Флуд 22.2 Патриархат, матриархат аль равновесие?
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться210-02-2015 19:54
Патриархат, матриархат аль равновесие?
Если вопрос выбора стоит ребром, Один или Всематери, тогда уж за равноправие. *вспомнив что-то свое, чуть нахмурилась*
Поделиться310-02-2015 19:55
А что кстати за Всематери, а то не в курсах?
Поделиться410-02-2015 19:55
*Склонив голову на бок и ухмыльнувшись краем губ, пристально смотрит на Тора, пытаясь понять о чем он думает*)
*посмотрел на Вэл, улыбнулся девушке в ответ, мягко постучав пальцами по ее Драгонфангу, потом - по Мьёлльниру, и после переведя взгляд на изображение Стрэйнджа. И лишь головой насмешливо покачал*
*трёт лоб - ещё и при дамах, ну как можно?* Ух... *переводит дух* Ну, хоть не "хайль гидра" - и то ладно. Тут один как сказал прямо в ухо, так я с крыши и нырнул, вниз головой.
О, Дэрил... Тебе сложно прижиться будет в мире современном. однако справишься ты, верю я в сие.)
Поделиться510-02-2015 19:56
Zaladane, Гайя, Фрейя и Идунн
Поделиться610-02-2015 19:58
Гайя, моя мать родная, Фрейя, мать моя приемная, да Идунн, богиня молодости вечной да Хранительница Яблок Золотых. они Асгардией правили, пока Один не вернулся, и порядок не навел, сумев разделить правление.
Если вопрос выбора стоит ребром, Один или Всематери, тогда уж за равноправие. *вспомнив что-то свое, чуть нахмурилась*
Ох.... Согласен, порой отец мой бывает.... суров излишне. Однако и правление Всематерей Асгард довело до краха. в котором винили всех - тебя, меня, Локи, которым они пользовались лишь... Слава Грому, что теперь Один вернулся, и смог правленье разделить. Хоть большую часть оставил за собой, но важные части правленья оставил же Всематерям.
Поделиться710-02-2015 20:05
*трёт лоб - ещё и при дамах, ну как можно?* Ух... *переводит дух* Ну, хоть не "хайль гидра" - и то ладно. Тут один как сказал прямо в ухо, так я с крыши и нырнул, вниз головой.
*из воздуха над ухом Дисплейсера раздалось* Хайль Гидра! *барон вновь вернулся к своей невидимой броне*
И вообще, замечу, что Роджерс на тот момент... эгхм, в общем он в тот момент и много после напоминал мне фразу: "Я люблю женщин, я их уважаю, я до того их уважаю что и пальцем к ним не прикоснусь", соня криогенозный.
Хотя, в этом плане он не сильно лучше моего нынешнего шефа, которому я сейчас клепаю список армии. Бригаду легких сил и бригаду Гренадеров я уже закончил... осталась сверхтяжелая пехота, артиллерия и приданная техника.
Поделиться810-02-2015 20:07
*из воздуха над ухом Дисплейсера раздалось* Хайль Гидра! *барон вновь вернулся к своей невидимой броне*
Барон, паренька же до инфаркта доведете!))
Поделиться910-02-2015 20:13
О, Дэрил... Тебе сложно прижиться будет в мире современном. однако справишься ты, верю я в сие.)
Zaladane написал(а):
Гайя, моя мать родная, Фрейя, мать моя приемная, да Идунн, богиня молодости вечной да Хранительница Яблок Золотых. они Асгардией правили, пока Один не вернулся, и порядок не навел, сумев разделить правление.
Valkyrie написал(а):Если вопрос выбора стоит ребром, Один или Всематери, тогда уж за равноправие. *вспомнив что-то свое, чуть нахмурилась*
Ох.... Согласен, порой отец мой бывает.... суров излишне. Однако и правление Всематерей Асгард довело до краха. в котором винили всех - тебя, меня, Локи, которым они пользовались лишь... Слава Грому, что теперь Один вернулся, и смог правленье разделить. Хоть большую часть оставил за собой, но важные части правленья оставил же Всематерям.
*сидит-помалкивает, уши развесил, мотает на ус*
Поделиться1010-02-2015 20:14
И вообще, замечу, что Роджерс на тот момент... эгхм, в общем он в тот момент и много после напоминал мне фразу: "Я люблю женщин, я их уважаю, я до того их уважаю что и пальцем к ним не прикоснусь", соня криогенозный.
Хотя, в этом плане он не сильно лучше моего нынешнего шефа, которому я сейчас клепаю список армии. Бригаду легких сил и бригаду Гренадеров я уже закончил... осталась сверхтяжелая пехота, артиллерия и приданная техника.
Ой! *подскакивает как на пружинках и повисает на люстре*
Отредактировано Displacer (10-02-2015 20:15)
Поделиться1110-02-2015 20:18
Ой! *подскакивает как на пружинках и повисает на люстре*
Эх, Дэрил.... Барон же не так поступи *набрал воздуха в грудь, и как не ГАРКНУЛ, ЧТО ОКНА БРОНИРОВАННЫЕ ПОВЫЛЕТАЛИ*
ЗА АСГААААААРД!
Поделиться1210-02-2015 20:19
Надо забрать у Барона невидимую броню, а то у нас полфорума будет заик
Поделиться1310-02-2015 20:23
Надо забрать у Барона невидимую броню, а то у нас полфорума будет заик
Зала, забрать броню у барона, притом ЛЮБУЮ - что лысины али монокля его лишить будет. Он же умрет от разрыва сердца.(
Поделиться1410-02-2015 20:31
Хм.... Неужто у нас еще одна пародия на Хеймдалля появилась?))
Во-первых, а вотщасобиднобыло :3
Во-вторых, кто посмел?
Поделиться1510-02-2015 20:33
Во-первых, а вотщасобиднобыло :3
Во-вторых, кто посмел?
Да вот, друже.... появилась одна такая личность.... Но не суть.
К тому же, ты - не пародия. ты - Хеймдалль в отставке.)
А так есть уже 2 пародии у нас, увы(
Поделиться1610-02-2015 20:35
*набрал воздуха в грудь, и как не ГАРКНУЛ, ЧТО ОКНА БРОНИРОВАННЫЕ ПОВЫЛЕТАЛИ*ЗА АСГААААААРД!
*стоит рядом, оглушенная шо ппц, но виду не подает*
Отредактировано Valkyrie (10-02-2015 20:36)
Поделиться1710-02-2015 20:37
Эх, Дэрил.... Барон же не так поступи *набрал воздуха в грудь, и как не ГАРКНУЛ, ЧТО ОКНА БРОНИРОВАННЫЕ ПОВЫЛЕТАЛИ*
ЗА АСГААААААРД!
*висит, зажмурясь и поджав ноги. Ох, бедный мистер Мёрдок!.. как же он его понимает теперь!..*
Поделиться1810-02-2015 20:41
кто посмел?
есть уже 2 пародии у нас, увы(
Я тебя по айпи, сука, вычислю (с) хд
Поделиться1910-02-2015 20:47
*висит, зажмурясь и поджав ноги. Ох, бедный мистер Мёрдок!.. как же он его понимает теперь!..*
А барон не делает такого, так что привыкай ты, Дэрил.) Ибо всякое случиться может в жизни.))
Я тебя по айпи, сука, вычислю (с) хд
*задался немым вопросом, откуда же Брунн нахваталась ругани мидгардской))*
*стоит рядом, оглушенная шо ппц, но виду не подает*
Ой, Бруннхильда прости меня же, недалекого... *бережно взял ошарашенное личико богини руками, заботливо и виновато так на нее посмотрел - не случилось ли чего*
Поделиться2010-02-2015 20:51
а кто с луком, можно узнать? *все о своем, любимом*
Поделиться2110-02-2015 20:52
какое счастье что в моей броне есть подавители звука... *материализуется в пространстве*
Поделиться2210-02-2015 20:52
John Jennings, *тыкнул в бок* как там жизнь моло..старая? :3
Поделиться2310-02-2015 20:53
а кто с луком, можно узнать? *все о своем, любимом*
Слева - Идунн, посредине - Гайя, справа- Фрейя.)
Поделиться2410-02-2015 20:55
Слева - Идунн, посредине - Гайя, справа- Фрейя.)
Гайя значится.. Ух. Ух какое у нее оружие *любуется сидит, немного страдая*
какое счастье что в моей броне есть подавители звука... *материализуется в пространстве*
О, да, с вашим-то возрастом - это самое главное. Теперь можно не опасаться, что ваш старческий, да простят мне дамы, пердеж, будет раздаваться на весь флуд :3 а то ваше бесстрастное лицо, Барон, все же не всегда вас спасти может) *немного ужасных шуток на малобюджетном радио*
Поделиться2510-02-2015 20:56
Hawkeye, опятьобиднобыло.
Я не старый. Тору уже тысячи, Барону - 115. Да у меня еще вся жизнь впереди!
Поделиться2610-02-2015 20:57
Гайя значится.. Ух. Ух какое у нее оружие *любуется сидит, немного страдая*
Ну, не думаю я, что мать моя лук свой тебе даст.)
Поделиться2710-02-2015 20:58
John Jennings, ястарался :3
Найдешь источник молодости/вечной жизни - звони :3
Поделиться2810-02-2015 20:59
О, да, с вашим-то возрастом - это самое главное. Теперь можно не опасаться, что ваш старческий, да простят мне дамы, пердеж, будет раздаваться на весь флуд :3 а то ваше бесстрастное лицо, Барон, все же не всегда вас спасти может) *немного ужасных шуток на малобюджетном радио*
Не волнуйтесь, молодой человек, вам дожить до моего "старческого возраста", уж совершенно точно не грозит. А я лично намерен еще узреть как гибнет наша звезда...
Поделиться2910-02-2015 21:00
Я не старый
Ты негр. *время узреть очевидное настало*
Поделиться3010-02-2015 21:00
А я лично намерен еще узреть как гибнет наша звезда...
Ооо, барон... не думаю я, что СТОЛЬ ДОЛГО проживете вы.)