Хочу стабильности - не нравится, хочу игры - тоже ) Подкатываю напрямую - грубиян, косвенно - друг-гей )
Я тебя понимаю даже более, чем мне самой того хотелось бы.
*оставшись в порванных штанах, продолжил хлестать Рэй, пока не получил под дых, а после впечатался в землю. Но резко вскочил, хрустнув шеей, вытер кровь с губ, и увернувшись, ладонью зарядил Рэй в живот, отправив ее к противоположной стенке купола, и влетел в нее следом, локтем давя на ее шею, другой рукой поднял ее ногу, и крепко сдавил бедро, пережав бедренную артерию на оном, дабы сердце остановить, но не так заметно. как ударом в грудь*
*преодолевая чувство удушья, внезапно вспомнила что ей совсем не нужно дышать. Говорить было сложно, но это не мешало ей рассмеяться сквозь кашель, над жалкими попытками громовержца подавить ее волю и внутренний огонь. Разожгла пламя внутри себя до немыслимых размеров, заставляя его перекинуться и на Одинсона, старательно выжигая атмосферу вокруг, не давая его арктическим ветрам вторгнуться в собственноручно созданный Фениксом микроклимат внутри магической сферы, что невольно стала ее клеткой*