иногда)) *покачала головой*
Всегда.
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 21.6 О правильном и качественном отдыхе
иногда)) *покачала головой*
Всегда.
[audio]http://pleer.com/tracks/663526435P0[/audio]
*пляшет*
мужики - зло.
мужики - добро, особенно вон то, волосатое и с бакенбардами.
Wolverine,
эй ты, помнишь меня?) *хихикает*
...На примере своей группы могу сказать, что почти все в той или иной степени перегибают. Я это даже у своей сестры заметил. Тут как. Если не торкнуло в первые минуты знакомства - все. А порой тяжело, чтобы.. торкнуло. А бывает, что все начинается не плохо, а вот такие.. заебы, начинаются дальше. А ты вроде как уже думаешь, что ты в отношениях..
ну лично я никогда не ставила перед собой образ идеального мужчины)) у меня даже критериев нет, так что... даже е знаю. Флуктуация какая-то))))
Какие мы серьезные *отняла бутылку обратно и продолжает пить*
*отобрал бутылку и разбил её* Не пить. Понятно?
Wolverine, ладно, пускай будет так))
эй ты, помнишь меня?) *хихикает*
*напрягает мозг*
*напрягает мозг*
*умиляется моськой брюнета, параллельно расстегивая и застегивая молнию на откровенном костюме*
*умиляется моськой брюнета, параллельно расстегивая и застегивая молнию на откровенном костюме*
*напялила на Wolverine адамантиевые трусы верности* ^ ^
бывает, что все начинается не плохо, а вот такие.. заебы, начинаются дальше. А ты вроде как уже думаешь, что ты в отношениях..
От этого никто не застрахован
По статистике, опять же. Женщины влюбляются во внешность, только вдумайся, на 12% чаще чем мужчины. Иначе говоря, их идеальный парень просто идет нафиг, как только они видят красивую обертку. И срать что он будет с ней делать.
Ну не правда же/
*отобрал бутылку и разбил её* Не пить. Понятно?
*громко фыркнула и закатила глаза* ок, папочка. *скрестила на груди руки* а теперь что, отшлепаешь и поставишь в угол? *усмехнулась*
Напомни... *приподнял бровь*
*напялила на Wolverine адамантиевые трусы верности* ^ ^
Ээээй.
Ну не правда же/
Правда.
*громко фыркнула и закатила глаза* ок, папочка. *скрестила на груди руки* а теперь что, отшлепаешь и поставишь в угол? *усмехнулась*
Если потребуется, Рейчел.
Напомни... *приподнял бровь*
Комикс мегабородатого года. Вы с Веномом так беспардонно вошли в мое измерение... *томным голосом, расплываясь в улыбочке*
мужики - зло.
А. Вот оно что х)
Все с ней нормально, просто кое кто не хочет признавать очевидного *зевнула*
А. Ну ладно-ладно *махнул рукой* Я моральный урод тогда.
Наверное комплименты были не те, либо еще где-то облажался *пожала плечами*
И тут я снова моральный урод ~
Потому, что когда уходит девушка, с которой вместе были три года, просто потому, что ей по пьяни захотелось секса и она его получила с другим, а потом говорит, что ей гуляться нравится больше, чем отношения со мной - то, вот честно, у меня нет идей где я мог НАСТОЛЬКО облажаться.
Да, они создают себе идеального парня, но... По статистике, опять же. Женщины влюбляются во внешность, только вдумайся, на 12% чаще чем мужчины. Иначе говоря, их идеальный парень просто идет нафиг, как только они видят красивую обертку. И срать что он будет с ней делать. Я не говорю что я не святой и никогда не крикну на девушку. Я очень эмоциональный и если меня довести, то я и послать могу. Но факт остается фактом, чем больше у тебя минусов, тем ты успешнее *Фыркнул*
Вспыльчивость, крики во время ссор - это не самое страшное. Он-то там, как я понял, замахивался уже на нее. А она с влюбленным
видом об этом рассказывает. Пиздей, кароче. Ну это все в пень. Просто в пень. Даешь 2D тян и отсутствие личной жизни *усмехнулся*
Я тоже разведен же. Хе-хе.
Ну вот с тобой и четверо Х) Ну или трое. Так как я тогда у другую категорию переползу
Отредактировано Hawkeye (31-01-2015 20:15)
Если потребуется, Рейчел.
Может еще запрешь дома, отнимешь сигареты и не будешь пускать гулять с мальчиками? *рассмеялась сильнее*
Wolverine, что не так?
Комикс мегабородатого года. Вы с Веномом так беспардонно вошли в мое измерение... *томным голосом, расплываясь в улыбочке*
... Почему у меня слишком пошлые мысли...
Может еще запрешь дома, отнимешь сигареты и не будешь пускать гулять с мальчиками? *рассмеялась сильнее*
Рейчел...
Вспыльчивость, крики во время ссор - это не самое страшное. Он-то там, как я понял, замахивался уже на нее. А она с влюбленным
видом об этом рассказывает. Пиздей, кароче. Ну это все в пень. Просто в пень. Даешь 2D тян и отсутствие личной жизни *усмехнулся*
+++++
Ну вот с тобой и четверо Х) Ну или трое. Так как я тогда у другую категорию переползу
Я алкоголик, разведенный.
что не так?
Сними их.
когда уходит девушка, с которой вместе были три года, просто потому, что ей по пьяни захотелось секса и она его получила с другим, а потом говорит, что ей гуляться нравится больше, чем отношения со мной - то, вот честно, у меня нет идей где я мог НАСТОЛЬКО облажаться.
Просто тебе не девушка, а сука попалась. Вот и все. Такое тоже иногда бывает
*ободряюще приобняла*
Я алкоголик, разведенный.
Да мы все уже тут алкоголики, наверное) *пытается не расстраиваться от собственных воспоминаний*
Hawkeye, радоваться надо, что свалило такое чудо.
*прочитала, офигела, вышла*
Да мы все уже тут алкоголики, наверное) *пытается не расстраиваться от собственных воспоминаний*
После нашего эпа... точно хД
Wolverine, кого?
... Почему у меня слишком пошлые мысли...
Даже не знаю. Но вам понравилось.)
Просто тебе не девушка, а сука попалась. Вот и все. Такое тоже иногда бывает
*ободряюще приобняла*
Три года не была, а вот буквально в мой день рождения, за неделю до годовщины - стала. Вот как это бывает *натянуто рассмеялся*
Hawkeye, возможно она такой была изначально, есть такие демоны которые дают о себе знать лишь по прошествии какого то времени. Так что радуйся, она сделала тебе отличный подарок на день рождение. Шанс на новую, хорошую жизнь без нее))
Рейчел...
Ладно ладно, я поняла. *с наигранно обиженным видом аки нашкодивший и попавшийся с поличным, только что огребший ремня ребенок, встала с кресла и показушно направилась в свою комнату, якобы отбывать наказание, хотя на деле там спрятана со вчерашнего небольшая нычка в виде пол литровой банки отвертки*
Но вам понравилось
Не сказала бы ты про Венома... Мои мысли были бы лучше, и я бы... *приподнял бровь*
Shadowcat, *украл ключ и снял их* Не стоит, коша.
Ладно ладно, я поняла. *с наигранно обиженным видом аки нашкодивший и попавшийся с поличным, только что огребший ремня ребенок, встала с кресла и показушно направилась в свою комнату, якобы отбывать наказание, хотя на деле там спрятана со вчерашнего небольшая нычка в виде пол литровой банки отвертки*
*поймал за руку* Не уходи.
Температура этого флуда просто зашкаливает! ;р
парни пытаются революцию устроить хд
Хм... ну у Паркера же сработало :3
у него мягкая маска, а об шлем лоб можно разбить хд
Тогда просто придется дождаться удобного случая. Звучит как план.
Правда, это может немного затянуться... Хотя, нет. Это будет быстро :3
*почесала затылок* то есть если что, то у меня есть к кому поплакаться прийти?))
Боюсь, что я в этом не мастак *скептически смотрит на бутылку* Плюс. Я пьянею - он не совсем.
Вообще-то, еще как пьянеет. И ты не пей много, ты ему подливай побольше. У него ж опыта нет.
Хотите? Боритесь. Вас это так же касается, крошки.
*Усмехнулась* Чтобы только ваше ЧСВ повышать? Бороться - могу, но как бы принято наоборот )
У меня тут инет летал. Пардон, если кого упустила (
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 21.6 О правильном и качественном отдыхе