*Кинула в Рэй стулом*
Не обижай Рэй. Она хочет как лучше...
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 21.6 О правильном и качественном отдыхе
*Кинула в Рэй стулом*
А еще я всегда был готов красть ради любимой) :3
эх... был у меня муравей уже *смахнула скупую мужскую слезу*
Свернутый текст
*хохочет глядя на фотки своего бывшего мужа в детстве*
*Кинула в Рэй стулом*
*увернулась и покинула их уютный мирок, дабы не мешать идиллии* хддд
Рэйчел!
*напевает 30 Seconds to Mars еще активнее* хдд
*почти плачет* Зря ненавижу?
*приподнялся* Ты так хочешь быть в своей броне, детка?
Phoenix, верни ей контроль, детка.
*мысленно посылает писать пост*
*мысленно отвечает что постарается успеть сегодня, но не обещает, т.к. инет за февраль не проплачен, банковскую карту отняли, и поэтому возможно Рэй пропадет на какое то время, но не на долго, ибо инет для работы нужен*
Лишая меня силы Шалки? Если мужчинам нравятся только слабые девочки, то я побуду одинокой. *Сделала хороший глоток пива*
верни ей контроль, детка.
Он сам вернется, когда она успокоится) Но ты можешь ей помочь ускорить этот процесс ; )
Лишая меня силы Шалки? Если мужчинам нравятся только слабые девочки, то я побуду одинокой. *Сделала хороший глоток пива*
Некоторым ты нравишься любой... *приобнял сзади*
Он сам вернется, когда она успокоится) Но ты можешь ей помочь ускорить этот процесс ; )
Рей. Пожалуйста.
*приподнялся* Ты так хочешь быть в своей броне, детка?
*Буркнула* А чем она плоха? Я могу спасать людей, защищать себя. А в виде Дженнифер. *Пожала плечами* Как в университете.
Некоторым ты нравишься любой... *приобнял сзади*
Из некоторых это надо выбивать силой *Улыбнулась, расслабляясь в руках Логана*
эх... был у меня муравей уже
Но я лучше! :3
А еще я все еще глава охраны нового департамента Старк Индастриз. Наверное. И это не говоря о возможности беспрепятственно проходить в здание Бакстера.
Это же огромная куча возможностей...
*Буркнула* А чем она плоха? Я могу спасать людей, защищать себя. А в виде Дженнифер. *Пожала плечами* Как в университете.
Я не говорил что она плоха, детка. Я говорил... Ах, забудь *хмыкнул и пошел за пивом*
Из некоторых это надо выбивать силой *Улыбнулась, расслабляясь в руках Логана*
Не заметил я сегодня силы.
А еще я все еще глава охраны нового департамента Старк Индастриз.
А чего ты говорил, что у тебя нет работы?
Я не говорил что она плоха, детка. Я говорил... Ах, забудь *хмыкнул и пошел за пивом*
*Покосилась на Логана, но пытать не стала*
А чего ты говорил, что у тебя нет работы?
Там все сложно. Я просто улетел в Майами в тот день, когда меня должны были официально представлять. И Старка я с тех пор не видел.
Так что я пока не уверен на счет этого.
*Только не говорите Кошке*
Не заметил я сегодня силы.
Ну если бы не Рэй, ты бы этого не сказал.
Ну если бы не Рэй, ты бы этого не сказал.
*приподнял бровь* Ты серьезно, детка?
хреновый из меня Купидон, за что ни возьмусь, никогда ничего путного не выходит *недовольно буркнула себе под нос, насупилась и скрестила на груди руки*
*приподнял бровь* Ты серьезно, детка?
Хочешь сказать, что сказал бы?
хреновый из меня Купидон, за что ни возьмусь, никогда ничего путного не выходит *недовольно буркнула себе под нос, насупилась и скрестила на груди руки*
*тяжело выдохнул*
Успокойся. Не твоя это вина. Если буду нужен, знаешь где искать. *схватил две бутылочки пива и ушел*
Дело не всегда в Купидоне *Подмигнула*
Хочешь сказать, что сказал бы?
*уже на выходе* Я тебе это с самого начала говорил, детка. Буду нужен - в лс.
Ну, некоторые начинают сомневаться в его ориентации.
А вместе с его - в моей. Но... Это же не так уж и страшно. Поболтают да перестанут *махнул на это рукой*
хреновый из меня Купидон, за что ни возьмусь, никогда ничего путного не выходит
зато романтика)))
*уже на выходе* Я тебе это с самого начала говорил, детка. Буду нужен - в лс.
*Усмехнулась* Обязательно, Коготочек.
А вместе с его - в моей. Но... Это же не так уж и страшно. Поболтают да перестанут *махнул на это рукой*
Ну хреново у него с юморком.
*тяжело выдохнул*
Успокойся. Не твоя это вина. Если буду нужен, знаешь где искать. *схватил две бутылочки пива и ушел*
Знаю.. *вздохнула, все так же недовольная своей неудачей, кивнула на прощание головой* Не пропадай там.
Дело не всегда в Купидоне *Подмигнула*
А в чем? В нем только. Что-то как обычно было не учтено. *Сняла с нее телепатическую заслонку давая Шалки вернуться обратно*
зато романтика)))
Начинаю подозревать что нынче она не в моде *фыркнула*
Мои методы явно устарели.
Ну хреново у него с юморком.
Ну прямо скажем, это вообще не особо смешно. А в его сторону так вообще шутки жуткие бывают.. Но он вроде и сам говорил, что наушники в уши и можно на это забить.
А искать себе девушку только для того, чтобы перестали считать геем.. Дело последнее, в общем
А в чем? В нем только. Что-то как обычно было не учтено. *Сняла с нее телепатическую заслонку давая Шалки вернуться обратно*
В том, что "леди" большая и страшная *Усмехнулась, возвращая свой вид* И как только меня замуж взяли.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 21.6 О правильном и качественном отдыхе