Приветствуем амур-лямур-морковь! В смысле, День Всех Влюбленных, который уже совсем скоро настигнет каждого из нас и огреет хорошенько по голове, напоминая, что мы либо совсем неудачники-поэты-одинокиесердца, либо влюбленные придурки. Прошу прощения за мой французский, дамы и господа
Но все же этот день хочется отметить, подчеркнуть и обозначить в этом году, поэтому, немного изувечив свой мозг, администрация решила подготовить и устроить конкурс для всех Вас. Да-да, принять участие в нем могут не только голубки, но и форевеэлонщики, способные дать фору и сразиться за первое место.
Ну хватит томить, перейдем к правилам (простым и не очень):
конкурс состоит из двух этапов. Если после завершающего этапа фаворитов окажется больше одного, то будет решающее испытание.
1 круг назовем "шутка-минутка". Под описанием Вы видите нумерацию, желающий поиграть в валентиночки выбирает любой номер и пишет об этом здесь. Вы получите от меня ЛС и узнаете, что же Вам попалось (это может быть что угодно: носок/Нострадамус/единорог/звезда смерти/монокль Струккера, которым Барон согласился пожертвовать). Данному "слову" Вы должны написать валентинку. Естественно, исходя из названия этапа, она должна быть в шуточной форме. Разрешается читерство, то есть, применяйте все ваши навыки. Искусны в фотошопе? Вперед, придумайте с предметом и своим персонажем забавную иллюстрацию. Скрываете, что втайне подрабатываете бардом? Не стоит, сочините поэму. А если хотите философствовать на тему любви , допустим, с "прекрасной редиской", то скорее принимайтесь за монолог. В общем, пользуйтесь всем, чем хотите, главное, чтобы было смешно и весело. Пост выкладывается в этой же теме. Попытайтесь не затягивать, давайте попробуем уложить на лопатки первый этап до 11/02.
Второй этап пока останется в секрете. Вперед, разбирайте валентинки с номерами, пока они еще горяченькие:
1 | 6 | 11 | 16 | 21 |
2 | 7 | 12 | 17 | 22 |
3 | 8 | 13 | 18 | 23 |
4 | 9 | 14 | 19 | 24 |
5 | 10 | 15 | 20 | 25 |
Что-то я забыла сказать... Ах, точно! Призы! Как же без них-то в 21 веке! Итак:
1 место - игроку разрешается выбрать предмет из Список предметов Марвел [На продажу]. Свободный в списке на выбор и совершенно бесплатно (учитывая, разумеется, свод правил, указанный в теме) и поздравления с шампанским.
2 место - 800 бонусов и поздравления с бутылочкой Бордо.
3 место - 500 бонусов и поздравления с пивом и сухариками.