[video2=578|123]http://embed.pleer.com/normal/track?id=B3tk28B13ii60B18li&t=grey[/video2]
Отредактировано Blindfold (10-01-2015 13:58)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.7 Мороз и солнце!
[video2=578|123]http://embed.pleer.com/normal/track?id=B3tk28B13ii60B18li&t=grey[/video2]
Отредактировано Blindfold (10-01-2015 13:58)
Chameleon, бухайте, но не кусайтегрызитесь тут!
Amadeus Cho, укушу.
Phoenix, тебе посрать хDD Но я твой друг, что значит...что тебе насрать но чутка в меньшей степени х)
Chameleon, бухай! Не кусайся! :3
Я- нет, на счет вас, - не уверена))))) *взяла стопку с вискарем и обхватив руку кошки под локтем, пьет с ней на брудершафт*
мы-то из 10 два трезвыми были хд *пьет, косясь на Рей* без целовашек надеюсь хд
Amadeus Cho, а чем этом такого Оо я люблю кусаться Оо
тебе посрать хDD Но я твой друг, что значит...что тебе насрать но чутка в меньшей степени х)
Ну ладно, дам подсказку.
Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек
Сделайте самолётик и...
*пьет, косясь на Рей* без целовашек надеюсь хд
Уже даже так?) *залпом опорожнила стопку и улыбаясь, смотрит на кошку*
Отредактировано Phoenix (10-01-2015 21:49)
Уже даже так?)
Пить на брудерша́фт (читается [брудэрша́фт], от нем. Brüderschaft — [брю́дэршафт] братство) с кем-либо — закреплять дружбу особым застольным обрядом, по которому два его участника одновременно выпивают свои рюмки, например с вином, с переплетёнными в локтях руками. После чего, чаще всего, целуются. Во время процесса возлияния положено смотреть друг другу в глаза.
ну как-то так Оо
После чего, чаще всего, целуются. Во время процесса возлияния положено смотреть друг другу в глаза.
*все так же улыбаясь, не отводя взгляда смотрит Фели в глаза, свободной рукой уже подливая новую порцию виски*
Black Cat, кусаться - не круто. Чо ставит дизлайк
Phoenix, дададададааа, я знаю)
*все так же улыбаясь, не отводя взгляда смотрит Фели в глаза, свободной рукой уже подливая новую порцию виски*
у меня такое чувство, будто ты меня споить хочешь *пьет с опаской посматривая на Рей*
Amadeus Cho, круто! смотря, как кусать хд
Black Cat, интересно, зачем бы мне это?) *усмехнулась, вкладывая в руку девушки вторую стопку*
Phoenix, не знаю, мало ли... ты ж злодейка *с опаской пьет* и мне нельзя без мужа напиваться, кому мне свою любовь отдавать?!
какого ты помаду хорошую расходуешь?
мне её больше некуда расходовать(
вы опять пьёте(
не знаю, мало ли... ты ж злодейка *с опаской пьет*
Умоляю, давай вот без этих клише))) С чего вдруг подобные выводы?)
*пьет, второй рукой придерживая девушку за талию, чуть сжимая ее пальцами*
кому мне свою любовь отдавать?!
Действительно.
вы опять пьёте(
Гоу к нам?) *выпила и поставила пустой стакан на стол, жестом руки подманивая Гвен*
Phoenix, и сколько в итоге тонут? Плохая идея.
Blindfold, рядом люди которые тебе не дадут утонуть в любом случае) Ты знаешь это, а еще то, что они помогут только в самом крайнем случае, когда ты уже не будешь справляться. Такая вот у меня семья.
вы опять пьёте(
это флуда влияние!
Умоляю, давай вот без этих клише))) С чего вдруг подобные выводы?)
*пьет, второй рукой придерживая девушку за талию, чуть сжимая ее пальцами*
опыт, я всегда так делаю)) а вдруг ты возьмешь и воспользуешься своей беспомощностью?))))
*аж вздрогнула, уже с опаской заглядывая в глаза рыжей*
Действительно.
вдруг я от него подхватила по пьяни с не своей девушкой лобзаться...
своей
Уверена, что не опечаталась?)))))
а вдруг ты возьмешь и воспользуешься своей беспомощностью?))))
*аж вздрогнула, уже с опаской заглядывая в глаза рыжей*
По твоему я настолько коварна? *широко улыбаясь, смотрит в ее глаза*
вдруг я от него подхватила по пьяни с не своей девушкой лобзаться...
Ужас какой) Тогда да, тебе много пить не стоит) А то мало ли... *забирает из рук кошки виски*
Отредактировано Phoenix (10-01-2015 22:12)
Гоу к нам?) *выпила и поставила пустой стакан на стол, жестом руки подманивая Гвен*
я не пью. я в завязке
По твоему я настолько коварна? *широко улыбаясь, смотрит в ее глаза*
*подсела поближе, вглядывается в зелень глаз* а то нет, я девушка видная, мало ли какие желания у тебя рождаю))
Ужас какой) Тогда да, тебе много пить не стоит) А то мало ли... *забирает из рук кошки виски*
ненене, мы так не договаривались хд *забирает стакан обратно*
*подсела поближе, вглядывается в зелень глаз* а то нет, я девушка видная, мало ли какие желания у тебя рождаю))
Желания, говоришь... *медленно провела языком, облизывая свои чуть пересохшие губы, задумчиво , и почти без улыбки глядя на девушку*
*забирает стакан обратно*
Твой выбор. Потом не жалуйся)
Желания, говоришь... *медленно провела языком, облизывая свои чуть пересохшие губы, задумчиво , и почти без улыбки глядя на девушку*
ооооо оййй *быстро взглянула на губы, покраснела как школьница, опустила взгляд, с невинным видом поправляет юбочку*
Твой выбор. Потом не жалуйся)
тиха! *выпила одним глотком*
Black Cat, смотря еще что или кого кусаешь :3
ооооо оййй *быстро взглянула на губы, покраснела как школьница, опустила взгляд, с невинным видом поправляет юбочку*
*рассмеялась такой реакции*
*выпила одним глотком*
*налила еще и присев на диван, тянет ее за руку усаживая рядом с собой*
Amadeus Cho, блин, ты еще здесь?!)))) *взяла за шиворот, многозначительно так улыбаясь*
Black Cat, прости, но меня забирают) Вернусь чуть позже *залпом выпила свой виски и отдав бутылку девушке, отсалютировала оставшимся и телепортировалась в астрал*
*рассмеялась такой реакции*
*пуще залилась краской*
*налила еще и присев на диван, тянет ее за руку усаживая рядом с собой*
*села на диван, оглядывает флуд* ляляля *чокнулась, выпила*
Amadeus Cho, обычно огромных шатенов за живот хдд
прости, но меня забирают) Вернусь чуть позже *залпом выпила свой виски и отдав бутылку девушке, отсалютировала оставшимся и телепортировалась в астрал*
давай *помахала платочком*
Жалость какая *немного наигранно надула губы*
А я так надеялась
что ты, да кошка....
О_________________О НЕТ
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.7 Мороз и солнце!