Прошу заметить, что именно твоему больному мозгу видится, как мне хочется отпехать...
я не виновата, что ты вечно заикаешься о ненормальных, платонических отношениях....
И титул весьма настоящий, ага...
докажи хд
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 21.6 О правильном и качественном отдыхе
Прошу заметить, что именно твоему больному мозгу видится, как мне хочется отпехать...
я не виновата, что ты вечно заикаешься о ненормальных, платонических отношениях....
И титул весьма настоящий, ага...
докажи хд
Да вы оба больные, успокойтесь. Поцелуйтесь и обнимитесь там, не знаю... по вам обоим психушка плачет.
*сложила ручки пистолетиком*
ра-та-та-та
это не отменяет того факта, что ты на меня работаешь хд
докажи хд
попроси короля доказать что он король. Он что, тебе должен предоставить доказательства? Знати не пристало доказывать кому-либо еще свой статус.
*сложила ручки пистолетиком*
ра-та-та-та
это не отменяет того факта, что ты на меня работаешь хд
Ничего не знаю, рыженькая. Я работаю на лысика - он нормальный дядька, тему знает, план курит. А тебя я вообще в первый раз вижу, дочка генеральская
Baron von Strucker, я тоже знать, так что я могу увидеть твой титул.
Имею право на это!
Ничего не знаю, рыженькая. Я работаю на лысика - он нормальный дядька, тему знает, план курит. А тебя я вообще в первый раз вижу, дочка генеральская
*притворно вздохнула*
ты можешь попытаться отрицать очевидное...
Имею право на это!
Уж извини, но будь ты мой дочкой, была бы баронессой фон Струккер, если бы меня пережила бы а так, ты дочка Красного Уборщика, вот и титул имеешь ровно такой же - "фон Уборщик"
*притворно вздохнула*
ты можешь попытаться отрицать очевидное...
А ты можешь пытаться отдавать мне приказы. Вот только лысик отдавать их умеет, а ты нет - разницу сечешь?
Имею право на это!
Блин, я пошлая, из за формулировки фразы ну не о том подумала
Уж извини, но будь ты мой дочкой, была бы баронессой фон Струккер, если бы меня пережила бы а так, ты дочка Красного Уборщика, вот и титул имеешь ровно такой же - "фон Уборщик"
ну... я правительница Мадрипура *показала язык*
куда круче "Барона"
А ты можешь пытаться отдавать мне приказы. Вот только лысик отдавать их умеет, а ты нет - разницу сечешь?
Вот только я имею право это делать, а лысик... решения лысика можно подвергнуть сомнению.
Блин, я пошлая, из за формулировки фразы ну не о том подумала
ТОТ титул меня не интересует
ему 114 и он моя мамка! хд
а? чего?
ты чего-то делал? *лениво*
расстрелять!
ДА ничего такого. что могло бы мне понравиться али удовольствие принести.)
ну... я правительница Мадрипура *показала язык*
куда круче "Барона"
Ой ли? Увидим-увидим...
Я мужчина в полном расцвете сил!
Вот только я имею право это делать, а лысик... решения лысика можно подвергнуть сомнению.
Оспаривать решения лысика? Я что, самоубийца что ли?
Ой ли? Увидим-увидим...
*закатила глаза*
я твоя приемная дочь!
Оспаривать решения лысика? Я что, самоубийца что ли?
нет
я самоубийца.
*закатила глаза*
я твоя приемная дочь!
Ну не кровная же... а возраст, пф... в моё-то время...
нет
я самоубийца.
Вот тебе надо - ты ему мозг и имей. Или что еще ему имей. В общем, чем бы дитя не тешилось, а Baron von Strucker?
Ну не кровная же... а возраст, пф... в моё-то время...
*закатила глаза* дочь!
Вот тебе надо - ты ему мозг и имей. Или что еще ему имей. В общем, чем бы дитя не тешилось, а Baron von Strucker?
бе-бе-бе
*закатила глаза* дочь!
Эх, вечно с молодежью так. Шуток не понимает, в брак по расчету не верит - любовь им подавай... ладно уже, хватит тебе дуться
*сгребает Синтию в охапку, аккуратно удерживая приемную дочь в огромных лапах халкбастера, и чмокает в макушку* всё, никому в обиду не дам. Кто попробует обидеть, дам в зубы. Обижать её есть право только у меня *коварно усмехается*
Он же Карлсон.
Вместо пропеллера - броня.
Ва
ТОТ титул меня не интересует
Пол матери значения не имеет, главное, функции! ))
Эх, вечно с молодежью так. Шуток не понимает, в брак по расчету не верит - любовь им подавай... ладно уже, хватит тебе дуться
*сгребает Синтию в охапку, аккуратно удерживая приемную дочь в огромных лапах халкбастера, и чмокает в макушку* всё, никому в обиду не дам. Кто попробует обидеть, дам в зубы. Обижать её есть право только у меня *коварно усмехается*
нельзя меня обижать *фыркнула*
нельзя меня обижать *фыркнула*
Не буду, лишь только может быть отшлепаю *еще раз чмокает в макушку*
Мир и идиллия)
Не буду, лишь только может быть отшлепаю *еще раз чмокает в макушку*
тогда тебя Йохан отшлепает.
тогда тебя Йохан отшлепает.
Он скорее похлопает меня по плечу за хорошее воспитание дочки. И вообще, в моё время у девочек было правило трех "К". Киндер-кюхе-кирха (дети-кухня-церковь).
дети-кухня-церковь
детей с Броком мы еще не успели завести;
готовить я не умею, только если гранаты собирать;
Церковь.. серьезно? с моим послужным списком?
детей с Броком мы еще не успели завести;
готовить я не умею, только если гранаты собирать;
Церковь.. серьезно? с моим послужным списком?
Вот я и говорю - молодежь в наше время совсем распустилась... эх...
Вот я и говорю - молодежь в наше время совсем распустилась... эх...
женщины в твое время не убивали людей пачками, я думаю..
женщины в твое время не убивали людей пачками, я думаю..
Ну не скажи, встречались индивидуумы. Правда в разные времена... потому как женщины мудро позволяли мужчинам заниматься возней в грязи окопной войны.
Ну не скажи, встречались индивидуумы. Правда в разные времена... потому как женщины мудро позволяли мужчинам заниматься возней в грязи окопной войны.
ну а я не мудрая женщина - сама не прочь в окопах отсиживаться.
Sin, к церкви я тебя могу принести, дочь моя ))
А на тему женщин, я могу ткнуть Барона в больное место на эту тему))
к церкви я тебя могу принести, дочь моя ))
я грех, какая церковь хд
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 21.6 О правильном и качественном отдыхе