась лишь в 15, и то не на долго, потому как из-за постоянной необходимости вычищать их дерьмо, мой энтузиазм закончился быстрее чем я думала)
Phoenix, все мои планы очень затратны хDD Вы все таки все за дикие, мертвые планеты но да ладно, идея моя хотяб х)
Amadeus Cho, лично я так вообще никогда особым мягкосердечием не отличалась, и в том варианте что я предлагаю, нам нужен лишь один односторонний портал.
Да и мертвая планета по мне так надежнее дикой. Хотя, я не против своеобразного Лоста)))) При условии что планета будет кишить смертельноопасными тварями, ядовитыми водами, убивающими зимами, смертельной солнечной радиацией и кислотными туманами.
Гость /обнимает/
Phoenix, Я днями пропадала на конюшне. Ездили, чистили, пасли, купались на лошадях, катали. Я с 7 как уходила так приходила часа в 4. хд Школу даже прогуливала. А на велике, увы, не умею. Просила у подруги покататься не дала хд
Gwen Stacy, *обняла и вручила бутылку пива*
Где твой паукан, совсем забросил, подлец?)
Blindfold, я на конюшне летом работала, в дачное время, так что с утра и до позднего вечера там зависала) За помощь, бесплатно верховой езде обучали. Помню эту эйфорию, когда впервые на лошадь села))) И когда впервые пустили галопом по полю, думала сдохну))))))
А на велике не сложно совсем, главное равновесие держать
Единственное что мне плохо дается, это коньки. Я убьюсь, но научусь на них кататься!
Отредактировано Phoenix (10-01-2015 20:06)
/обнимает/
ты чего?)))
ты чего?)))
Что, меня и обнять по твоему просто так нельзя?))))
Blindfold, я на конюшне летом работала, в дачное время, так что с утра и до позднего вечера там зависала) За помощь, бесплатно верховой езде обучали. Помню эту эйфорию, когда впервые на лошадь села))) И когда впервые пустили галопом по полю, думала сдохну))))))
Да, согласна. Мы летом по лесу ездили - это было прекрасно. А еще жеребята когда были так вообще кайф.А на коньках я со второго раза нормально поехала.
Что, меня и обнять по твоему просто так нельзя?))))
тебя?)) тебя можно, конечно)) я просто спросила, чего она меня обнимает)))
Blindfold, меня лошадки плохо слушаются) Я их побаиваюсь слегка. Одна вечно со мной на спине пожрать травки пыталась
С коньками не подружилась т.к. мне страшно, что я не чувствую сцепления с почвой под ногами. Будто я ничего не контролирую
Lifeguard, вот и правильно, я не кусаюсь, по выходным)))) А тебя тоже?) Не видела. Ну, всем порой нужна любовь и ласка, думаю ,Гвен не исключение)
где пьянка с развратом и матами?! не позорьте флуд! хд
Gwen Stacy, ой *обняла* ты чего, Паучок?)
Black Cat, я пребываю в приятное неге, никакого разврата и.. тем более матов.
*сидит закинув ноги на стол и попивая прохладное пиво, слушает новую музыку*
Gwen Stacy, *обнял крепко-крепко* :33
Phoenix, а ваще Тартар = дофига идеи для сюжета. Можно сделать как в Воздушной тюрьме, можно как в Лосте, можно как в Мировой Войне Халка и тэдэ и тэпэ
Phoenix, эх... а мне даже кота не хочется больше *взгрустнула*
что за музыка?)
Amadeus Cho, я бы их вообще сделала овощами запертыми в своим собственном сознании, но это слишком уж жестоко. Так что либо подземные катакомбы без возможности увидеть солнечный свет, либо радиация и смертельно опасные твари. Так и быть, соглашусь с тем что всем нужно давать надежду, пусть и ложную.
что за музыка?)
Да Локи вот, группу новую подкинул. Theory Of A Deadman
Чувствую, у меня появился еще один фаворит
Phoenix, ну так что в этом страшного? хд Посмотри как троеборцы трассу едут - вот где жуть.
Да Локи вот, группу новую подкинул. Theory Of A Deadman
мммм... знаю таких) песня у них с клипом крутые про возвращающуюся девушку)))
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.7 Мороз и солнце!