В связи с тем, что рейтинг нашего форума многое позволяет, никто не собирается вводить цензуру или какие-либо иные ограничения во флуде. Однако далеко не все игроки хотят там сидеть, читать и обсуждать данные темы. Именно для тех, кто так и не нашел свое место в основном флуде, и создается этот раздел.
Общение в рамках данной темы не предполагает пьянки, оргии, обсуждение размеров и достоинств, матюги и тд и тп. Для подобного самовыражения тема флуда все еще открыта - тонкий намек для тех, кто сильно в танке.
Антифлуд vol.2
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться112-01-2015 03:59
Поделиться57122-01-2015 20:20
Я прошу прощения, что влезаю в подобную интересную молотобойную дискуссию, но злобный бог грома, не надо тут прививать фаталистические упаднические настроения Рагу: у него еще рестлинг впереди)
О, Норман, и в мыслях сего не было.) Я лишь хотел пообщаться с тем, с кем, скорей всего, придется мне когда-то на поле брани встретиться, только и всего.
Thor, ты сгоришь. Я - нет. Я нечто другое теперь, и мне нет смысла думать о тебе и твоих словах.
Ну что же, надеюсь я, что себя ты обретешь. Противник, себя не обретший - противник недостойный, притом в первую очередь лично для себя самого.
Поделиться57222-01-2015 20:36
О, Норман, и в мыслях сего не было.) Я лишь хотел пообщаться с тем, с кем, скорей всего, придется мне когда-то на поле брани встретиться, только и всего.
Заранее зондируешь почву? Думаю, что Раг сможет тебя удивить в будущем)
Поделиться57322-01-2015 20:38
Заранее зондируешь почву? Думаю, что Раг сможет тебя удивить в будущем)
ДА нет, Норман. Не думаю, что найдем мы пониманье, вряд ли оное возможно.)
Однако не только он сможет удивить меня. ведь я тоже на месте не стоял же вовсе... И старые методы - оные переоценены. Думаю. неплохо будет новый подход применить, коли дело до битвы-то дойдет.
Что скажешь, Норман?)
Поделиться57422-01-2015 20:41
ДА нет, Норман. Не думаю, что найдем мы пониманье, вряд ли оное возможно.)
Однако не только он сможет удивить меня. ведь я тоже на месте не стоял же вовсе... И старые методы - оные переоценены. Думаю. неплохо будет новый подход применить, коли дело до битвы-то дойдет.
Что скажешь, Норман?)
Далеко не все битвы выигрываются силой: иногда даже ее недостаточно для победы, бог грома. Но в чем-то ты прав: недооценивание противника - первый шаг на пути к поражению.
Поделиться57522-01-2015 20:44
Далеко не все битвы выигрываются силой: иногда даже ее недостаточно для победы, бог грома. Но в чем-то ты прав: недооценивание противника - первый шаг на пути к поражению.
Сила - она не только лишь в мощи ударов да магии течет, Норман, тебе ли оное не знать. А меня величают Сильнейшим из Асов... И как мне молвил Один, не только лишь из за силы как таковой.)
Не могу сказать я, что недооцениваю что тебя, что ... твоего союзника. Однако же вы хоть не повторяйте ошибок смертных - не недооценивайте тех вы, с кем столкнуться вам придется.
Поделиться57622-01-2015 20:46
Сила - она не только лишь в мощи ударов да магии течет, Норман, тебе ли оное не знать. А меня величают Сильнейшим из Асов... И как мне молвил Один, не только лишь из за силы как таковой.)
Не могу сказать я, что недооцениваю что тебя, что ... твоего союзника. Однако же вы хоть не повторяйте ошибок смертных - не недооценивайте тех вы, с кем столкнуться вам придется.
Природы силы бывает разной - я в курсе этого. Что касается титулов, то их иногда бывает слишком много, да и не все они отражают суть)
Мы учимся на своих ошибках и на одни и те же грабли наступать точно не будем.
Поделиться57722-01-2015 20:47
Природы силы бывает разной - я в курсе этого. Что касается титулов, то их иногда бывает слишком много, да и не все они отражают суть)
Мы учимся на своих ошибках и на одни и те же грабли наступать точно не будем.
Главное - не забывать, за что сражаешься, не так ли? Ну и не пытаться быть похожим на кого-то, и свой путь искать. И сдается мне, что Рагнарок понял сие быстрее тебя, Норман.))
Поделиться57822-01-2015 20:48
Главное - не забывать, за что сражаешься ты не так ли? Ну и не пытаться быть похожим на кого-то, и свой путь искать. И сдается мне, что Рагнарок понял сие быстрее тебя, Норман.))
Раг в последнее время и правда делает хорошие успехи - я рад за него. Что же касается меня, то я свой путь уже нашел)
Поделиться57922-01-2015 20:50
Раг в последнее время и правда делает хорошие успехи - я рад за него. Что же касается меня, то я свой путь уже нашел)
Напомни мне, как команда ваша называется, о Норман?)))
Но в целом - буду ждать я встречи нашей на поле брани, Патриот Железный. И пусть же битва нас рассудит, ибо лишь в оной истина есть первозданная.
Поделиться58022-01-2015 20:51
Напомни мне, как команда ваша называется, о Норман?)))
Но в целом - буду ждать я встречи нашей на поле брани, Патриот Железный. И пусть же битва нас рассудит, ибо лишь в оной истина есть первозданная.
Темные Мстители - если ты запамятовал, бог грома)
Битва у нас будет интересной, но пока до нее далеко.
Поделиться58122-01-2015 20:53
Темные Мстители - если ты запамятовал, бог грома)
Вот именно - Темные МСТИТЕЛИ, Норман. Не находишь сходства ты?)) К сему я вел, а не к тому, что память изменяет мне.)
О, уверен я, что времени у нас обоих полно будет, Норман. Глядишь, скорее оное сказаться может, нежели оба мы думаем.)
Поделиться58222-01-2015 20:55
Вот именно - Темные МСТИТЕЛИ, Норман. Не находишь сходства ты?)) К сему я вел, а не к тому, что память изменяет мне.)
Боишься, что мы окажемся лучше обычных Мстителей?
О, уверен я, что времени у нас обоих полно будет, Норман. Глядишь, скорее оное сказаться может, нежели оба мы думаем.)
Время - слишком большая роскошь, которое лучше тратить с пользой. Пока что я пользы никакой от нашей битвы не наблюдаю)
Поделиться58322-01-2015 20:56
Боишься, что мы окажемся лучше обычных Мстителей?
О, нет вовсе. Но стоит ли выбирать свой путь, опираясь на путь другого?
Время - слишком большая роскошь, которое лучше тратить с пользой. Пока что я пользы никакой от нашей битвы не наблюдаю)
Кто ведает, увидишь ли ты оную, да в будущем. Время изменчиво зело, и даже богам неизветсно, что тебя завтра ожидает.)
Поделиться58422-01-2015 21:00
О, нет вовсе. Но стоит ли выбирать свой путь, опираясь на путь другого?
Ты это же говорил и разным там Могучим Мстителям, Тайным Мстителям, потом еще много каким, да? Утомительное, наверное, занятие)
Кто ведает, увидишь ли ты оную, да в будущем. Время изменчиво зело, и даже богам неизветсно, что тебя завтра ожидает.)
Даже боги что-то не знают? Отрадно это слышать)
Поделиться58522-01-2015 21:03
Ты это же говорил и разным там Могучим Мстителям, Тайным Мстителям, потом еще много каким, да? Утомительное, наверное, занятие)
О, нет. Беседу сию в Могучих мстителях не каждый понял бы, чтобы не сказать - почти никто. Ну а в Секретных Мстителях.... что же, Стивен коли бы подхватил беседу, то я бы не отделался.)
Даже боги что-то не знают? Отрадно это слышать)
Невозможно ведать все ведь, Норман.) Конечно, боги знают куда больше смертных, однако же в сравнении нам известно куда меньше, нежели вам. Разница сия из-за длины жизни образовывается. и также из-за возможностей разума смертных... но факт есть факт. Все ведать невозможно. А даже коли и было бы - тогда смысла существовать для тебя уж и нету вовсе.
Поделиться58622-01-2015 21:07
Доброго вечера.
Поделиться58722-01-2015 21:07
О, нет. Беседу сию в Могучих мстителях не каждый понял бы, чтобы не сказать - почти никто. Ну а в Секретных Мстителях.... что же, Стивен коли бы подхватил беседу, то я бы не отделался.)
Раз уж вы сами начали плодить собственные клоны-команды, то стоит ли удивляться, что название могло прижиться где-то еще?
Невозможно ведать все ведь, Норман.) Конечно, боги знают куда больше смертных, однако же в сравнении нам известно куда меньше, нежели вам. Разница сия из-за длины жизни образовывается. и также из-за возможностей разума смертных... но факт есть факт. Все ведать невозможно. А даже коли и было бы - тогда смысла существовать для тебя уж и нету вовсе.
Якобы "всезнайство" богом стало уже давно притчей во языцах) И как это вы сами не боитесь самих себя и старых излюбленных граблей?
Поделиться58822-01-2015 21:11
Раз уж вы сами начали плодить собственные клоны-команды, то стоит ли удивляться, что название могло прижиться где-то еще?
В одной я части создания не принимал, так как был мертв, ну а другая... Стивен, скажем так, всегда был чутка странным.)
Якобы "всезнайство" богом стало уже давно притчей во языцах) И как это вы сами не боитесь самих себя и старых излюбленных граблей?
А отчего ты всегда возвращаешься на одну и ту же дорожку, подсознательно ведая же, что ты проиграешь, и все начнешь сначала? Такова наша природа, Норман, таков вещей порядок есть, увы.
Поделиться58922-01-2015 21:14
Stop narcotics, narcomano stoppo!
Stop narcotics, narcomano stop!
Поделиться59022-01-2015 21:15
Iron Fist, темного вечера)
В одной я части создания не принимал, так как был мертв, ну а другая... Стивен, скажем так, всегда был чутка странным.)
Оправдания тиражированию себя любимых не принимаются)
А отчего ты всегда возвращаешься на одну и ту же дорожку, подсознательно ведая же, что ты проиграешь, и все начнешь сначала? Такова наша природа, Норман, таков вещей порядок есть, увы.
Аргумент "сам дурак" не является ответом на вопрос)
Дорога может быть одной и той же, но проходить она может мимо разных мест и сворачивать совершенные в иных направлениях.
Поделиться59122-01-2015 21:16
Rocket Raccoon, нет, такого я не употребляю. Рекомендуешь уже начинать?)
Поделиться59222-01-2015 21:17
Green Goblin, я предлагал завязать, вообще то.
Поделиться59322-01-2015 21:18
Rocket Raccoon, мне все равно, чтобы завязывать, придется начинать)
Поделиться59422-01-2015 21:20
Green Goblin, мужик, завязывай сразу, не начиная. Хотя нет, не надо. Ты перестанешь быть таким весёлым.
Поделиться59522-01-2015 21:21
Stop narcotics, narcomano stoppo!
Stop narcotics, narcomano stop!
И ты не кури.
Green Goblin, Темнота - друг молодежи?
Поделиться59622-01-2015 21:21
Rocket Raccoon, я правда тебе кажусь веселым? Я старался быть серьезным, но спасибо на добром слове)
Поделиться59722-01-2015 21:22
И ты не кури.
Я не курю, я надышался.
Поделиться59822-01-2015 21:22
Green Goblin, да, мужик, ты очень веселый.
Поделиться59922-01-2015 21:23
Rocket Raccoon, спасибо: стараюсь)
Iron Fist, темнота - это сторона, а друзья у нынешней молодежи явно другие)
Поделиться60022-01-2015 21:25
Green Goblin, не старайся, у тебя это естественно выходит.