Ты робеешь куда заметнее *хмыкнул*
Давай, еще ты начни стебаться *фыркнула и оскалилась*
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 21.6 О правильном и качественном отдыхе
Ты робеешь куда заметнее *хмыкнул*
Мне уже врят ли что навредит. Эти ироды вчера часа полтора обсуждали мою личную жизнь и долго ржали на тему что за все время было всего 2 парня, и я почти ни с кем не целовалась, при том что мой возраст давно зашкалил отметку 100 лет
Скарлет с Тором так и вовсе удумали наставить на мне кучу отметок с надписью "лиственница"
*пристально смотрит* Кажется, пора напомнить кое кому, в чем я лучший, детка. Грязные языки, они будут преследовать тебя из-за твоей красоты вечно.
*обнял и прижал к себе* Ни за что, детка. *посморел в глаза* Мне просто нравится когда ты...
Пусть только попробует тронуть мою собаку. Я ей все стрелы и луки переломаю, а новые делать не стану *показал язык* У меня брат на моей стороне. Никто ей собаку не отдаст
А у нее я. *хмыкнул* Посчитаем кто на моей стороне?
Солдат, который больше времени с мужчинами провел, чем с женщинами.
А как же его воспитание? Я думала, он достаточно, джентельмен.
Если ты так хочешь что бы я вернулся, можешь об этом по другому попросить.
*Покачала головой* Логан, я твой друг, и приму любой выбор. Ну кроме попытки убить меня и Брюса.
они не заметят твоей красоты, даже если ты голой по башне пройдешься... Хотя, красоту тела может и заметят, но ту хрупкую девочку что внутри *хмыкнул* Не думаю.
*Пробурчала* Хрупкая девочка. Была б она кому-то нужна.
Постараюсь)
О, это хорошие новости, поздравляю) Сам решился на разговор?)
Давай-давай))
Спасибо) Ну да, получил зачет от куратора и пошел. Причем, то ли по счастью, то ли еще по какой причине - секретаря, нашей строгой тетки, не было и я сразу к декану попал. Она приняла бумажки и говорит - Ну иди. А я так робко - А меня же теперь не отчислят? - С двумя не отчисляют, иди уже! и почти заржала XDD
А как же его воспитание? Я думала, он достаточно, джентельмен.
Не значит что он оценит женщину достойно.
*Покачала головой* Логан, я твой друг, и приму любой выбор. Ну кроме попытки убить меня и Брюса.
Я рад, крошка.
*Пробурчала* Хрупкая девочка. Была б она кому-то нужна.
*слегка отвел взгляд* Быть может она и нужна, Дженифер...
Так. Все. Бартону надо к окулисту. *прочел подкаТывающий стрелок, депрессия*
А что? Ко мне уже и не подкатить? *Усмехнулась*
А у нее я. *хмыкнул* Посчитаем кто на моей стороне?
Логан, пес мой *уже глаз дергается* На моей стороне будут почти все Мстители. И уж дам я уговорю.
Нельзя доверять ребенку следить за старым и болеющим псом! Она за собой-то следить не умеет
*слегка отвел взгляд* Быть может она и нужна, Дженифер...
*Удивленно покосилась на друга и вернула облик маленькой белой женщины по имени Дженнифер Уолтерс* Логан?
Hawkeye, уверен?
А что? Ко мне уже и не подкатить? *Усмехнулась*
..
Верхом
На бронепоезде
*шутка-минутка, сам пошутил, сам посмеялся, и сам же скрылся с места преступления*
She-Hulk, что, Дженифер? *посмотрел пристально, совершая глоток*
Wolverine, Логан, я не отдам никому пса. Только через мой труп. Все, хватит. Закрыли бессмысленную дискуссию. Хотите собаку - заведите себе собаку. *махнул рукой*
..
Верхом
На бронепоезде
*шутка-минутка, сам пошутил, сам посмеялся, и сам же скрылся с места преступления*
*прорычал* Клинт...
Hawkeye, *рычит* Не обижай Дженни и Кейт её не тронет.
She-Hulk, что, Дженифер? *посмотрел пристально, совершая глоток*
И чем такая Дженнифер лучше? *Смотрит в глаза*
..
Верхом
На бронепоезде
*Пожалела, что сменила облик*
*прорычал* Клинт...
А что сразу Клинт? Эй. Я пьян ~ И меня просили шутить и подрунивать. Я шучу и подтруниваю.
Я не обижаю женщин, и собираюсь извинится.
*рычит* Не обижай Дженни и Кейт её не тронет.
*закатил глаза* Ладно. Не я это предложил
*Пожалела, что сменила облик*
Дженнифер прошу прости пожалуйста и меня и мою дурную голову и мой длинный язык *старается быть искренним*
И чем такая Дженнифер лучше? *Смотрит в глаза*
Я говорил не об этом, Дженифер. *смотрит в глаза* Я говорил о том, что ты в любой своей форме, все та же хрупкая девочка. *сделал глоток*
я не отдам никому пса.
Уменьшу, украду, оставлю себе.
*А что, звучит как план*
Всем привет, да :3
Hawkeye, молодец.
Ant-Man, не трон ль пса, браток.
Дженнифер прошу прости пожалуйста и меня и мою дурную голову и мой длинный язык *старается быть искренним*
*Вздохнула* Ты давно прощен. *Махнула рукой* Слишком хороший стрелок, чтобы убивать.
Не обижай Дженни
*Поцеловала в нос*
Уменьшу, украду, оставлю себе.
*А что, звучит как план*
Ты знаешь что я с тобой за это сделаю :3 Элис шлет Джону огромные лучи добра *ехидно так*
Wolverine, *снова закатил глаза* Попка не дурааааак, попка хорррроший
She-Hulk, *зажмурил глаза от неожиданности*
Я говорил не об этом, Дженифер. *смотрит в глаза* Я говорил о том, что ты в любой своей форме, все та же хрупкая девочка. *сделал глоток*
*И сама глотнула пива* В некотором роде - да. *Вернула облик большой и зеленой* Хмелеть не люблю.
Привет, мелочь.
*Вздохнула* Ты давно прощен. *Махнула рукой* Слишком хороший стрелок, чтобы убивать.
Хех, хоть что-то есть во мне хорошее *горько усмехнулся*
She-Hulk, *все еще смотрит в глаза* ты прекрасна в любой свой форме. Помни это, детка. И что важнее*отвел взгляд*
Ты знаешь что я с тобой за это сделаю :3
Стрелу-бумеранг я тоже заберу :3
не трон ль пса, браток.
Так будет лучше. Я с ним договорюсь, он согласится. *Переделал прибор для общения с муравьями под прибор для общения с псами*
Привет, мелочь.
Всегда так(
Ну не умею я вверх расти, не умею. С кем не бывает, ну.
Так будет лучше. Я с ним договорюсь, он согласится. *Переделал прибор для общения с муравьями под прибор для общения с псами*
Не зли меня.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 21.6 О правильном и качественном отдыхе