О___________О ох нет, я воздержусь от леденцов из чьих-то штанов)))
А зря. *убрал в карман, оставил на завтра* С жевачкой, между прочем.
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 21.6 О правильном и качественном отдыхе
О___________О ох нет, я воздержусь от леденцов из чьих-то штанов)))
А мнееее? А поделиться со мноооой?И после такого я еще удивляюсь чьему-то мнению ХД
Я люблю свою лошадку, причешу ей шерстку гладко, гребешком расправлю хвостик и... отберите у меня траву.
*косится на Дэнни. С секунду подумав, подошла, отняла траву и закурила сама, ибо нех в одиночку жизни радоваться*
Если спрашивал Тор - да. Если кто другой - нет )
Перейдешь- меня забери. Я тоже во зло хочу но пока не знаю как это организовать
Перейдешь- меня забери. Я тоже во зло хочу но пока не знаю как это организовать
Мы не зло официально. Просто альтернативные Мстители.
Trickshot, ох( это пошло. а я приличная кошка
я не вмешиваюсь в сексуальные игрища друзей, позови когда она начнет тебя убивать* хддд
*Вклинилась в телепатическую беседу: я откушу ему голову, действовать нужно радикально, тогда ты добьешься успеха.))*
*прорычал в губы, после чего закинул на плечо и потащил в пещеру*
*покачивается на плече* Слышь, мужчина, Логрус в другой стороне! *тычет пальцем в противоположную сторону* У кого-нибудь есть акваланг?))
Sin,
8пнула*
Iron Fist, а не, Мстители они и в Африке Мстители((( Снова затыкать будут на каждом шагу, не давая шанса на самореализацию
*легонько пихнула под бок* Кстати, как там твоя Чи поживает? Не утерял еще сноровку? *кивает на диван*
Iron Fist, спрашиваю я! *с осуждающем видом смотрит на Дэнни* а ещё Анька интересовалась и просила передать вот это к чему это она?
Кстати, как там твоя Чи поживает? Не утерял еще сноровку? *кивает на диван*
*Закатывает рукава* Ну снимай блузку, ложись.
а я приличная кошка
Это мы заметили по гифкам )
Там был не Муравей. Есть только два Муравья.
я вообще насекомых все люблю хд
И так тоже все говорят :3
вот каждый раз ведусь на тех у кого куча баб кроме меня(
Shadowcat, что не нравится, Китти?
к чему это она?
И не знаю. *Тихонько спер*
А мнееее? А поделиться со мноооой?
*передал чупа-чупс* Держи х)
ох( это пошло. а я приличная кошка
Да? Оу, как жаль *пытается не смотреть на муввики*
*Закатывает рукава* Ну снимай блузку, ложись.
*затянулась еще разок, затушила косячок об пепельницу, скинула с себя рубашку и оставшись в одних коротких обтягивающих шортах и фитнес-топике, улеглась животом на диван, пальцем подманивая к себе Дэнни*
я вообще насекомых все люблю хд
Ну вот. А Пауки даже не насекомые :3
вот каждый раз ведусь на тех у кого куча баб кроме меня(
Вот. Меняйся. Я абсолютно свободен :3
И все же я тоже пойду. Например, разгадывать очередной сканворд.
Доброго вечера.
Phoenix, Рейчел!
Shadowcat, Китти, фырррррррррррр, привет! *обнимашкииииии!*
Trickshot, *машет на прощание рукой*
*передал чупа-чупс* Держи х)
*Забрал* Спасибо. *Развернул и сунул в рот*
*затянулась еще разок, затушила косячок об пепельницу, скинула с себя рубашку и оставшись в одних коротких обтягивающих шортах и фитнес-топике, улеглась животом на диван, пальцем подманивая к себе Дэнни*
*Вытер руки влажными салфетками и чуть налил на ладонь облепиховое масло, после чего подошел к Рей и принялся втирать масло в ее спину*
Trickshot, снов
Рейчел!
Мм? *лежит готовая в ожидании Дэнни, подпирая голову одной рукой и непонимающим взглядом смотрит на внезапно вернувшегося из рандеву Роську*
Wolverine, он *ткнула пальцем в Trickshotа* предлагает мне свой леденец! О_______О *настучала хдд*
Trickshot, на муввиках я прекрасна в своей непосредственности, но не более того
Teaser, Норочка!!! *затискала рыжую лапушку* как твои дела?... кто обижает??? КОМУ НАБИТЬ МОРДУ??? я закончила
всем доброго вечера:3
Shadowcat, набей морду вирусу, он меня буцкает со вчерашнего дня) болела только горло, а теперь атакует по всем фронтам) но пост я пишу, да) поскорей закончить и начать обучение:3
*Вытер руки влажными салфетками и чуть налил на ладонь облепиховое масло, после чего подошел к Рей и принялся втирать масло в ее спину*
*прибалдела с первых же секунд, закрыла глаза и блаженно мурчит от удовольствия что дарят волшебные руки Дэнни*
Всем хола.
Blindfold, ноуп
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 21.6 О правильном и качественном отдыхе