В связи с тем, что рейтинг нашего форума многое позволяет, никто не собирается вводить цензуру или какие-либо иные ограничения во флуде. Однако далеко не все игроки хотят там сидеть, читать и обсуждать данные темы. Именно для тех, кто так и не нашел свое место в основном флуде, и создается этот раздел.
Общение в рамках данной темы не предполагает пьянки, оргии, обсуждение размеров и достоинств, матюги и тд и тп. Для подобного самовыражения тема флуда все еще открыта - тонкий намек для тех, кто сильно в танке.
Антифлуд vol.2
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться112-01-2015 03:59
Поделиться66122-01-2015 22:36
Rocket Raccoon, самый настоящий злодей) Что-то не так?
Я все равно не ведаю кто такой этот Павлик, сын Мороза, Норман.)
Э, нет.) То, что у меня есть такой взгляд из многих н вещи, сдаваться мы не собираемся.
И не слушай тех, кто молвит, что мы просто не умеем больше ничего, сие есть ложь и клевета.))))
Это твое воплощение в Мидгарде, Тор)
Жаль - очень жаль)
Поделиться66222-01-2015 22:39
Дело в частотах, али в малейших вибрациях его интонации?
Дело во всем. У Грута слишком жесткая малоподвижная гортань, поэтому каждый звук несет множество информации. У него нет других возможностей общаться с гуманоидами. Колоссы не общаются таким образом между собой, а через корневую систему.
Ну, Дракс уже умирал... не сказать, чтобы он сего боялся. \
Потому что он грёбаный эгоист! А нам как быть, если эта орясина сдохнет? Мы же волнуемся за него все... Вот.
Поделиться66322-01-2015 22:40
самый настоящий злодей)
А докажи!
Поделиться66422-01-2015 22:42
Green Goblin, порадуйте меня тем, что вы будете стремиться к целям, менее банальным, нежели захват мира и прочее.
Скажем, увеличение популяции енотов. с целью выведения боевого подвида.
Или укрепление озонового слоя.
Или колония на Марсе...
Thor, ты рискуешь стать проповедником, мой божественный друг )
Rocket Raccoon, страсть к бразильским сериалам всегда ведет к беде. Как удается сохранять рассудок вам? поделитесь секретом )
Поделиться66522-01-2015 22:43
Rocket Raccoon, что послужит настоящим доказательством?
Black Panther, честно говоря, о таком важном деле, как разведение енотов, мы еще не думали) Но наши цели просты и для вас наверняка банальны, Вашество)
Поделиться66622-01-2015 22:44
Black Panther, я енот. Если я злюсь, то я кусаю того, кто меня раздражает, и потом проблемы начинаются не у меня.
увеличение популяции енотов
Я только "за"!
Поделиться66722-01-2015 22:45
Green Goblin, а придумай! *громким шепотом* Блондинистые дреды.
Поделиться66822-01-2015 22:46
ночи! \о/
Ждем-с Грутика?)
темного вечера)
Поздравляю с открытием команды, так сказать)
Да, из комикса о Суде над Джиной Грей.)
И тебе вечера доброго, Тереза.)
Он офигенный, там такая речь проникновенная ))
Поделиться66922-01-2015 22:46
Это твое воплощение в Мидгарде, Тор)
Жаль - очень жаль)
Нет, я же Тор везде))
Ничто легко не должно доставаться.)
Дело во всем. У Грута слишком жесткая малоподвижная гортань, поэтому каждый звук несет множество информации. У него нет других возможностей общаться с гуманоидами. Колоссы не общаются таким образом между собой, а через корневую систему.
А я думал, что с возрастом у них гортань деревенеет просто... ДА, многого о Груте я не ведал, друг мой.
Вот бы лично встретиться с ним, боги ведь способны ауру видеть живого существа, а в случае с Грутом оное сильно общенье облегчает.)
Потому что он грёбаный эгоист! А нам как быть, если эта орясина сдохнет? Мы же волнуемся за него все... Вот.
НО ведь Дракс же дружбу превыше всего ценит, али нет? И поскольку мыслит... чутка по-другому, то и ведет себя вот так. Семьи ведь нету у него, теперь Стражи - единственная его семья, а он ради семьи на все готов, не так ли?
Поделиться67022-01-2015 22:46
Ждем-с Грутика?)
Ждем. Надеемся.
Поделиться67122-01-2015 22:47
Thor, ты рискуешь стать проповедником, мой божественный друг )
О, нет вовсе, король земель Ваканды.) Я порой лишь могу слегка мыслишкой пораскинуть, но не более.)
Он офигенный, там такая речь проникновенная ))
Это да, мало где Грута так показывают.)
Поделиться67222-01-2015 22:48
А я думал, что с возрастом у них гортань деревенеет просто
Это очевидно. Но и в юном возрасте он ничего больше не говорит.
а он ради семьи на все готов, не так ли?
Ради семьи жить надо, а не умирать. Умереть проще всего, а что мертвец может сделать?
Поделиться67322-01-2015 22:51
Это очевидно. Но и в юном возрасте он ничего больше не говорит.
Не знаю, я лишь один комикс читал, где Грута маленьким показывали. Ну, с белкоподобными этими существами, и как его изгнали, но там особо сильно тема не была сия раскрыта.(
Ради семьи жить надо, а не умирать. Умереть проще всего, а что мертвец может сделать?
Ну, Дракс, как я понимаю, умирать не спешит, но раздумывать долго не будет, коли будет выбор перед ним сей. Хотя порой сдается мне, что он, идя на шаг, почти суицидальный, надеется на чудо. Вон как с Гладиатором же.
Поделиться67422-01-2015 22:51
Rocket Raccoon, /почти подавился чаем/ Я могу сказать, что только настоящий злодей мог придумать такую провокацию)
Siryn, спасибо)
Нет, я же Тор везде))
Ничто легко не должно доставаться.
Как показывает практика, нет, Павлик)
Вам? Конечно же)
Поделиться67522-01-2015 22:53
Ждем. Надеемся.
Держим кулачки х)
Это да, мало где Грута так показывают.)
Он даже молчаливый крутой хд
Как ты?
Поделиться67622-01-2015 22:53
Как показывает практика, нет, Павлик)
Вам? Конечно же)
Я поступлю по-умному, пожалуй - просто возьму и соглашусь, все равно тебя не переубедить мне. но я-то правду ведаю)))
Ну отчего же только нам? В природе баланс должен быть, пущай и вам попотеть придется, Норман.)
Поделиться67722-01-2015 22:55
Он даже молчаливый крутой хд
Как ты?
Воистину, Грут - он есть Грут, и более не надо вовсе слов, Тереза.)
Я? Я лучше всех, Дитя Кухулина.)
А как твои деянья?)
Поделиться67822-01-2015 22:56
где Грута маленьким показывали
Это он дома. Там ему вообще не было необходимости говорить, потому и не показывал. Но может он и пытался, для друзей. Он не рассказывал.
надеется на чудо
Идиот. *тоскливо*
Я могу сказать, что только настоящий злодей мог придумать такую провокацию)
Порадуй пожилое млекопитающее. Или поставлю запятую после "порадуй".
Поделиться67922-01-2015 22:57
Держим кулачки х)
Я его спилю если что. *угрюм*
Поделиться68022-01-2015 23:00
Green Goblin, а почему бы нет? сильно удивите общественность. И боевых енотов мало не бывает )
Rocket Raccoon, боюсь, метод "укусов" по стилю только вам, остальных это стопроцентно приведет в дурку.
Хотя... *оценивает размер своих зубов* с кого бы начать...
Поделиться68122-01-2015 23:03
Black Panther, в дурку? На то и расчет. *потирает лапы* Умный человек не станет кусать людей за булки. А я енот - мне позволительно.
Поделиться68222-01-2015 23:04
Это он дома. Там ему вообще не было необходимости говорить, потому и не показывал. Но может он и пытался, для друзей. Он не рассказывал.
ДА ты ведь и не спрашивал его, Ракета, нет?
Идиот. *тоскливо*
Но что в надежде-то плохого?)
Поделиться68322-01-2015 23:07
ДА ты ведь и не спрашивал его, Ракета, нет?
Нууу... это то, о чем он никому не расскажет. Даже мне.
Но что в надежде-то плохого?)
Надежда - слаба защита от расплёскивания мозгов и кишок. Для того, чтобы что-то получилось, цели надо ставить реальные.
Поделиться68422-01-2015 23:12
Rocket Raccoon, мне кажется, что я уже порадовал, да?
Я поступлю по-умному, пожалуй - просто возьму и соглашусь, все равно тебя не переубедить мне. но я-то правду ведаю)))
Ну отчего же только нам? В природе баланс должен быть, пущай и вам попотеть придется, Норман.)
Правда у каждого - своя)
У нас Раг не потеет - не надо грязи)
Поделиться68522-01-2015 23:12
Black Panther, удивлю или насмешу?)
Поделиться68622-01-2015 23:16
мне кажется, что я уже порадовал, да?
Нет. А теперь просто посмотри сюда - это инструкция.
Поделиться68722-01-2015 23:18
Rocket Raccoon, и вот тут я погиб
Поделиться68822-01-2015 23:21
Нууу... это то, о чем он никому не расскажет. Даже мне.
Хм... а что, в оном есть смысл, друг мой. Хотя жалко. Но кто ведает, может быть, когда-то и поведает.
Надежда - слаба защита от расплёскивания мозгов и кишок. Для того, чтобы что-то получилось, цели надо ставить реальные.
Цель становится реальной, когда в нее ты веришь, друг мой.) И веришь в свои силы, в себя самого. Однако сие уже философией попахивает...)))
Правда у каждого - своя)
У нас Раг не потеет - не надо грязи)
Не без оного, да.)
Но остальные же не имеют свойств организма бога?)))
Поделиться68922-01-2015 23:21
Thor, остальные просто моются часто)
Поделиться69022-01-2015 23:27
и вот тут я погиб
*пафосная морда*
Хм... а что, в оном есть смысл, друг мой. Хотя жалко. Но кто ведает, может быть, когда-то и поведает.
У каждого есть что-то чем он ни с кем не делится. Какой бы Грут ни был - он мой друг.
Цель становится реальной, когда в нее ты веришь, друг мой.) И веришь в свои силы, в себя самого.
Цель становится реальной, когда ты отрываешь задницу, идёшь и делаешь. Шаг за шагом. Не замахиваясь сразу на вершину горы, даже не дойдя до ее подножия. Можно не верить в конечную цель, нужно просто находить в себе силы делать новый шаг. А когда становится видно, ради чего ты идешь, тогда уж не остановиться. Это не вопрос веры, это вопрос желания и упрямства души.
Не морочь голову старому еноту своими божскими штучками-дрючками про веру. Она хороша только в церкви.