Вот так, как-то, учить ибо всех надобно.)
[audio]http://pleer.com/tracks/5520522jOoz[/audio]
Флуд 21.6 О правильном и качественном отдыхе
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться130-01-2015 22:29
Поделиться230-01-2015 22:37
Очень большое количество свободных, кстати.)
Главное, друг мой - ГРАМОТНО все делать, и все будет у тебя! Подход правильный - залог успеха!))
..Эм.. Я значит не все знаю о.о
Sin, а той-та. Не буду я смотреть на зад Тора. Бог не бог - мужик.
Поделиться330-01-2015 22:38
Честно? В говнище. Спасет т9 хдддддд
Меня и Т9 не спасет ) Я вдрова ) И с ноута )
Поделиться430-01-2015 22:39
а той-та. Не буду я смотреть на зад Тора. Бог не бог - мужик.
*повернулась задницей к Бартону*
Тор, а ну-ка покажи Хоукаю икону с голопопым тобой!
Поделиться530-01-2015 22:40
..Эм.. Я значит не все знаю о.о
Дык ты спрашивай, я ж могу подсказать чего.)
Поделиться630-01-2015 22:42
о эта задница Эй Джей...
Поделиться730-01-2015 22:44
Тор, а ну-ка покажи Хоукаю икону с голопопым тобой!
Ээээ нет, не буду, на кой мне оно, Синтия.
Поделиться830-01-2015 22:45
Ээээ нет, не буду, на кой мне оно, Синтия.
я буду таким образом Хоукая отгонять от "Орла" и "Гидры"
Поделиться930-01-2015 22:46
я буду таким образом Хоукая отгонять от "Орла" и "Гидры"
А зачем? Мы все равно в гости к вам придем)
С щитом, молотом и топором.)
Поделиться1030-01-2015 22:47
А зачем? Мы все равно в гости к вам придем)
С щитом, молотом и топором.)
а мне все равно, я Элизабет
Элизабет нельзя трогать *пожала плечами*
Поделиться1130-01-2015 22:50
а мне все равно, я Элизабет
Элизабет нельзя трогать *пожала плечами*
*шлепнул "Элизабет" по попе*
ДА ты что.)
Поделиться1230-01-2015 22:52
*повернулась задницей к Бартону*
*стрельнул стрелой-присоской в ягодичку* СТРАЙК
Дык ты спрашивай, я ж могу подсказать чего.)
Я знаю, что Хизер одна, да МДжей, но МДжей никого не нать. Феня с Локи, Эмма.. про Эмму не в курсе. Шторм вроде как сейчас уже с Логаном.. А больше не могу вспомнить, кроме Фелиции и Каина
Поделиться1330-01-2015 22:54
*шлепнул "Элизабет" по попе*
ДА ты что.)
я бы попросила!
вы может и германский бог...
Поделиться1430-01-2015 22:54
*стрельнул стрелой-присоской в ягодичку* СТРАЙК
*телекинезом на подлете остановила*
Поделиться1530-01-2015 22:55
*телекинезом на подлете остановила*
*насупился и так шлепнул стрелой*
Поделиться1630-01-2015 22:56
Я знаю, что Хизер одна, да МДжей, но МДжей никого не нать
Эээээм. Ты на кого глазик поклал?
Поделиться1730-01-2015 22:57
Я знаю, что Хизер одна, да МДжей, но МДжей никого не нать. Феня с Локи, Эмма.. про Эмму не в курсе. Шторм вроде как сейчас уже с Логаном.. А больше не могу вспомнить, кроме Фелиции и Каина
Каин тебе-то на кой?) Хизер - да, одна. ЭмДжей - точно вариант гиблый, там все очень печально, Рэйчел... тут надвое сказано сие, в целом - да, эмма... ну, попробуй, что ли.) Штор - разве? Не ведал я сего... Ну, есть еще точно. я помню.) Ты по списку же пройдись.)
я бы попросила!
вы может и германский бог...
*Посмотрел на картинку..... быстренько пришел в себя*
Вот, истинно сие. Я - германский бог, ты - германка, так что не спорь со мною же, о Синтия.)
Поделиться1830-01-2015 22:59
Эээээм. Ты на кого глазик поклал?
Так, чш. Мы с тобой уже обсудили что и как. Я свои глаза ни на кого не поклал, а тебе вариант не малый.
Каин тебе-то на кой?) Хизер - да, одна. ЭмДжей - точно вариант гиблый, там все очень печально, Рэйчел... тут надвое сказано сие, в целом - да, эмма... ну, попробуй, что ли.) Штор - разве? Не ведал я сего... Ну, есть еще точно. я помню.) Ты по списку же пройдись.)
Я о том, что Фелиция занята им XDD О, Рейчел меня скорее убьет, чем что-либо XDD
Ну вроде я слышал что-то такое от Логана, не знаю. Пройдусь, секунду Х)
Поделиться1930-01-2015 23:01
Так, чш. Мы с тобой уже обсудили что и как. Я свои глаза ни на кого не поклал, а тебе вариант не малый.
Ну варианту я мог бы ответить тем же, что и когда-то вариант мне ) Так что там бабка надвое ) А ЭмДжей мне пока не сказала четкое нет )
Поделиться2030-01-2015 23:02
Ну варианту я мог бы ответить тем же, что и когда-то вариант мне ) Так что там бабка надвое ) А ЭмДжей мне пока не сказала четкое нет )
Она мне о тебе сказала нет. Ей играться хочется. Тебе такое не нать. *развел руками*
Поделиться2130-01-2015 23:03
Я о том, что Фелиция занята им XDD О, Рейчел меня скорее убьет, чем что-либо XDD
Ну вроде я слышал что-то такое от Логана, не знаю. Пройдусь, секунду Х)
Ну, ты попробуй, коли что - я прикрою.)
Давай, пройдись же.)
Поделиться2230-01-2015 23:05
Она мне о тебе сказала нет. Ей играться хочется. Тебе такое не нать. *развел руками*
Хм. Забавно. Ты мой секретарь? )
Поделиться2330-01-2015 23:05
*насупился и так шлепнул стрелой*
*показала язык*
*Посмотрел на картинку..... быстренько пришел в себя*
Вот, истинно сие. Я - германский бог, ты - германка, так что не спорь со мною же, о Синтия.)
*задумалась*
неееет
Поделиться2430-01-2015 23:07
Ну, ты попробуй, коли что - я прикрою.)
Давай, пройдись же.)
Звучит, конечно заманчиво, но я прям не знаю. Уж больно она Локи любит и уж больно её тут все атаковали с этим делом х)
Сирена (но на нее глаз у Мэдрокса лежит), Магика, ну и... Джен с Кэрол *развел руками*
Хм. Забавно. Ты мой секретарь? )
Это вышло абсолютно случайно *пожал плечами* И я бы предпочел статус друга, чем секретаря XDD
*показала язык*
*сощурился, и, сделав резкий выпад, приделал стрелу-присоску к животу язвочки*
Поделиться2530-01-2015 23:08
*задумалась*
неееет
решила ты таки поспорить с богом, да?... .ну что ж...
*повалил Син на диван, пиджак сорвал, юбку задрал, пройдясь руками по ее раздвинутым бедрам и слегка оттягивая за волосы, наклонился к ее шее, крепко прижимая к себе германку...*
Поделиться2630-01-2015 23:08
*сощурился, и, сделав резкий выпад, приделал стрелу-присоску к животу язвочки*
Плохая идея *телепатически. Телекинезом вызывает себе в руку пистолет*
Поделиться2730-01-2015 23:09
решила ты таки поспорить с богом, да?... .ну что ж...
*повалил Син на диван, пиджак сорвал, юбку задрал, пройдясь руками по ее раздвинутым бедрам и слегка оттягивая за волосы, наклонился к ее шее, крепко прижимая к себе германку...*
*хохочет громко*
Мстители-Мстители. Хреновые с вас Мстители, за "Орлом" - будущее!
Поделиться2830-01-2015 23:10
Плохая идея *телепатически. Телекинезом вызывает себе в руку пистолет*
*пожал плечами, но стрелу обратно не забрал, сел в свое кресло, жует орешки, что брат оставил*
Поделиться2930-01-2015 23:11
*мягко говоря, заболел АХУЕМ, от такого поворота. Согнулся, прорычал, полыхая молниями из округлившихся глаз, отпустил Рэйчел, пытаясь придти в себя. Пришел довольно скоро, и с взглядом, не обещающим ничего доброго, со всей силы, не превышающей рамок морали, зарядил огромной молнией в Рэй, после чего сразу же несколько раз впечатал ее затылок в купол, следом сорвав с себя остатки верхней одежды, зарябил оные электричеством, и импровизированым электро-хлыстом начал охаживать Саммерс-Грей по всему, до чего дотягивался. Видимо, за яйца особо обидно было)*
*сама заболела ахуем, увидев голого Тора. С трудом сдерживая в себе порывы к неконтролируемому смеху, снова пропустила пару ударов. Словив несколько хороших таких ударов электричеством, на мгновение протрезвела. Ловко увернувшись от очередного удара электрохлыста, вдарила ему от души поддых, хорошим таким энергоразрядом. Затем схватила одной рукой за подбородок, и с силой шмякнула Тора затылком оземь*
ДА ладно тебе, были у него и достойные девы. И наташа - не такая вовсе! Наверное.
Ага. Центральные фразы БЫЛИ и НАВЕРНОЕ хдддд
Меня и Т9 не спасет ) Я вдрова ) И с ноута )
Я с планшета, потому так долго. Но зато без ошибок, почти хдддддд
Поделиться3030-01-2015 23:11
Это вышло абсолютно случайно *пожал плечами* И я бы предпочел статус друга, чем секретаря XDD
Ну статус друга и не обсуждается, он есть ) А вот секретаря тебе присвоили девушки ) Вот видишь ) Я ж говорю - не светит ) А что я делаю не так - фиг знает. Хочу стабильности - не нравится, хочу игры - тоже ) Подкатываю напрямую - грубиян, косвенно - друг-гей )